Главная  /  Статьи  /  Перешив мехового изделия в парку

Перешив мехового изделия в парку

Меховая парка - модный тренд сезона, одежда, которая сейчас на пике популярности. 

По сути своей она представляет "шубу наоборот". То есть это верхняя зимняя одежда, в которой внутренний слой из натурального меха, а внешний из ткани. Причем ткань может быть самая разная. Также, кстати, как и отделка мехом. 

Есть масса вариантов: 

подклад из одного меха, а опушка на рукавах и капюшоне из другого

подклад и опушка из одинакового меха

подклад частично из натурального меха, частично из ткани и т.д.

Но название от этого не меняется, раз есть мех, то это все - меховая парка. 

Одежда, безусловно, не только красивая, но и очень практичная. 

Главные достоинства меховой парки заключаются в том, что мех прекрасно согреет даже в самые холодные дни, а внешняя ткань, которая обычно обладает гигроскопичными свойствами, защитит и от осадков. У парки очень комфортная для носки форма, которая скроет недостатки фигуры, не будет сковывать движений, одежда удобной длины. 

В общем, в парке практически нет недостатков за исключением, пожалуй, одного - стоимости. Из-за большой востребованности этого вида зимней одежды, из-за того, что сейчас она в тренде, цены на парку доходят до стоимости шубы из натурального меха. Что, конечно, оправдано, ведь меха на парку уходит не меньше, чем на шубу. Как сэкономить и получить модную вещь гораздо дешевле, чем она стоит в магазине? 

Обратиться к нам! В ателье Фуркрафт наши специалисты сошьют для вас прекрасную парку. И используют для внутренней отделки мех от вашей же старой шубы. Это значительно удешевит стоимость. При этом на внешнем виде, потребительских качествах и сроке эксплуатации меховой парки никак не отразится. 

Процесс прост. 

Вы приносите к нам изделие, из которого хотите перешить парку. Мы осматриваем его и выносим свою оценку: модель какой длины и фасона можно сшить, нуждается ли мех в чистке, нужно ли будет добавлять меха такого же или другого, к примеру, на капюшон, переднюю планку, рукава. Все эти моменты обязательно обсуждаются с клиентом и после принятия общего решения мы приступим к работе. 

Если мех на вашей старой шубе сильно вытерся, часть его можно будет заменить на новый или сшить более короткую модель парки, или сделать ее прямого кроя, а не расклешенную. Меховая парка хороша еще и своей универсальностью, можно подобрать разные варианты фасонов. 

Кстати, использовать можно не обязательно свою шубу, некоторые покупают бу изделия и приносят их на переделку. Это все равно обойдется дешевле, чем покупка новой меховой парки. 

Что касается меха, то предпочтительнее использовать для внутренней отделки парки мех с коротким ворсом. Норковый, каракулевый, кролика-рекса. Носить такое изделие будет комфортнее. 

А вот длинный мех отлично подойдет для внешней отделки. Если есть несколько шуб, пусть даже из разных видов меха, тоже приносите, возможно, что получится совершенно уникальное изделие, единственное в своем роде, мастера в Фуркрафте креативные, мы обязательно что-нибудь придумаем. 

Перешить меховое изделие в новомодную парку - это отличный способ не только подарить шубе или жилету вторую жизнь, но и сэкономить, а еще получить эксклюзивную вещь, которой больше нет ни у кого в мире! 

Еще статьи

Подбираем правильно шубу для автоледи

Есть несколько основных принципов выбора моделей шуб для дам, которые проводят за рулем много времени.

Утеплители: виды и свойства

Компания Фуркрафт предлагает для вас несколько видов высококачественных утеплителей.

Мех-чемпион: какой мех самый-самый

Представляем для вас ТОП видов меха, лучших по носкости, теплоте и другим параметрам.

Особенности ухода за соболиными шубами зимой

Уникальный, ценнейший мех вы можете приобрести в нашем каталоге для пошива шуб, жилетов, пальто, манто и т.д.

Особенности натурального меха яка

Мех яка эффектный, обладает огромным количеством достоинств, но для нашей страны пока остается достаточно экзотическим.