Главная  /  Статьи  /  Почему мех лучше покупать в теплое время года?

Почему мех лучше покупать в теплое время года?

Натуральный мех идеален для создания зимних образов. Красивый, теплый, практичный — он сочетает в себе сразу все качества и свойства, так важные потребителям. Поэтому шубы из натурального меха актуальны во все времена, никогда не выходят из моды. Несмотря на множество альтернатив в виде одежды из искусственных материалов, мех остается на вершине популярности и полноценной, равнозначной замены вещам из натурального меха до сих пор не придумано.

Есть у меха, пожалуй, только один минус. Это его стоимость. Чем шикарнее натуральный мех, тем дороже он ценится и, соответственно, стоит. Особенно дороги такие роскошные его виды, как соболиный, элитный норковый, мех чернобурки и т.д.

Тем, кто, несмотря на цены, не представляет для себя иной зимней одежды, чем меховая, индустрия предлагает разные способы покупки мягкого золота. Можно купить шубу в кредит или в рассрочку. Можно постараться накопить. Есть вариант приобрести мех не самого высокого качества, он значительно дешевле.

Но, пожалуй, наиболее практичным и удобным способом купить высококачественный мех и при этом сэкономить, можно назвать способ «готовь сани летом». То есть о такой серьезной и ответственной покупке стоит подумать заранее и приобретать натуральный мех в теплое время года: весной или летом. И чем на более раннем сроке это будет сделано, тем дешевле в конечном итоге обойдется шубка или пальто.

Разберем главные плюсы покупки меха не в сезон

1. Выгода

Именно весной и далее, вплоть до середины лета, на мех предоставляются самые выгодные цены. Этому есть объяснение. Ближе к сезону продавцы натурального меха начнут обновлять и пополнять свои коллекции. А значит, в теплое время года на многие позиции цены снижаются. Это вовсе не означает, что мех стал хуже или у него вдруг появились какие-то изъяны. Вполне логично, что перед началом сезона нужны будут деньги на закупку нового товара. А самый верный способ продавать мех в хороших объемах в теплое время года — снизить на него цены. Это обычная практика, которая применяется во всем мире. Сезонные скидки удобны и выгодны как для продавцов, так и для покупателей. Например, сейчас в компании Фуркрафт стартовала акция на весь ассортимент норкового меха. Приобрести его можно с хорошей скидкой. Причем скидка прогрессивная: чем больше меха норки будет заказано, тем дешевле он обойдется. Подробности выгодной сделки вы можете узнать тут.

2. Выбор

Весной и летом выбор натурального меха остается таким же большим, как и в сезон. Мех — это тот вид товара, который розничные покупатели не скупают в огромном количестве. То есть, ждать, что осенью «подвезут» что-то кардинально другое не стоит. Будут те же виды меха, будут лишь дополнены те позиции, где шкурок покупали больше, возможно, появятся какие-то новые оттенки цвета. Но в целом меховая мода достаточно консервативна и надеяться на полное обновление ассортимента каталога смысла нет.

3. Комфорт

Сейчас очень популярен пошив меховых изделий на заказ. Все больше людей не покупают готовые шубы и меховые пальто, а приобретают натуральный мех и шьют из него одежду в ателье. Это гарантирует качество, точную посадку по фигуре. Также, это дает возможность получить вещь точно такого цвета и фасона, который хотелось. Не секрет, что в меховых салонах выбор достаточно ограничен: закупают они, в основном, самые ходовые, классические варианты, которые подойдут большинству людей. Рассчитывать на эксклюзив вряд ли стоит. Другое дело — пошив на заказ. Там создается индивидуальный образ, есть огромный простор для творчества. И заказывать пошив удобнее всего именно весной или летом. Чем ближе сезон, тем больше будет желающих. А значит, мастера будут работать в авральном режиме. В теплое время года заказов не так много, поэтому специалисты по-настоящему вкладывают душу в каждое меховое творение. И у покупателя есть время более тщательно продумать то, каким он хочет видеть окончательный вариант.

Специалисты компании Фуркрафт рекомендуют: не откладывайте до зимы покупку натурального меха и пошив из него шубы, пальто или жилета. Обращайтесь к нам прямо сейчас. Мы соберем шубный набор для любой модели. Также вы можете купить шкурки по отдельности, оптом и в розницу.

Выгода, выбор и комфорт. Вот что такое покупка натурального меха в нашей компании! Мы готовы провести для вас подробную консультацию по любому виду меха из нашего богатейшего ассортимента. Обращайтесь, покупка натурального меха в теплое время года — правильное решение с любой точки зрения.

Еще статьи

Ворс натурального меха: основные параметры

Ворс бывает разным по густоте, высоте, блеску, мягкости и по устойчивости к износу. Все зависит от вида натурального меха, а также от качества его выделки.

Стереотипы о натуральном мехе

Мех — один из главных материалов для пошива зимней одежды. Мы подготовили самые распространённые мифы о натуральном мехе. Советуем перестать в них верить.

Мех для королев: за что любят чернобурку?

Натуральный мех черно-бурой лисы имеет оригинальный окрас, он очень густой, пушистый и длинный. Чернобурка всегда ассоциировалась с богатством и шиком.

Апсайкл для старой шубы или экологичная экономия

Новый тренд в производстве одежды, который называется модным словом «апсайкл». Сейчас апсайкл невероятно востребован и на это есть несколько веских причин.

Десять фактов о натуральном мехе

Согласно статистическим данным, те, кто хоть раз покупал одежду из натурального меха, обязательно делают это снова. Мех — это любовь на всю жизнь.