Главная  /  Статьи
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Полезная информация

Летняя «ссылка»: как правильно хранить натуральные меха

Весна в самом разгаре и уже даже самые осторожные потихоньку готовят зимние вещи к летнему хранению. Особенное внимание нужно уделить изделиям из натурального меха. Хранить их следует по специальным правилам. Есть несколько основных советов.

Мех и химчистка: как избежать потерь

Как лучше всего почистить мех? Этот вопрос стоит перед тысячами людей, любящих изделия из натурального меха и особенно актуален он весной. Есть несколько вариантов, которые обычно использует большинство: чистка народными средствами и химчистка.

Пледы из натурального меха: когда тепло — роскошно

В современном мире ценится все натуральное. Меховые покрывала в тренде уже много лет. А если посмотреть на этот «новомодный» хит с исторической точки — то даже не лет, а тысячелетий. Это практично, красиво, а главное, экологически безопасно.

Черное — белым, белое — черным: как подобрать мех блондинкам и брюнеткам

Каждая дама знает, какой цвет идет ей больше остальных. Но в случае с натуральным мехом это правило не всегда работает. Поэтому, прежде чем шубу, стоит подумать о том, мех какого цвета предпочесть.

Меховой наряд для зимней свадьбы

Свадьба зимой очаровательна по-особенному! Заснеженные улицы, румяные гости, морозный воздух искрится и, кажется, что и он тоже радуется рождению новой семьи. В такой прекрасный день все должно быть по-особенному, по высшему разряду.

«Меховой» ребенок: польза натурального меха для детей

Натуральный мех — исключительно полезный материал! Поэтому его часто используют для изготовления детской одежды. Он очень теплый, мягкий, его не продувает ветром, а сами малыши в шубках или шапках из натурального меха выглядят абсолютно очаровательно.

Дешевый мех — в чем подвох?

Купить натуральный мех сегодня предлагают множество компаний. Причем зачастую стоимость его существенно разнится. Стоит ли покупать недорогой мех и как определить, насколько он качественный?

Меховая история или история меха в России

Мех — первый материал, который стал использовать человек, для того, чтобы согреться. И если на заре человечества мех использовали исключительно в практических целях, чтобы согреться и защитить себя от дождя и снега, то сейчас натуральный мех — это не только одежда. 

«Автошуба» для автоледи

Управлять машиной сегодня умеет, каждая вторая женщина. С «железными конями» дамы справляются ничуть не хуже мужчин, при этом, они хотят выглядеть мило и женственно. Поэтому дамы, которые проводят много времени в машине, часто выбирают шубки.

Мужские шубы-2018

В этом году мужские шубы опять в фаворе: современные представители сильной половины человечества не отказываются от изделий из натурального меха, что вполне логично. Мужские шубы нового сезона 2018 отличаются разнообразием фасонов, брутальностью и шиком.

Фасон шубы, как основа стиля

Гармоничность образа состоит из подобранных грамотно всех трех составляющих. Предлагаем вашему вниманию несколько практичных советов о том, как правильно подобрать фасон для шубы, чтобы не пришлось жалеть о потраченных зря деньгах.

Большая роль маленьких деталей: выбираем фурнитуру

Красоту шуб, жилеток, и других изделий из натурального меха выгодно подчеркнет правильно подобранная фурнитура. Пуговицы, броши и другие застежки, совсем небольшие детали, но именно они помогут сделать образ законченным, выигрышно гармонизировать модель. 

Лисий мех в истории: «не видывали такого зверя» 

Лисий мех, уникальный по своей красоте и ценности, и сегодня стоит недешево. Но были времена, когда он считался просто баснословно дорогим. Разумеется, речь идет не об обычных рыжих лисицах, которых в лесах Руси было множество, а о более редких подвидах.

Меховые жилетки: и снова здравствуйте!

Казалось бы, мода на меховые жилетки уже прошла, но в новом сезоне на модных подиумах меховые жилеты опять представлены в полном многообразии цветов и фасонов.

Лисья роскошь — магический мех для истинных леди

Натуральный мех лисы — стильный и роскошный, переливчатый и яркий — самые лучшие характеристики можно дать этому природному богатству! Носят изделия из этого меха уже много веков.

Эстеты выбирают замшу

Замша — это кожа, выделанная и обработанная особым способом. Метод жирового дубления придает коже невероятную мягкость, бархатистость, делая ее нежнейшей на ощупь.

Выбираем опушку и воротник

Абсолютно для любой верхней зимней одежды можно использовать воротник или опушку. Недорогие по цене, небольшие по размеру, они способны совершенно преобразить любую вещь.

Как подобрать модель меховой шапки

Меховые шапки постепенно возвращаются. На смену вязаным шапочкам, которые были так актуальны буквально в прошлом сезоне, сейчас все увереннее приходят головные уборы из натурального меха.

Меховой шарф — главный аксессуар этой зимы

Без шарфа зимой не обойтись, по мнению некоторых известных дизайнеров, это вторая по значимости вещь в гардеробе современной женщины, после легендарного маленького черного платья. Шарф из натурального меха добавит изысканности любому образу.

Натуральный мех в интерьере

В интерьере натуральный мех используется не так часто. Однако даже один, пусть и совсем небольшой, меховой акцент сразу преображает окружающее пространство. Есть в мехе что-то однозначно уютное, домашнее.

1 2 3