Главная  /  Статьи  /  Натуральный мех для пошива вещей на весну

Натуральный мех для пошива вещей на весну

Весна вовсе не повод расставаться с любимым натуральным мехом! Вполне возможно обновить весенний гардероб одеждой и из этого прекрасного материала. Конечно, подойдут для таких нарядов далеко не все виды меха. Например, лиса или песец, с их длинным ворсом и повышенными теплозащитными качествами точно меха не для весны, даже ранней и прохладной. Но варианты все же есть.

Норка с эксклюзивной обработкой. Это мех, который выделан особым образом, у него короткий ворс, необычные варианты узоров. Прекрасно будет смотреться в весенних образах, свежо и актуально. Еще один вариант, отлично подходящий для демисезона — перфорированная норка. Это мех, на котором делаются небольшие симметричные относительно друг друга разрезы. Оригинальный вариант, который, к тому же, на пике популярности. Кстати, сейчас на норковый мех в Фуркрафт действуют скидки, успевайте!

Каракуль. В каталоге компании Фуркрафт представлен натуральный каракуль пяти разных видов: натуральных цветов, крашенный, с металлизацией, с декоративной и эксклюзивной обработками. Каракулевый мех отлично подойдет для пошива вещей на раннюю весну и позднюю осень. У меха очень короткий ворс, изделия из него (без утеплителя) не годятся для морозов, а вот на демисезонный период будут вполне уместны.

Кролик-рекс. Еще один вид натурального меха, который не отличается большой теплотой — кролик-рекс. У нас вы можете его приобрести в шкурках или меховых пластинах, представлена большая цветовая палитра. Мех тоже с коротким ворсом, в вещах из него будет комфортно при температурах с небольшим минусом или плюсом.

Тедди. Или так называемый «шерстяной мех». Очень популярен сейчас для пошива самых разных вещей. Мех тедди бывает разным, от очень теплого, который прекрасно защитит при низких температурах, до облегченных вариантов, в вещах из которых можно комфортно себя чувствовать весной и осенью.

Комбинирование. Хороший способ не расставаться с мехом большую часть весны — использование способа комбинирования. То есть мех можно сочетать с другим материалом, например, разными видами тканей, натуральными кожей или замшей. Если в одежде будут меховые вставки или даже просто меховой воротник, она вполне подойдет для демисезонного периода. В более прохладные дни в таких вещах будет уютно, а в теплые — не жарко.

Что шьем?

На весенний период из натурального меха можно сшить куртки и жакеты, накидки и жилеты, пелерины и пальто. Важно, чтобы меховые вещи на весну не были слишком длинными, массивными, стиль оверсайз в данном случае не лучший вариант. Максимальную длину лучше делать до колена, а вместо объемных моделей выбирать что-то подчеркивающее фигуру. Это правило касается лишь моделей из натурального меха. При создании демисезонной одежды из других видов материала оверсайз остается актуальным и в этом сезоне.

Выбор моделей сейчас огромен, при обращении в нашу компанию мы не только подберем для вас подходящий мех с учетом всех ваших пожеланий, но и обязательно подскажем самые актуальные фасоны. Также, у нас вы можете заказать и пошив любого изделия на любое время года.

Еще статьи

Апсайкл для старой шубы или экологичная экономия

Новый тренд в производстве одежды, который называется модным словом «апсайкл». Сейчас апсайкл невероятно востребован и на это есть несколько веских причин.

Десять фактов о натуральном мехе

Согласно статистическим данным, те, кто хоть раз покупал одежду из натурального меха, обязательно делают это снова. Мех — это любовь на всю жизнь.

Что делать, чтобы меховые вещи «пережили» лето?

Соблюдая рекомендации, вы сохраните любимые наряды из натурального меха в идеальном состоянии. И будущей зимой они вновь будут радовать вас своей красотой.

Весна-2024: модные мужские жилеты

В новом сезоне 2024 года в моде мужские жилеты из натуральной кожи. Это может быть презентабельная экзотическая кожа, например, крокодила, страуса и т.д.

Крашеная норка: как не ошибиться в выборе цвета

Натуральный норковый мех — прекрасный выбор для пошива зимних вещей. Шубы, пальто, жилеты выглядят шикарно. Одежда из меха норки теплая и износоустойчивая.