С 19 по 30 ноября скидка 500 рублей от цены на шкурки норки (самцы) натуральных цветов
Главная  /  Статьи
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Полезная информация

Определяем качество меха по мездре

При покупке готового изделия ее часто зашивают подкладом, так что рассмотреть мездру как следует, возможности нет. Но, если вы заказываете шкурки или шубные наборы в компании Фуркрафт, то увидеть, какого качества мездра, сможете легко.

Как ухаживать за шубой из ламы?

Натуральный мех ламы отличается от всех других очень длинным ворсом. Это стильный, теплый и бесконечно красивый мех, который будет актуален в зимнем сезоне 2018-19. Из ламы шьются шубки и жилеты и аксессуары — каждый старается идти в ногу с модой.

Что такое аукционный мех?

Аукционный мех — этим «таинственным» словосочетанием продавцы привлекают к своим товарам покупателей. В России оно стало синонимом качества изделий из натурального меха. Так ли это на самом деле и что такое «аукционный мех», попробуем разобраться.

Обзор фасонов шуб из меха кролика-рекса

Натуральный мех кролика-рекса — прекрасная альтернатива дорогим мехам. Он достаточно бюджетный по цене, а изделия из него выглядят очень стильно и эффектно. Поэтому, модницы все чаще отдают предпочтение моделям шуб именно из этого меха.

Натуральный мех: главные достоинства и недостатки

Натуральный мех — материал прекрасный. Он красив, добротен, прекрасно согревает в холода, обладает высокой степенью носкости и всегда в моде. Но все-таки и у него есть определенные достоинства и недостатки, причем у каждого вида меха они свои.

Шубы и инновации: что нового придумали для меха?

Прошли времена, когда выделка натурального меха сводилась к нескольким незатейливым процедурам: чистке и сушке. Сейчас меховой полуфабрикат обрабатывают так, что он становится гораздо лучше по внешним и качественным параметрам.

Определяем качество натурального меха

У натурального меха есть целый ряд критериев, по которым определяют его качество. Причем для разных видов меха эти параметры, как правило, отличаются. Но есть и ряд общих черт, присущих всем, без исключения, качественным мехам.

Как подобрать обувь к шубе

Очень важно подобрать для шубы из натурального меха правильную обувь. Это как раз тот аксессуар, который может придать образу завершенности или, напротив, полностью разрушить его целостность. Поэтому к выбору обуви нужно подходить предельно внимательно.

Шуба сшитая или купленная: что выгоднее и лучше?

Количество магазинов и салонов, продающих изделия из натурального меха, сегодня просто зашкаливает. Продавцы наперебой предлагают самые разные фасоны из разного вида меха, разных цветов. Так стоит ли заказывать пошив шубы в меховом ателье?

Длинные шубы — тренд сезона

В новом зимнем сезоне 2018-19 в моде будут самые разные модели шуб из натурального меха. Но бесспорным лидером среди них станут длинные шубы «в пол». Ведь именно длинные шубы передают всю роскошь, красоту и богатство натурального меха.

Окрашивание меха: минусов больше нет

Натуральным мехом, выкрашенным в самые разные цвета и самыми разными способами сейчас уже никого не удивить. А ведь окрашивание меха было изобретено не так уж и давно — всего в 19 веке. Придумал его француз по имени Эмиль Шапал.

В чем различия: сканблек, блэкглама, блэкнафа

Эти названия путают практически все. А еще больше людей запутывают недобросовестные продавцы, выдавая одно за другое и смешивая все понятия. Эта статья поможет вам разобраться в этих наименованиях и в том, чем же они все-таки отличаются.

Кофты и толстовки: что бы еще сшить из норки?

Норка — мех не только самый известный, но и самый универсальный. Благодаря его структуре, короткому, плотному ворсу, мягкой и эластичной мездре, он прекрасно поддается обработке. А значит, оставляет огромный простор для фантазии дизайнеров.

Шуба летом: получи дешево то, что стоит дорого

Летом, конечно, совсем не хочется думать о зиме, но теплые деньки быстротечны и совсем скоро морозы и метели опять пожалуют к нам в гости. А значит, встречать их надо во всеоружии. А значит, летом самое время обновлять свой зимний гардероб.

Царский мех куницы — «сестры» соболя

Куницу называют «сестрой» соболя. И на самом деле, зверьки эти родственные, из одного отряда — куньих, поэтому и мех их очень похож внешне. Конечно, специалисту, да и просто человеку, разбирающему в мехах, не составит труда отличить соболя от куницы, тем не менее, меха действительно имеют много общего.

Летняя «ссылка»: как правильно хранить натуральные меха

Весна в самом разгаре и уже даже самые осторожные потихоньку готовят зимние вещи к летнему хранению. Особенное внимание нужно уделить изделиям из натурального меха. Хранить их следует по специальным правилам. Есть несколько основных советов.

Мех и химчистка: как избежать потерь

Как лучше всего почистить мех? Этот вопрос стоит перед тысячами людей, любящих изделия из натурального меха и особенно актуален он весной. Есть несколько вариантов, которые обычно использует большинство: чистка народными средствами и химчистка.

Пледы из натурального меха: когда тепло — роскошно

В современном мире ценится все натуральное. Меховые покрывала в тренде уже много лет. А если посмотреть на этот «новомодный» хит с исторической точки — то даже не лет, а тысячелетий. Это практично, красиво, а главное, экологически безопасно.

Черное — белым, белое — черным: как подобрать мех блондинкам и брюнеткам

Каждая дама знает, какой цвет идет ей больше остальных. Но в случае с натуральным мехом это правило не всегда работает. Поэтому, прежде чем шубу, стоит подумать о том, мех какого цвета предпочесть.

Меховой наряд для зимней свадьбы

Свадьба зимой очаровательна по-особенному! Заснеженные улицы, румяные гости, морозный воздух искрится и, кажется, что и он тоже радуется рождению новой семьи. В такой прекрасный день все должно быть по-особенному, по высшему разряду.

1 2 3