Мобильный (Viber, WhatsApp): +7 (921) 319-13-30
Главная  /  Статьи
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха - бережная щадящая чистка меха и меховых изделий

Полезная информация

Окрашивание меха: минусов больше нет

Натуральным мехом, выкрашенным в самые разные цвета и самыми разными способами сейчас уже никого не удивить. А ведь окрашивание меха было изобретено не так уж и давно — всего в 19 веке. Придумал его француз по имени Эмиль Шапал.

В чем различия: сканблек, блэкглама, блэкнафа

Эти названия путают практически все. А еще больше людей запутывают недобросовестные продавцы, выдавая одно за другое и смешивая все понятия. Эта статья поможет вам разобраться в этих наименованиях и в том, чем же они все-таки отличаются.

Кофты и толстовки: что бы еще сшить из норки?

Норка — мех не только самый известный, но и самый универсальный. Благодаря его структуре, короткому, плотному ворсу, мягкой и эластичной мездре, он прекрасно поддается обработке. А значит, оставляет огромный простор для фантазии дизайнеров.

Шуба летом: получи дешево то, что стоит дорого

Летом, конечно, совсем не хочется думать о зиме, но теплые деньки быстротечны и совсем скоро морозы и метели опять пожалуют к нам в гости. А значит, встречать их надо во всеоружии. А значит, летом самое время обновлять свой зимний гардероб.

Царский мех куницы — «сестры» соболя

Куницу называют «сестрой» соболя. И на самом деле, зверьки эти родственные, из одного отряда — куньих, поэтому и мех их очень похож внешне. Конечно, специалисту, да и просто человеку, разбирающему в мехах, не составит труда отличить соболя от куницы, тем не менее, меха действительно имеют много общего.

Летняя «ссылка»: как правильно хранить натуральные меха

Весна в самом разгаре и уже даже самые осторожные потихоньку готовят зимние вещи к летнему хранению. Особенное внимание нужно уделить изделиям из натурального меха. Хранить их следует по специальным правилам. Есть несколько основных советов.

Мех и химчистка: как избежать потерь

Как лучше всего почистить мех? Этот вопрос стоит перед тысячами людей, любящих изделия из натурального меха и особенно актуален он весной. Есть несколько вариантов, которые обычно использует большинство: чистка народными средствами и химчистка.

Пледы из натурального меха: когда тепло — роскошно

В современном мире ценится все натуральное. Меховые покрывала в тренде уже много лет. А если посмотреть на этот «новомодный» хит с исторической точки — то даже не лет, а тысячелетий. Это практично, красиво, а главное, экологически безопасно.

Черное — белым, белое — черным: как подобрать мех блондинкам и брюнеткам

Каждая дама знает, какой цвет идет ей больше остальных. Но в случае с натуральным мехом это правило не всегда работает. Поэтому, прежде чем шубу, стоит подумать о том, мех какого цвета предпочесть.

Меховой наряд для зимней свадьбы

Свадьба зимой очаровательна по-особенному! Заснеженные улицы, румяные гости, морозный воздух искрится и, кажется, что и он тоже радуется рождению новой семьи. В такой прекрасный день все должно быть по-особенному, по высшему разряду.

«Меховой» ребенок: польза натурального меха для детей

Натуральный мех — исключительно полезный материал! Поэтому его часто используют для изготовления детской одежды. Он очень теплый, мягкий, его не продувает ветром, а сами малыши в шубках или шапках из натурального меха выглядят абсолютно очаровательно.

Дешевый мех — в чем подвох?

Купить натуральный мех сегодня предлагают множество компаний. Причем зачастую стоимость его существенно разнится. Стоит ли покупать недорогой мех и как определить, насколько он качественный?

Меховая история или история меха в России

Мех — первый материал, который стал использовать человек, для того, чтобы согреться. И если на заре человечества мех использовали исключительно в практических целях, чтобы согреться и защитить себя от дождя и снега, то сейчас натуральный мех — это не только одежда. 

«Автошуба» для автоледи

Управлять машиной сегодня умеет, каждая вторая женщина. С «железными конями» дамы справляются ничуть не хуже мужчин, при этом, они хотят выглядеть мило и женственно. Поэтому дамы, которые проводят много времени в машине, часто выбирают шубки.

Мужские шубы-2018

В этом году мужские шубы опять в фаворе: современные представители сильной половины человечества не отказываются от изделий из натурального меха, что вполне логично. Мужские шубы нового сезона 2018 отличаются разнообразием фасонов, брутальностью и шиком.

Фасон шубы, как основа стиля

Гармоничность образа состоит из подобранных грамотно всех трех составляющих. Предлагаем вашему вниманию несколько практичных советов о том, как правильно подобрать фасон для шубы, чтобы не пришлось жалеть о потраченных зря деньгах.

Большая роль маленьких деталей: выбираем фурнитуру

Красоту шуб, жилеток, и других изделий из натурального меха выгодно подчеркнет правильно подобранная фурнитура. Пуговицы, броши и другие застежки, совсем небольшие детали, но именно они помогут сделать образ законченным, выигрышно гармонизировать модель. 

Лисий мех в истории: «не видывали такого зверя» 

Лисий мех, уникальный по своей красоте и ценности, и сегодня стоит недешево. Но были времена, когда он считался просто баснословно дорогим. Разумеется, речь идет не об обычных рыжих лисицах, которых в лесах Руси было множество, а о более редких подвидах.

Меховые жилетки: и снова здравствуйте!

Казалось бы, мода на меховые жилетки уже прошла, но в новом сезоне на модных подиумах меховые жилеты опять представлены в полном многообразии цветов и фасонов.

Лисья роскошь — магический мех для истинных леди

Натуральный мех лисы — стильный и роскошный, переливчатый и яркий — самые лучшие характеристики можно дать этому природному богатству! Носят изделия из этого меха уже много веков.

1 2 3 4