Главная / Статьи

Полезная информация

Кожа питона и крокодила: свойства и уход

Натуральная кожа питона и крокодила давно используется для изготовления различных изделий. Это очень красивый материал, его природный рисунок изящен и необычен.

Мужской полушубок: тренды 2021-2022

Мужские полушубки из натурального меха не выходят из моды уже много десятков лет. И это справедливо: такие изделия практичны, солидны, добавляют брутальности.

Кожаные куртки: модные тренды

Весна 2021 диктует новые тренды в верхней одежде, мода не прошла и мимо курток из натуральной кожи. Куртка из натуральной кожи обладает и редким качеством.

Стильная весна? Весна с мехом!

Мех ламы не боится осадков и повышенной влажности. Снег с дождем или просто дождь для этого меха совершенно не проблема. Достаточно высушить шубку или жилет.

Дубленка: правила летнего хранения

Ухаживать за дубленками просто, главное, соблюдать правила. Это касается и хранения таких вещей: «законов» немного, но они требуют неукоснительного соблюдения.

Готовимся к весне… с мехом!

Главным атрибутом любой модницы весной становится меховой жилет. Он эффектно смотрится, в нем не жарко, он отлично защищает грудь и спину от весеннего ветра.

Меховая шапка: тренды сезона 2021

Зимой 2021 года меховые шапки очень востребованы. Приобретение их обойдется в гораздо меньшую сумму, чем покупка, к примеру, шубки. А вот согревают отлично!

Норковая шуба-2021: выбираем фасон

В новом зимнем сезоне 2021 года опять, снова и как всегда на пике популярности натуральные норковые шубы. Они не выходят из моды уже столько десятков лет.

Дубленка. Опять в фаворе

Дубленка, «шуба наоборот», опять на пике популярности. Изделия из натуральной овчины становятся все более востребованными по нескольким причинам.

Модная овчина Дабл-фэйс

В коллекциях материалов от Фуркрафт — меховая овчина дабл-фейс. Это необычный вариант меха овчины, который стильно выглядит и обладает уникальным свойством.

Время меха. Что сшить, чтобы всех удивить?

Натуральный мех — материал универсальный. Он любим и дизайнерами модной одежды, и модницами всего мира. специалисты придумали десятки способов его обработки.

Новые тенденции зимы 2020-2021 в мехе

Несмотря на пандемию коронавируса, жизнь идет своим чередом, Дома Мод выпускают новые коллекции, задают новые тренды, все готовятся к зимнему сезону 2020-2021.

Ателье по ремонту одежды: мифы о главном

В связи с большим количеством различных ателье по ремонту одежды об этих заведениях сложились самые разные мнения, в том числе и негативные.

Норковая красота. Что шить будем?

Норковый мех совершенно справедливо считается одним из самых ценных и красивых видов натурального меха. Мягкий, теплый, он идеально смотрится в разных изделиях.

Ремонт одежды — очевидная экономия

Ремонт одежды в ателье в спб — недорогой и эффективный способ качественно избавиться от мелких неприятностей в виде сломанной молнии или лопнувшего шва.

Воротник. Полезное украшение

Воротник сегодня есть практически у любой одежды, если речь о зимних и демисезонных моделях. Он играет не только декоративную роль, но и защищает от холода.

Как выбрать ателье?

Очень много и частных мастеров, занимающихся ремонтом одежды. Но доверять свои вещи, не опасаясь за то, что они будут испорчены, можно только профессионалам!

Что выбрать Blackglama или Black NAFA?

Блэкглама или блекнафа? Все знают, что это роскошный норковый мех. Мех черного цвета, дорогой и бесконечно красивый. Есть ли различия Blackglama от Black NAFA?

Шубка-модница: поперечная или продольная?

Шубы из натурального меха изготавливаются самыми разными способами. Два популярных варианта — это поперечный или продольный пошив.

Фуркрафт: все в одном

Основные виды нашей деятельности: продажа натурального меха, пошив одежды из меха и других натуральных материалов, реставрация и чистка.