Главная  /  Статьи  /  Модные шубы сезона 2022-2023

Модные шубы сезона 2022-2023

В новом зимнем сезоне 2022-2023, как всегда на пике популярности, шубы из натурального меха.

Дизайнеры не ограничивают выбор в цветовой гамме. Предлагаются как совсем простые, однотонные решение в натуральном цвете меха, так и яркие, необычные оттенки. Поэтому можно смело выбирать любимый колор и быть уверенными в том, что уж он-то точно входит в ТОП самых-самых.

Что касается модных фасонов, то тут выбор не такой демократичный и трендовые модели все же выделены.

Прежде всего, хочется отметить классику. Она, конечно же, из моды не вышла и не выйдет никогда. Вариант классической модели шубки отлично подойдет в качестве базовой вещи гардероба. Прекрасно он будет смотреться и в повседневной носке, и для торжественных случаев это отличный вариант.

Что касается самых модных моделей, то основными лидерами в зимнем сезоне 2022-2023 станут.

Кроп-шубы

Отличная, а главное максимально удобная модель. Кроп-шуба — это шуба, похожая на куртку. Ее главная отличительная особенность в том, что она очень короткая, едва доходящая до пояса. Это отличный вариант для авто-леди, в такой шубке будет комфортно за рулем.

Накидки-шубы

Это тоже новая модель. Шубка в виде накидки, отличительной особенностью которой является то, что она сшита в виде пончо с прорезями для рук. Длины такая шуба может быть любой. Отлично и необычно смотрится шуба-накидка, сшитая из натурального меха ламы. Впрочем, и в любом другом мехе она будет прекрасна и точно в тренде.

Длина

Про то, что короткие шубки в фаворе, мы рассказали вам выше, но и любительниц длинных, роскошных нарядов дизайнеры не забыли. Для них предлагаются модные модели шуб из натурального меха длиной до щиколоток. Лучше, если такая шуба будет сшита из коротковорсного меха, например, стильно и эффектно выглядят длинные шубы из каракуля. 

Леопард и другие принты

Что касается принтов, то есть несколько самых актуальных вариантов.

Во-первых, это «звериный» узор. Особенно, если натуральный мех окрашен, как шкура леопарда. Такой рисунок очень красив и в новом зимнем сезоне он будет чрезвычайно популярен. Причем вовсе не обязательно, чтобы сочетание цветов было, как у настоящего леопарда: черные пятна на рыжем фоне. Это могут быть и другие оттенки, главное, в точности соблюсти рисунок шкуры большой дикой кошки.

Во-вторых, на пике популярности продолжают оставаться и шубки в стиле пэчворк. Сочетание в одной вещи разных по цвету и форме кусочков натурального меха выглядит стильно. Кстати, это и хороший способ сэкономить: можно сшить модный наряд из нескольких старых и разного цвета меховых изделий.

В-третьих, будет модным и еще один тренд прошлого сезона: шубы с надписями, с рисунками, с необычными узорами. Можно отлично покреативить — нарисовать, например, на любимой шубке портрет любимой кошки. Или написать на меховом изделии свой жизненный девиз.

Как видите, выбор достаточно широкий и демократичный, строгих правил нет. Рекомендуем не откладывать, прямо сейчас подобрать модель и заказать пошив шубки из любимого меха в нашем меховом ателье в Санкт-Петербурге. Специалисты компании Фуркрафт будут рады помочь вам как с выбором натурального меха, так и с выбором фасона.

Еще статьи

Правильный уход за вещами из натуральной кожи.

Натуральная кожа, при всей своей прочности, устойчивости к износу и прочим прекрасным потребительским характеристикам, нуждается в бережном, регулярном уходе.

Как отличить натуральную кожу от искусственной?

Искусственная кожа сейчас делается так качественно, что подчас отличить ее от настоящей бывает крайне непросто.

Виды и цвета каракуля

Каракуль — натуральный мех, популярность которого то нарастает, то снижается. Сейчас очередной подъем — шубки, жилеты, жакеты из этого роскошного меха с уникальным природным рисунком опять на пике моды.

Лисий мех: плюсы и минусы

Мех лисы — роскошный, длинный, густой, по-настоящему красивый. Этот мех не нуждается в особом представлении, в России он хорошо известен и очень популярен.

Виды натуральной овчины для дубленок

Натуральная овчина — идеальный материал для пошива зимней одежды. И самый распространенный ее вид, конечно, дубленка. Дубленки всегда ценились за практичность.