Главная  /  Полезная информация  /  Меховая мода 2017-2018: как классика стала модным хитом

Меховая мода 2017-2018: как классика стала модным хитом

Натуральный мех не спустится с вершин модного Олимпа, наверное, никогда. Во всяком случае, носить изделия из него будут еще точно не один десяток лет. Это тепло, очень красиво и практично. В сезоне 2017-2018 меховая мода по-прежнему демократична и признает самые разные направления и стили.

Что касается модных тенденций в натуральном мехе, то можно выделить три главные особенности: 

Мех

Самым-самым модным, практически единодушно всеми Домами Мод, признан белый цвет. А самым модным мехом — норковый. Немного сдавшая свои позиции за последние годы норка взяла реванш: у всех дизайнеров во всех коллекциях в этом году есть изделия из этого прекрасного меха.

Так что верхом совершенства, наимоднейшим трендом в этом сезоне будет наряд из натурального меха норки белого цвета. Понятно, что цвет не самый практичный, но за его красоту, милое очарование и особый шарм, которые он придаст любой даме, можно простить многое. Шубка или жакет из белой норки будут гармоничным нарядом для торжественных случаев.

Причем универсальный белый подойдет блондинкам, брюнеткам и шатенкам: в первом случае он подчеркнет женственность и хрупкость, во втором — станет стильным контрастом, а в третьем — оттенит яркость образа.

Также, из модных мехов можно выделить каракуль, соболя и лису. Они лишь слегка уступают норке по популярности этой зимой. 

Фасон

Все, кто любит классику — ваше время пришло! В этом году модельеры решили не мудрствовать и самым актуальным фасоном признали классический. Так что можете смело доставать из шкафа классику, незаслуженно позабытую в последние годы и радоваться, что в свое время убрали ее в шкаф, а не выбросили. Классическая длина, классический белый цвет и классическая норка — вот те три кита, на которых в этом сезоне будет базироваться зимняя мода.

Если же все-таки хочется чего-то новенького, рекомендуем шубы без рукавов. А также шубы из комбинированного меха и укороченные шубки, которые тоже невероятно популярны в этом сезоне, к тому же идеально подходят для автоледи.

И снова мех

Тем, кто хочет что-нибудь необычное и креативное, дизайнеры тоже нашли способ угодить: мех с кружевами, вышивкой и металлизированный мех.

Мех, обшитый кружевами или мех, на котором вышит какой-либо орнамент (чаще всего в народном стиле), идеально подойдет в качестве декора. Его можно использовать для воротников, рукавов или на подоле мехового изделия. Кстати, если вы обратитесь в меховое ателье Furcraft, вам подробно расскажут о десятках способов украсить этим модным мехом любое меховое и кожаное изделие.

Что касается металлизированного меха, то это тоже хит сезона, который уже снискал популярность и славу у модниц всего мира. Мех покрывается специальным напылением, которое придает ему металлического блеска. Это весьма экстравагантный и стильный способ украшения мехового изделия, который придаст ему шарма.

У нас вы можете заказать шубные наборы различных цветов из самых разных видов меха. Классический белый, металлизированный и даже золотой — выбор огромен! Для вас мы предлагаем не только самый модный натуральный и крашеный мех, но и пошив любого изделия на заказ по оптимальной стоимости.

Еще статьи

Дубленка? Одежда для русской зимы

Дубленка в современном мире составляет серьезную конкуренцию шубам из натурального меха. Дубленка красива, практична, выбор моделей огромен и стоимость дешевле.

Шьем шубу в ателье. Что нужно учесть

Шуба из натурального меха ? шикарное украшение и отличная защита от мороза. Этакий «универсальный солдат», который зимой выполняет сразу все возможные функции.

Пора готовить шубу к зиме

Конец лета-начало осени — самое время заняться мехом. Пора доставать зимние вещи, шубы и жилеты из натурального меха, шапки, накидки и меховые аксессуары.

Пушистое очарование лисьего меха

Любой натуральный мех по-своему красив. Кто-то предпочитает длинноворсные, как лиса или песец, кто-то выбирает мех с коротким ворсом — норку, кролика-рекса.

ТОП-5 фаворитов натуральных мехов

Вариантов натурального меха, который используется для пошива одежды, великое множество. Но есть и фавориты в мире меха, которые в безусловном приоритете.