Главная  /  Статьи  /  Модные шубы из каракуля на сезон 2024-2025

Модные шубы из каракуля на сезон 2024-2025

В зимний сезон 2024-2025 у натурального каракуля звездный час. Вещи из этого меха в тренде, во всех коллекциях всех мировых Домов Мод представлены модели из каракуля. Причем их даже больше, чем из норкового, лисьего или соболиного мехов. Фаворитов потеснил красавец-каракуль, шикарный, необычный мех, который продается по вполне доступной стоимости. И если вы еще не обзавелись каракулевой обновкой, выбирайте каракуль в нашем каталоге, подбирайте модель и создавайте личный меховой шедевр.

Актуальные модели зимней одежды из каракуля на сезон 2024-2025.

Пальто

Будущей зимой будут актуальны не только шубы, но и пальто из натурального каракуля. Это классические модели с лаконичными, прямыми или чуть расклешенными силуэтами, без декора или с минимальным декорированием. Как правило, длина таких пальто до середины колена — это оптимальный вариант, который подойдет для всех типов фигур. Пальто из натурального каракуля отлично стройнит, фигура сохраняет эффектные пропорции, это хороший вариант для тех, кто хочет всегда выглядеть стильно, модно и дорого. Классические меховые пальто никогда не выходят из моды, а значит, это еще и экономичный вариант: не нужно обновлять гардероб каждый год.

Трапеция

Еще один фасон, ставший классическим, который не выходит из моды десятки лет. Каракулевая шубка модели трапеция смотрится особенно элегантно благодаря короткому ворсу. Такие модели отлично скрывают все недостатки фигуры. Четкая граница плеч и расклешенный подол — основа фасона. Но можно и поэкспериментировать, например, «поиграть» с шириной и длиной рукавов, подобрать необычную форму воротника, сделать накладные карманы. Тогда классическая модель будет выглядеть оригинально. Особенность каракулевого меха в том, что он хорошо держит форму, поэтому в готовом изделии будет хорошо просматриваться трапеция, а стройность силуэта сохранится на протяжении всего срока службы изделия.

Оверсайз

Это шубки максимально свободной формы, с немного спущенной линией плеча, объемные. За счет того, что у натурального каракуля очень короткий и плотный ворс, такие модели не выглядят чересчур объемно и подойдут даже дамам с пышными формами. Правда в таком случае лучшие выбирать или шить на заказ модели в темных цветах. Вообще оверсайз модели актуальны уже не первый год, но сдавать своих позиций явно не собираются. А все потому, что такая одежда не только красиво выглядит, ее удобно носить, особенно зимой. Она не сковывает движений, в ней комфортно в любой ситуации.

Мини

Шубки из натурального каракуля в минималистическом стиле тоже актуальны. Такие модели называют еще кроп-шубы или шубы для автоледи. Особенность модели в длине: шубы коротенькие, длиной до талии или чуть ниже. Конечно, для морозов или долгих прогулок они не очень подходят. А вот для тех, кто много времени проводит за рулем, будут отличным вариантом. Тем более что каракуль с его плотным ворсом не сильно подвержен истираю, даже за рулем такую шубку можно не снимать, ездить в ней будет удобно, при этом мех не испортится.

Кейп

Кейп — шуба без рукавов. По сути, накидка с прорезями для рук. Кейпы бывают прямые, расклешённые, оверсайз, длинные или короткие. Модель элегантно выглядит, и, как правило, дополняется длинными перчатками, что делает образ романтичным и женственным. Вообще в новом сезоне будут актуальны все виды накидок, например, элегантные манто или нежные пелерины. Кстати, их можно сделать комбинированными, используя не только каракулевый мех, но мех-компаньон с длинным ворсом.

Комбинирование

Тоже вариант, который перекочевал в зимний сезон 2024-2025 из прошлого сезона. Мех каракуля с оригинальным природным рисунком прекрасно будет сочетаться как мехами с длинным ворсом, например, лисим или песцовым, так и со средним — норковым, соболиным. Можно подобрать мех в тон каракуля или контрастный по цвету. Наиболее актуальны модели «собранные» из меха кардинально противоположного по оттенку. Но это дело вкуса, если не готовы к таким экспериментам, то и похожие по колору разные виды меха будут отлично смотреться в одном изделии. Можно сделать из другого меха воротник, подол, украсить им рукава или переднюю планку. Вариантов множество и при пошиве комбинированной шубки в нашем ателье в Санкт-Петербурге, вы можете предложить свой или воспользоваться советом дизайнеров.

Особенности одежды зимнего сезона 2024-2025

Помимо собственно актуальных моделей, можно использовать и просто модные детали. Например, в новом сезоне опять в моде объемные капюшоны. Они отлично смотрятся в любых моделях, они практичны, вполне смогут заменить головной убор.

Если вместо капюшона хочется просто воротник, то можно присмотреться к моделям с воротниками ассиметричной, сложной формы. Они прекрасно украсят каракулевую шубку. Каракуль —материал пластичный, воротник получится эффектным.

Еще одна модная деталь — широкий кожаный ремень. Он хорошо подчеркнет линию талии, сделает силуэт более стройным. Для каракулевых шуб и пальто ремни отлично подходят. Благодаря короткому ворсу, они будут четко просматриваться в модели.

Самые актуальные рукава у шуб в новом сезоне — широкие, расклешенные. Но это зависит от модели, важно, чтобы они сочетались с моделью в целом.

Для вас в каталоге компании Фуркрафт представлены разные виды каракуля в разных цветах. Также, у нас есть каракуль с декоративной и эксклюзивной обработкой, каракуль с металлизацией. Весь мех высшего качества, обращайтесь, будем рады создать для вас шикарный образ на зиму 2024-2025!

Еще статьи

Модные кожаные куртки для женщин на осень-2024

Будут актуальны куртки в винтажном стиле. Натуральная кожа специально «состаривается». Это выглядит эффектно, вещи «с историей» оценят настоящие эстеты.

Норковый мех — мех вне конкуренции

Натуральный норковый мех — безусловный фаворит в мире модного меха. Это еще и самый популярный мех: ежегодно именно норковых изделий продается больше всего.

Ворс натурального меха: основные параметры

Ворс бывает разным по густоте, высоте, блеску, мягкости и по устойчивости к износу. Все зависит от вида натурального меха, а также от качества его выделки.

Стереотипы о натуральном мехе

Мех — один из главных материалов для пошива зимней одежды. Мы подготовили самые распространённые мифы о натуральном мехе. Советуем перестать в них верить.

Мех для королев: за что любят чернобурку?

Натуральный мех черно-бурой лисы имеет оригинальный окрас, он очень густой, пушистый и длинный. Чернобурка всегда ассоциировалась с богатством и шиком.