Главная / Новости

Новости компании Фуркрафт

Осень. Утепляем дом

Компания Фуркрафт предлагает для вас уютные и практичные изделия из натурального меха. Осенью и зимой тепло в доме приобретает особенное значение.

17 сентября 2021 года

Выбираем «украшение» для куртки

Зимняя одежда сейчас достаточно демократичная. И если для светских мероприятий надеваются шубы из меха, то для повседневной носки используются куртки или парки.

07 сентября 2021 года

Новое поступление стриженой норки

Компания Furcraft  представляет новинку! Один из любимых разделов нашего каталога у покупателей тот, в котором представлен натуральный норковый мех.

16 августа 2021 года

Собираем шубу — шубный набор от Фуркрафт

Сшить шубу из натурального меха не так просто, как может показаться на первый взгляд. Особенно, если изготавливаться она будет из неокрашенного меха.

11 августа 2021 года

Новинка: бобр с эксклюзивной обработкой

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральный мех бобра с эксклюзивной обработкой. Шкурка выделана особым способом и она получается двусторонней.

28 июля 2021 года

Ателье Фуркрафт вас ждет!

Ателье Фуркрафт работает круглогодично с полной загрузкой. Мы изготавливаем любые модели одежды из натуральных кожи, замши, дубленочной овчины и меха.

19 июля 2021 года

Лето — время выгодного меха

Для вас в каталоге компании Фуркрафт есть десятки видов меха сотен разных расцветок. Летом покупать мех выгоднее всего, потому что цены на него минимальны.

06 июля 2021 года

Лучший способ купить норковый мех дешево!

Лето началось с отличных новостей! Фуркрафт предлагает для вас отличный способ сэкономить на покупке такого популярного и достаточно дорогого меха, как норка.

09 июня 2021 года

Новинка от Фуркрафт. Мех норки и кожа питона: 2 в 1

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральный норковый мех с эксклюзивной выделкой. Это уникальный мех, который является новинкой в мире модных вещей.

24 мая 2021 года

Утеплитель Thindown идеален для одежды

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: утеплитель Thindown. Это уникальный утеплитель на 85% он состоит из натурального пуха гуся и еще 15% ─ полиэстер.

15 апреля 2021 года

Натуральная кожа: что носить весной-2021?

Для весны куртки из натуральной кожи незаменимы! Наиболее актуальны куртки из натуральной кожи оттенков коричневого, красного и различных оттенков зеленого.

07 апреля 2021 года

Весна. Время скидок на норковый мех

Сезонные скидки на один из самых популярных и красивых видов меха от компании Фуркрафт. Акция распространяется на весь норковый мех из нашего каталога!

29 марта 2021 года

Биочистка. Новое слово в очистке меха

Лучше подготовить зимние вещи к летнему хранению заранее и почистить их весной, чтобы все пятна и скопившаяся за время носки грязь и пыль не въелись сильно.

26 марта 2021 года

Накидка из ламы: идеально для межсезонья

Из меха ламы для межсезонья можно сшить короткую шубку или накидку, жилет или пончо. Мех очень стильный, он придаст образу игривости и эффектности.

10 марта 2021 года

Лучший подарок на 8 марта!

Большинство женщин любят изделия из натурального меха. Это факт. И неважно, что 8 марта ― весенний праздник! От натурального меха вряд ли кто-то откажется.

26 февраля 2021 года

Цены на соболя растут. Но не у нас!

В Санкт-Петербурге проходит международный пушной аукцион. Сегодня последний день торгов, проводится покупка соболиного меха. Цена на него увеличивается в связи с высоким спросом.

15 февраля 2021 года

Шубные наборы, как способ получить идеальную вещь

Компания Фукрафт предлагает для вас шубные наборы из любого вида меха. Чем отличается покупка шубного набора от приобретения единичных шкурок для пошива шубы?

27 января 2021 года

Цены на мех будут расти

В России прогнозируется рост цен на натуральный мех, следственно, и на изделия из него. Об этом заявил глава Российского пушно-мехового союза Сергей Столбов.

12 января 2021 года

Поздравляем с Новым годом!

Компания Фуркрафт поздравляет вас с Новым годом! Мы уверены, что следующий год принесет нам всем только положительные эмоции, только позитив и много-много отличных новостей!

31 декабря 2020 года

Самый модный мех 2021!

В новом году, наряду с вечно популярными шубами из натуральной норки, каракуля и полушубками из чернобурки, становятся более востребованными и наряды из мутона.

15 декабря 2020 года