Главная  /  Новости
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Новости компании Фуркрафт

Норковые шапки опять всех «потеснили»

В новом зимнем сезоне, опять будут актуальны не только шубы и жилеты, но и шапки из натурального норкового меха. Этот вариант головных уборов слегка забылся за последние несколько.

25 сентября 2018 года

Изделия из меха ламы на осень и зиму

Мех ламы прекрасно «прижился» в России. И хотя он до сих пор считается достаточно экзотичным для нашей страны, модниц изделиями из этого меха уже не удивишь.

24 сентября 2018 года

Меховые сумки из кролика-рекса

Опять «на носу» зима! И, наконец-то, любимые меховые изделия можно будет достать из летней «ссылки», чтобы встретить холода во всеоружии. Но какой же образ будет полным без аксессуаров?

21 сентября 2018 года

Мех повсюду: стоит ли идти на выставки-продажи

Осень — пора, когда самое время покупать меховые изделия. Поэтому именно сейчас просто огромное количество выставок-ярмарок колесит по стране, предлагая людям множество самых разных мехов.

10 сентября 2018 года

Меховая «шубка» для руля

На пике популярности в этом году — меховые чехлы для рулей автомобилей. Особенно актуален такой чехол в холодное время года: погреть руки о нежный натуральный мех будет приятно

07 сентября 2018 года

Для вашего удобства — новый раздел нашего сайта 

На сайте компании Фуркрафт появился новый раздел. В нем представлена сводная таблица, в которой указаны виды и цвета натурального меха, а также размеры шкурок и их стоимость.

05 сентября 2018 года

Воротники-сердечки: романтичная новая мода

В новом сезоне 2018-19 модельеры предлагают множество вариантов одежды и аксессуаров из натурального меха. Одним из самых трогательных является оригинальный по своей конструкции воротник.

03 сентября 2018 года

Готовим шубу к новой зиме

Зима близко! Совсем-совсем скоро закружит метель, выпадет снег и мороз нарядит города в белые одежды. К холодам стоит подготовиться заранее. И сделать это нужно прямо сейчас.

01 сентября 2018 года

Модный сезон 2018-19: шубы для мужчин

В новом сезоне мех будет популярен в мужском гардеробе. Еще в 60-70 годах прошлого века мужчина в шубе никого не удивлял: это считалось модным, стильным и теплым решением для холодных зим.

31 августа 2018 года

Крашеная норка — шикарный вид вашей шубы

Норка в классических цветах — черном, коричневом и светлых оттенках, давно стала привычной. Безусловно, выглядит она стильно и солидно и всегда будет в моде. Но не стоит забывать и о цветном мехе.

30 августа 2018 года

Как выгодно обновить зимний гардероб?

Меховые изделия никогда не стоили дешево. Натуральный мех ценился во все времена и всегда был не просто одеждой, но и предметом гордости своего владельца и признаком хорошего достатка.

29 августа 2018 года

Меховые варежки — ваши ручки не замерзнут

Прекрасным, полезным и теплым, аксессуаром для зимы 2018-19 станут варежки из натурального меха. Меховые варежки сейчас опять в моде — они защитят руки от мороза, подчеркнут ваш хороший вкус.

27 августа 2018 года

Главное украшение сезона — опушка из соболя

Соболь — мех достаточно дорогой. Но такое украшение мужской куртки точно стоит потраченных на него денег. Выглядит соболиная опушка действительно шикарно! Кроме того, соболиный мех очень теплый.

23 августа 2018 года

Тренд сезона — жилеты до колен

Какие только жилеты из натурального меха не были в моде за последние несколько лет!  Очень длинные, доходившие буквально до щиколоток. Они смотрятся царственно, но не очень практичны.

20 августа 2018 года

Куртки с меховой отделкой: модно и недорого

Купить изделие из натурального меха — дорогое удовольствие, которое не каждый может себе позволить. А если мех — это любимый материал и очень хочется, чтобы зимой именно он украшал и согревал?

17 августа 2018 года

Август — время покупать мех

Лето закончится совсем скоро. И вас есть прекрасная возможность, пока не поднялись цены и не выросло число заказов, без спешки, купить у нас натуральный мех и заказать пошив любого изделия.

15 августа 2018 года

Шуба с капюшоном: главные плюсы модели

Шуба будет с капюшоном, меха на нее потребуется больше, чем на шубку с обычным воротником. Но у изделий такого фасона больше плюсов, чем минусов и они помогут вам сэкономить в будущем.

13 августа 2018 года

Что такое меховая пластина?

Меховая пластина — это ровный, как правило, прямоугольный отрез, изготовленный из натурального меха. Меховые пластины делают из разных мехов. Например, из меха кролика-рекса и ламы.

31 июля 2018 года

Короткий или длинный: выбираем мех для шубы

Из какого меха сшить зимнюю одежду, с длинным или коротким ворсом? Вопрос, далеко не праздный, поскольку дело тут не только в том, какой мех больше нравится.

30 июля 2018 года

Соболиная роскошь: акция на самый дорогой мех!

Летний сезон — самое время покупать мех. А чтобы делать вам это было еще приятнее, объявляем о грандиозных скидках на самый дорогой, изысканный и красивый мех!

11 июля 2018 года

1 2 3 4 5 6