Главная  /  Статьи  /  Детская шубка из натурального меха

Детская шубка из натурального меха

Детские зимние вещи должны быть не только удобными и красивыми. Они должны и идеально защищать от мороза. Ведь зимой, особенно в регионах с суровым климатом, температура воздуха порой бывает такая, что никакие синтетические материалы не справятся с такой нагрузкой. Да и в относительно теплые дни важно, чтобы ребенок не замерз на прогулках, при этом, не перегрелся, не вспотел и опять-таки не замерз.

Лучше всего с теплообменом справляются вещи из натуральных материалов. Летом это — лен и хлопок, зимой — натуральный мех и дубленочная овчина. Раньше для детей очень часто шили одежду из натуральных материалов. Сегодня традиция возрождается.

Модные детские шубки отшиваются из разных видов меха. Отлично подходят для этого каракуль, кролик-рекс, из более дорогих — норковый, песцовый и лисий меха. У них пластичная мездра, что позволяет сшить детскую шубку любого фасона. Для детей важно сделать одежду максимально комфортной в носке.

Также, современные технологии выделки позволяют и обрабатывать мех таким образом, что он становится легким. То есть движения сковываться не будут, что тоже одно из важнейших качеств зимней детской одежды.

А еще у натуральных материалов есть одно прекрасное свойство, о котором говорилось выше и на котором стоит заострить особое внимание: теплообмен. Это значит, что теплый воздух, исходящий от тела, задерживается между ворсинок меха и создает естественную защиту от мороза. А при активном движении, лишняя влага быстро отводится от тела и одежды, что тоже способствует защите от холода. То есть вещи из натурального меха прекрасно защитят в морозы, при этом во время оттепелей в них не будет жарко. Отличное сочетание качеств для детской одежды.

Кроме того, шубы из натурального меха — это очень красиво выглядит не только на взрослых, но и на детях. Не случайно большинство модных детских показов зимней одежды сейчас включают вещи из натурального меха. Это эстетично и стильно. У детей с детства вырабатывается хороший вкус, умение следить за своими вещами, беречь их. Ценные качества, которые обязательно пригодятся во взрослой жизни.

Шубки из натурального меха можно шить для детей любого возраста. Кто-то с самого младенчества укутывает малышей в конвертики из натуральной овчины. Выглядит симпатично, а главное, грудничку тепло и уютно.

Вещи для детей более старшего возраста часто делают в комплекте с головными уборами иили муфточками из такого же меха. Это очень мило, девочки становятся похожи на маленьких принцесс.

Для подростков предлагаются шубки, копирующие уже взрослые модели. Так будущие дамы определяются со стилями и фасонами, которые им идут. Кроме того, в чем, как не в шубке из натурального меха, учиться быть женственной и романтичной.

Словом, аргументов в пользу детских шуб из натурального меха огромное количество. А еще в каталоге Фуркрафт огромное количество меха: яркого, всех цветов радуги, теплого, такого мягкого и красивого. Выбирайте для своего ребенка только самое лучшее!

Еще статьи

Натуральный мех для пошива вещей на весну

В каталоге компании Фуркрафт представлен натуральный каракуль пяти разных видов. Каракулевый мех отлично подойдет для пошива вещей на демисезонный период.

Крашеная норка: как не ошибиться в выборе цвета

Натуральный норковый мех — прекрасный выбор для пошива зимних вещей. Шубы, пальто, жилеты выглядят шикарно. Одежда из меха норки теплая и износоустойчивая.

Натуральная кожа страуса: особенности

Исключительная по красоте и своим потребительским качествам натуральная кожа страуса относится к разряду элитных. Изделия из нее — это предметы роскоши.

Комбинированный мех: модная тенденция в одежде

Комбинирование в верхней зимней одежде — модная тенденция, которая перекочевала из 2023 в 2024, и будет активно использоваться на протяжении всего года.

Меховые подарки — лучший вариант на Новый год

Хороший вариант — аксессуар из натурального меха. Это может быть шарф, опушка, варежки. Относительно недорогой подарок, который обязательно пригодится зимой.