Главная / Статьи

Полезная информация

Ателье по ремонту одежды: мифы о главном

В связи с большим количеством различных ателье по ремонту одежды об этих заведениях сложились самые разные мнения, в том числе и негативные.

Норковая красота. Что шить будем?

Норковый мех совершенно справедливо считается одним из самых ценных и красивых видов натурального меха. Мягкий, теплый, он идеально смотрится в разных изделиях.

Ремонт одежды — очевидная экономия

Ремонт одежды в ателье в спб — недорогой и эффективный способ качественно избавиться от мелких неприятностей в виде сломанной молнии или лопнувшего шва.

Воротник. Полезное украшение

Воротник сегодня есть практически у любой одежды, если речь о зимних и демисезонных моделях. Он играет не только декоративную роль, но и защищает от холода.

Как выбрать ателье?

Очень много и частных мастеров, занимающихся ремонтом одежды. Но доверять свои вещи, не опасаясь за то, что они будут испорчены, можно только профессионалам!

Что выбрать Blackglama или Black NAFA?

Блэкглама или блекнафа? Все знают, что это роскошный норковый мех. Мех черного цвета, дорогой и бесконечно красивый. Есть ли различия Blackglama от Black NAFA?

Шубка-модница: поперечная или продольная?

Шубы из натурального меха изготавливаются самыми разными способами. Два популярных варианта — это поперечный или продольный пошив.

Фуркрафт: все в одном

Основные виды нашей деятельности: продажа натурального меха, пошив одежды из меха и других натуральных материалов, реставрация и чистка.

Меховой антитренд: что не будут носить в 2020

В меховом ателье компании Фуркрафт мы изготовим для вас изделие любого фасона из меха любого вида и цвета, представленных в нашем каталоге.

Мех каракуля — когда каждое изделие уникально

Каждый вид меха красив по-своему. У каждого есть свои поклонники. Но, пожалуй, самым уникальным можно назвать натуральный мех каракуля.

Натуральный мех песца: что предлагает Фуркрафт

Компания Фуркрафт предлагает несколько вариантов песцового меха. Если вы хотите шкурки песца купить, для начала советуем вам тщательно изучить наш ассортимент.

Виды лисьего меха

Это один из самых красивых мехов! Изделия из меха лисы отличаются благородством, очень красивым внешним видом, при этом, они очень теплые и практичные в носке.

Норка: как выбрать, чтобы не пожалеть

Норковый мех один из самых известных и потому именно его подделывают чаще других.Сейчас все технологические процессы обработки меха почти достигли совершенства.

Как шьют вещи в меховом ателье Фуркрафт?

Меховое ателье в Фуркрафт — это ваша возможность получить отличное по качеству и эксклюзивное изделие из натуральных меха, замши, дубленочной овчины или кожи.

Меховая опушка — «визитная карточка» зимней одежды

Казалось бы, такая мелочь — меховая опушка. А ведь именно она подчас играет решающую роль в выборе зимней одежды, куртки или парки, мужской или женской.

Мех зеленый или красный: выбираем цвет шубы

Цветной мех популярен несколько сезонов подряд, дизайнеры придумывают новые комбинации цветов, продолжая удивлять и радовать поклонников ярких цветовых решений.

Пошив дубленки на заказ: 5 причин

Недостатка в изделиях из натурального меха, особенно в разгар сезона, нет. Но мы рекомендуем именно пошив, это гораздо предпочтительнее по пяти причинам.

Как почистить мех, не причинив ему вреда

Биочистка — это чистка меха специальными биологическими бальзамами, которые созданы на основе различных трав. У такого варианта огромное количество преимуществ.

Меховые пластины из кролика-рекса: что сошьем?

Меховые пластины — это абсолютно такой же натуральный мех, как и шкурки. Но только гораздо удобнее для пошива. Пластины из кролика делаются просто.

Самый теплый презент: что подарить на Новый год

К Новому году готовиться лучше заранее. И лучше начать прямо сейчас. Поэтому что необычные идеи, которые предложит вам компания Фуркрафт, требуют подготовки.