Главная  /  Статьи
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Полезная информация

Как не испортить шубку пуговкой

Изделие из натурального меха прекрасно и самодостаточно само по себе. Но даже самый восхитительный наряд можно сделать еще лучше или, наоборот, испортить фурнитурой. Казалось бы, мелкие детали, пуговки, застежки или брошки, а какое огромное значение они имеют!

Весенние вопросы о натуральном мехе

Весна, время перемен. В том числе и перемен в одежде. Меховые наряды меняем на легкие пальто и куртки. А шубки и жилеты из натурального меха, как ни жаль с ними расставаться, придется отложить до будущего сезона.

Меховой жилет: модно, удобно, тепло

Жилеты из натурального меха практичны, долговечны, они прекрасно согреют и, в тоже время, в них не так жарко, как в шубах, то есть вполне можно носить их и весной, и осенью. Меховой жилет — универсальный, абсолютно незаменимый предмет женского гардероба!

Преимущества натуральных цветов норки

Натуральный цвет норки — это цвет меха, который не подвергался окраске. Все оттенки серого, белого, коричневого, жемчужного и даже голубого — невероятная, роскошная красота, которая исключительно эффектно смотрится в любых меховых нарядах.

Меховая горжетка — подарок, хит и забота

Меховая горжетка, на первый взгляд, достаточно незатейливый предмет гардероба. Горжетки изготавливают из самых разных видов меха, причем смотрится этот аксессуар прекрасно, как из длинноворсного, так и из коротковорсного.

Было старым, стало новым — не затратный Новый год

Подарок на Новый год совсем не обязательно покупать. И делать своими руками тоже не обязательно. Компания Фуркрафт предлагает для вас прекрасный, экономичный и очень креативный способ сделать новогодний подарок для близкого человека или для себя!

Белая норка — сказочный мех

Шубка из натурального меха белой норки — мечта многих модниц. И их можно понять! Это действительно роскошный наряд, настоящее украшение для любой женщины. Но салоны не предоставляют большой выбор шубок из этого меха, потому, что покупают их не так часто.

Новогодний подарок... для себя

В прекрасный зимний праздник можно побаловать и себя, любимую, самостоятельно. К примеру, купить себе новенькое, с иголочки, изделие из натурального меха. Заодно и обновить гардероб. Да и кто, кроме самой себя, знает лучше, что именно хочется?

Игрушки из натурального меха

Сейчас малышам все чаще покупают изделия не из банального плюша, а из высококачественного меха норки, лисы, песца или более бюджетного (но не менее красивого) кролика-рекса. Изделия из натурального меха обладают массой достоинств.

Определяем качество меха по мездре

При покупке готового изделия ее часто зашивают подкладом, так что рассмотреть мездру как следует, возможности нет. Но, если вы заказываете шкурки или шубные наборы в компании Фуркрафт, то увидеть, какого качества мездра, сможете легко.

Как ухаживать за шубой из ламы?

Натуральный мех ламы отличается от всех других очень длинным ворсом. Это стильный, теплый и бесконечно красивый мех, который будет актуален в зимнем сезоне 2018-19. Из ламы шьются шубки и жилеты и аксессуары — каждый старается идти в ногу с модой.

Что такое аукционный мех?

Аукционный мех — этим «таинственным» словосочетанием продавцы привлекают к своим товарам покупателей. В России оно стало синонимом качества изделий из натурального меха. Так ли это на самом деле и что такое «аукционный мех», попробуем разобраться.

Обзор фасонов шуб из меха кролика-рекса

Натуральный мех кролика-рекса — прекрасная альтернатива дорогим мехам. Он достаточно бюджетный по цене, а изделия из него выглядят очень стильно и эффектно. Поэтому, модницы все чаще отдают предпочтение моделям шуб именно из этого меха.

Натуральный мех: главные достоинства и недостатки

Натуральный мех — материал прекрасный. Он красив, добротен, прекрасно согревает в холода, обладает высокой степенью носкости и всегда в моде. Но все-таки и у него есть определенные достоинства и недостатки, причем у каждого вида меха они свои.

Шубы и инновации: что нового придумали для меха?

Прошли времена, когда выделка натурального меха сводилась к нескольким незатейливым процедурам: чистке и сушке. Сейчас меховой полуфабрикат обрабатывают так, что он становится гораздо лучше по внешним и качественным параметрам.

Определяем качество натурального меха

У натурального меха есть целый ряд критериев, по которым определяют его качество. Причем для разных видов меха эти параметры, как правило, отличаются. Но есть и ряд общих черт, присущих всем, без исключения, качественным мехам.

Как подобрать обувь к шубе

Очень важно подобрать для шубы из натурального меха правильную обувь. Это как раз тот аксессуар, который может придать образу завершенности или, напротив, полностью разрушить его целостность. Поэтому к выбору обуви нужно подходить предельно внимательно.

Шуба сшитая или купленная: что выгоднее и лучше?

Количество магазинов и салонов, продающих изделия из натурального меха, сегодня просто зашкаливает. Продавцы наперебой предлагают самые разные фасоны из разного вида меха, разных цветов. Так стоит ли заказывать пошив шубы в меховом ателье?

Длинные шубы — тренд сезона

В новом зимнем сезоне 2018-19 в моде будут самые разные модели шуб из натурального меха. Но бесспорным лидером среди них станут длинные шубы «в пол». Ведь именно длинные шубы передают всю роскошь, красоту и богатство натурального меха.

Окрашивание меха: минусов больше нет

Натуральным мехом, выкрашенным в самые разные цвета и самыми разными способами сейчас уже никого не удивить. А ведь окрашивание меха было изобретено не так уж и давно — всего в 19 веке. Придумал его француз по имени Эмиль Шапал.

1 2 3 4