Главная  /  Статьи  /  Весна-2024: модные мужские жилеты

Весна-2024: модные мужские жилеты

Жилет для современного мужчины — неотъемлемая часть гардероба. Жилеты удобны, практичны, в них не жарко и в тоже время они защищают спину и грудь в прохладные дни.

Конечно и выглядят жилеты стильно: они подчеркнут брутальность, в зависимости от модели, придадут образу деловой или максимально мужественный вид, они прекрасно подходят для повседневной носки или для торжественных случаев. Жилеты по сути своей — это безрукавки. Фасоны жилетов сейчас очень разнообразны, выбрать можно на любой тип фигуры. Кстати, они и подходят любому типу фигуры: высоким, низкорослым, стройным или полным мужчинам можно подобрать актуальную модель, которая подчеркнет все достоинства.

В новом сезоне 2024 года в моде мужские жилеты из натуральной кожи. Это может быть дорогая и презентабельная экзотическая кожа, например, питона, крокодила, страуса и т.д. А может быть и более бюджетная, но тоже выглядящая эффектно — КРС или овчина. Сейчас выделка натуральной кожи проводится на высоком уровне, существуют различные варианты оформления этого материала. Главное, подобрать надежную компанию, где качество натуральной кожи гарантируется. Тогда жилет из любого материала прослужит очень долго, кожа не растянется, не полопается и сохранит свой первоначальный вид.

Наиболее актуальные модели для весны и осени 2024 года.

Классика. Классические жилеты из натуральной кожи из моды не выходят вообще. Главные их достоинства в том, что они отлично сидят на любом типе фигуры и подходят как для делового стиля, так и для свободного. Фасон «отточен» до мелочей, классическая модель мужского жилета на протяжении многих лет улучшалась и сейчас достигла своей идеальной формы.

Бахрома. Жилеты с бахромой — это вариант, который периодически становится модным на протяжении десятилетий. Вот и в этом сезоне эти модели весьма актуальны. Выглядят такие безрукавки очень брутально, они хорошо подчеркивают фигуру и придают ей мужественный вид.

Байкер. Байкерские кожаные жилеты — верх эффектности. Заклепки, кнопки, карманы, липучки и даже цепочки: все это непременные атрибуты таких жилетов. В безрукавке фасона Байкер мужчина точно не останется незамеченным. Яркость стиля обязательно привлечет внимание. Лучше всего такие жилеты смотрятся с классическими голубыми джинсами или с кожаными штанами.

С меховым воротником. Еще один вариант кожаного мужского жилета на демисезонный период — безрукавка с меховым воротником. Как правило, для воротника используется коротковорсный мех. Такой наряд станет не только украшением образа, но и согреет лучше, чем жилет без меха. Кстати, будет уместным добавить мех не только на воротник, но и сделать меховые вставки, в сезоне 2024-25 это актуальная модель.

Бомбер. Куртки-бомберы популярны уже несколько сезонов. Благодаря народной любви и появились жилеты-бомберы: модельеры слегла унифицировали актуальную модель. По сути, отличие куртки от жилета такого фасона только в том, что последний без рукавов. А сама модель никак не поменялась. Жилеты такого плана отлично подойдут для прогулок, поездок на природу и повседневной носки.

В каталоге компании Фуркрафт вы можете выбрать натуральную кожу разных видов для пошива мужских жилетов, а также другой верхней одежды. Заказать обновку можно в нашем ателье. Мы подскажем наиболее подходящую для вашего типа фигуры модель с учетом последних модных тенденций.

Еще статьи

Апсайкл для старой шубы или экологичная экономия

Новый тренд в производстве одежды, который называется модным словом «апсайкл». Сейчас апсайкл невероятно востребован и на это есть несколько веских причин.

Десять фактов о натуральном мехе

Согласно статистическим данным, те, кто хоть раз покупал одежду из натурального меха, обязательно делают это снова. Мех — это любовь на всю жизнь.

Что делать, чтобы меховые вещи «пережили» лето?

Соблюдая рекомендации, вы сохраните любимые наряды из натурального меха в идеальном состоянии. И будущей зимой они вновь будут радовать вас своей красотой.

Натуральный мех для пошива вещей на весну

В каталоге компании Фуркрафт представлен натуральный каракуль пяти разных видов. Каракулевый мех отлично подойдет для пошива вещей на демисезонный период.

Крашеная норка: как не ошибиться в выборе цвета

Натуральный норковый мех — прекрасный выбор для пошива зимних вещей. Шубы, пальто, жилеты выглядят шикарно. Одежда из меха норки теплая и износоустойчивая.