Главная  /  Статьи  /  ТОП-5 самых-самых мехов 

ТОП-5 самых-самых мехов 

Натуральный мех, при условии, что он качественно выделан, всегда будет самым-самым. Самым красивым, модным и пушистым. Предлагаем для вас подборку самых-самых мехов. Все они разные по своим свойствам и внешнему виду. Объединяет их только два пункта: они качественные и их вы можете заказать в нашем каталоге.

Самый модный

Среди самых модных мехов стоит отметить даже не какой-то конкретный вид, а новинку сезона — оригинальное покрытие меха: металлизированное напыление. С ним каракуль, норка, лиса или любой другой мех, будут выглядеть потрясающе, а главное, модно! Металлизированное покрытие — это вариант окрашивания меха, при котором на ворс наносится особое напыление, придающее меху металлический отлив. Мех становится блестящим, причем отливает он самыми разными цветами, включая серебристый и золотой. На качестве меха покрытие никак не сказывается. На ощупь мех остается мягким и пушистым, а по носкости не уступает меху обычному, не окрашенному.

Самый классический

Норковый мех в сезоне 2017-2018 удерживает пальму первенства сразу в двух номинациях. Во-первых, это любимая и беспроигрышная классика. В изделиях из норки вы всегда будете чувствовать себя уверенно, точно зная, что по красоте и изысканности с этим мехом мало какой может сравниться. А во-вторых, в этом сезоне норковый мех опять (уже в который раз!) на пике популярности. Его представляют на всех модных показах — модельеры создают из этого меха потрясающие по красоте вещи. Так что, если хотите классический и модный мех одновременно — добро пожаловать в наш каталог с огромным выбором натурального норкового меха.

Самый удобный

Самый удобным мехом, на наш взгляд, можно назвать каракуль. Мех универсален, у него эластичная мездра, он прекрасно поддается обработке, так что из него можно сшить самые разные изделия. Каракулевый мех красив — его оригинальные природные узоры позволяют сшить по-настоящему эксклюзивные вещи. Каракуль красят во все возможные цвета и от этого он только выигрывает. Его можно комбинировать с другими мехами или использовать для отделки. Мех каракуля подойдет людям любого возраста, изделия одинаково стильно будут смотреться как в мужском, так и в женском варианте. А еще каракулевый мех недорогой, поэтому обновлять гардероб можно хоть каждый сезон, добавляя в него все новые шубки, жилеты или жакеты. Тем более, что мех актуален уже несколько сезонов подряд.

Самый дорогой

Соболь. Дорогой, роскошный, редкий. Невероятно красивый, устойчивый к износу, теплый. Мех, который обладает всеми мыслимыми достоинствами. Соболиный мех всегда актуальный. Он ценится на мировом рынке больше любого другого вида меха. Царский соболь ранее продавался на вес золота. Это национальное достояние России, наравне с алмазами и другими природными богатствами. Соболиный мех высшего качества вы можете приобрести у нас. Пушистый и мягкий, разных оттенков, он подойдет для мехового зимнего наряда идеально. 

Самый практичный

Среди самых практичных мехов, если брать в расчет такие критерии как носкость и теплота, выделяется мех бобра. Носить изделия из него можно не менее 10 сезонов! При этом они не утрачивают свой внешний вид, оставаясь все такими же привлекательными. Кроме повышенной устойчивости к износу, мех бобра отличается и превосходными теплозащитными качествами. Он замечательно сохраняет тепло, в изделии из бобрового меха можно не бояться любых низких температур. А еще мех бобра ценится за свою устойчивость к повышенной влажности. Мокрый снег нисколько не повредит этому меху: он сохранит все свои качества и не потеряет презентабельности.

Какой мех выбрать —практичный или модный, классический или удобный, решать только вам. Все меха, которые мы предлагаем, качественные и в точности соответствуют заявленным характеристикам.

Еще статьи

Модные кожаные куртки для женщин на осень-2024

Будут актуальны куртки в винтажном стиле. Натуральная кожа специально «состаривается». Это выглядит эффектно, вещи «с историей» оценят настоящие эстеты.

Норковый мех — мех вне конкуренции

Натуральный норковый мех — безусловный фаворит в мире модного меха. Это еще и самый популярный мех: ежегодно именно норковых изделий продается больше всего.

Модные шубы из каракуля на сезон 2024-2025

В зимний сезон 2024-2025 у натурального каракуля звездный час. Если вы еще не обзавелись обновкой, выбирайте каракуль в каталоге, а мы создадим меховой шедевр.

Ворс натурального меха: основные параметры

Ворс бывает разным по густоте, высоте, блеску, мягкости и по устойчивости к износу. Все зависит от вида натурального меха, а также от качества его выделки.

Стереотипы о натуральном мехе

Мех — один из главных материалов для пошива зимней одежды. Мы подготовили самые распространённые мифы о натуральном мехе. Советуем перестать в них верить.