Главная  /  Полезная информация  /  Меховой шарф — главный аксессуар этой зимы

Меховой шарф — главный аксессуар этой зимы

Меховой шарф исключительно полезный аксессуар! У нас вы можете выбрать любой мех для изготовления этого практичного и симпатичного предмета одежды.

Без шарфа зимой не обойтись, по мнению некоторых известных дизайнеров, это вторая по значимости вещь в гардеробе современной женщины, после легендарного маленького черного платья. И это на самом деле так, даже если шарф самый обычный, вязаный. А уж шарф из натурального меха добавит изысканности любому образу. Он способен подчеркнуть наряд, сделать его особенным. Даже самое простое пальто заиграет новыми красками и будет выглядеть как стильная дизайнерская вещь, если кокетливо накинуть на него меховой шарф.

И, конечно, невозможно переоценить значение шарфа, как дополнительной защиты от холода. Натуральный мех защитит от ветра и снега, плотный ворс отлично согреет в любой мороз.

Основные виды шарфов из натурального меха:

Шарф-хомут

Ультрасовременная новинка, которая не выходит из моды уже второй год. Шарф-хомут из натурального меха, это удобный и практичный аксессуар, который можно носить не только с пальто, но и дополнить им костюм или платье. Выглядеть будет оригинально и добавит образу лоска.

Длинный шарф

Длинные шарфы из натурального меха ? идеальная защита от холода! Носить их можно с зимним пальто, вместо воротника. Кроме того, такие шарфы дают огромный простор для творчества. Можно носить их, просто накинув на плечи, можно завязать или обмотать вокруг шеи. Каждый раз будет получаться новый, интересный образ.

Короткий шарф

Есть свои преимущества и у короткого шарфика. Поскольку он небольшой, то подойдет в качестве аксессуара к вечернему наряду. Его можно носить не только зимой, но и поздней осенью или ранней весной. Короткий шарф из натурального меха яркого цвета очень актуален в этом сезоне.

Шарф может быть узким или широким, из короткого меха, например, норкового, куньего или каракулевого. Но особенно эффектно смотрятся шарфы из длинноворсового меха песца или лисицы. Пушистые, с густым ворсом, широкие и объемные, такие шарфы вполне могут заменить накидку из меха. Кроме того, это полностью самодостаточный аксессуар, который будет являться самостоятельной единицей вашего гардероба.

Еще одной новинкой сезона являются очень длинные шарфы, свисающие буквально до пола. Например, такой роскошный шарф можно сшить из соболя, будет потрясающе красиво!

Кстати, в нашем меховом ателье вы можете заказать пошив шарфа из любого вида меха, представленного в каталоге. Например, из актуального металлизированного или из окрашенного в яркие цвета. Главное, при выборе цвета, точно определиться, с чем вы будете носить шарф. Можно подобрать оттенок в тон или, наоборот, сыграть на контрасте.

Советуем вам не откладывать покупку натурального меха для изготовления этого великолепного и многофункционального аксессуара. Меховой шарф ? недорогая и предельно простая возможность всегда выглядеть сногсшибательно!

Еще статьи

Дубленка? Одежда для русской зимы

Дубленка в современном мире составляет серьезную конкуренцию шубам из натурального меха. Дубленка красива, практична, выбор моделей огромен и стоимость дешевле.

Шьем шубу в ателье. Что нужно учесть

Шуба из натурального меха ? шикарное украшение и отличная защита от мороза. Этакий «универсальный солдат», который зимой выполняет сразу все возможные функции.

Пора готовить шубу к зиме

Конец лета-начало осени — самое время заняться мехом. Пора доставать зимние вещи, шубы и жилеты из натурального меха, шапки, накидки и меховые аксессуары.

Пушистое очарование лисьего меха

Любой натуральный мех по-своему красив. Кто-то предпочитает длинноворсные, как лиса или песец, кто-то выбирает мех с коротким ворсом — норку, кролика-рекса.

ТОП-5 фаворитов натуральных мехов

Вариантов натурального меха, который используется для пошива одежды, великое множество. Но есть и фавориты в мире меха, которые в безусловном приоритете.