Главная  /  Статьи  /  Готовим вещи к зимнему сезону

Готовим вещи к зимнему сезону

Подготовить зимние вещи к новому сезону задача не такая простая, как кажется на первый взгляд. И заняться этим лучше всего осенью, не дожидаясь наступления даже первых холодов. 

Компания Фуркрафт проводит для вас все виды такой подготовки для любых типов вещей: шуб из натурального меха, пальто из шерстяного меха, дубленок, меховых парок и курток и т.д. 

Мы предлагаем четыре варианта "скорой помощи" для вещей перед зимним сезоном. 

Биочистка 

Это самый простой вариант, который не требует больших вложений, много времени и сил. Отлично подойдет для относительно новых вещей, которые были в эксплуатации один или несколько сезонов. Метод инновационный и очень эффективный. Заключается он в том, что вещи очищаются при помощи специальных средств, главное достоинство которых в том, что они абсолютно безопасны для натуральных кожи, меха, замши и дубленочной овчины. При этом средства отлично удаляют пятна, различного рода загрязнения и к тому же благотворно влияют на качество меха и других материалов, делая их более устойчивыми к износу и загрязнениям, придавая цвету яркости, а меху здорового блеска. Изготовлены такие средства из полностью натуральных ингредиентов.  

Химчистка 

Но если биочистка уже не поможет, то есть загрязнения застарелые или очень сильные, то на помощь приходит химическая чистка. Но и она сейчас проводится вполне гуманными методами, без резкого воздействия сильными химическими веществами. Все препараты, которые применяются в отделе химчистки компании Фукрафт, отлично себя зарекомендовали, это по-настоящему качественные средства, которые, вместе с новыми машинными технологиями, не принесут вреда вещам, зато отлично все отчистят. Времена, когда шубы после химчистки становились на три размера меньше, давно прошли и сейчас такие "методы" не применяются. Тем более, что все мастера у нас регулярно изучают новые способы, пользуясь самыми последними достижениями в этой области.   

Ремонт 

Если шуба, парка или другое изделие нуждаются в ремонте, то мы и тут поможем. Пришить оторвавшиеся пуговицы, заменить молнии, изменить длину и другие ремонтные работы сделают в нашем ателье в Спб быстро и качественно. При этом материалы вы можете купить сами тоже на нашем сайте. Все это поможет продлить срок службы вашего изделия. 

Реставрация

Если зимняя вещь совсем износилась, то ее можно отреставрировать. Вариантов тоже масса. Можно из шубы сшить меховую парку или жилет. Заменить стершийся мех на рукавах, пришить другой воротник и многое другое. Если вы не знаете, что именно сделать, то просто приносите нам вещь или даже несколько вещей и мы предложим вам несколько вариантов реставрации на выбор. 

Любые проблемы с зимними вещами можно решить. Даже если шуба или жилет стали совсем некрасивыми и не годными к носке, из меха можно сшить варежки, мягкую игрушку. Это в любом случае лучше, чем просто выбросить изделие из натурального меха или дубленочной овчины. Всегда можно найти применение бу вещам. Обращайтесь в Фуркрафт и мы приведем в порядок ваши зимние вещи, в каком бы состоянии они не были!

Еще статьи

Утеплители: виды и свойства

Компания Фуркрафт предлагает для вас несколько видов высококачественных утеплителей.

Мех-чемпион: какой мех самый-самый

Представляем для вас ТОП видов меха, лучших по носкости, теплоте и другим параметрам.

Особенности ухода за соболиными шубами зимой

Уникальный, ценнейший мех вы можете приобрести в нашем каталоге для пошива шуб, жилетов, пальто, манто и т.д.

Особенности натурального меха яка

Мех яка эффектный, обладает огромным количеством достоинств, но для нашей страны пока остается достаточно экзотическим.

Изготовление одежды из плотной ткани и кашемира

Пошив верхней одежды, такой как пальто, куртки, парки и т.д. требует особенного умения, владения определенными навыками и знания работы с плотным материалом.