Главная  /  Статьи  /  Лисья роскошь — магический мех для истинных леди

Лисья роскошь — магический мех для истинных леди

Натуральный мех лисы — стильный и роскошный, переливчатый и яркий — самые лучшие характеристики можно дать этому природному богатству! 

Носят изделия из этого меха уже много веков. Он отлично подходит для изготовления зимней одежды, причем одинаково хорошо выглядит в мужских и женских нарядах.

К примеру, его используют в качестве воротников и опушек для капюшонов, делают из него шарфы и муфты, декорируют им обувь и сумки. Но, конечно, наибольшее распространение получили шубы и жилеты из лисьего меха.

Кроме бесконечной красоты, мех лисы еще и очень теплый. С длинным, пушистым ворсом, он прекрасно согреет в самые холодные дни, защитит от ветра и снега. Отличается этот мех и повышенной износоустойчивостью: изделия из него, при правильном уходе, прослужат не менее пяти сезонов.

А еще лисьему меху издавна приписывали магические свойства. Считалось, что он способен сделать обладательницу шубки из натурального меха более привлекательной и соблазнительной. Насколько реально это утверждение, сказать сложно, но все роковые красотки мира считали обязательным иметь в своем гардеробе наряд из лисьего меха. Так что, вполне возможно, что они носили лисьи шубки не только из-за их красоты.

Для вас в каталоге компании Фуркрафт у нас представлен огромный выбор лисьего меха.

Лиса натуральная

Чернобурка, огневка, сиводушка — самые разнообразные варианты на любой вкус. Натуральный лисий мех очень красив, многие предпочитают именно его, а не крашеный мех. Из такого меха получаются теплые и презентабельные наряды, можно использовать его и в качестве отделки. К тому же стоимость меха вполне умеренная.

Лиса крашеная

Для натур решительных и экстравагантных предлагаем большой выбор крашеного меха. Самые неожиданные цвета и смелые оттенки придают лисьему меху совершенно потрясающий вид. Из такого меха отлично будут смотреться коротенькие полушубки или жилеты. Также в каталоге вы сможете подобрать лисьи шкурки для воротников зимних пальто, парок или курток в тон основного изделия.

Лиса с металлизацией

Новый хит сезона — мех с металлизацией. Мех покрывается высококачественной краской, благодаря ей, он переливается золотым или серебряным цветом, делая мех фантастическим. На длинном лисьем ворсе выглядит прекрасно, придавая ему совсем новое звучание. Окрашивание производится по инновационной технологии, так что любой крашенный лисий мех, который вы выберете в нашем каталоге, по срокам службы и качеству ни в чем не уступает меху натуральному.

Лиса рыжая

Яркому рыжему меху точно не нужна никакая краска! Сочный, насыщенный, он словно светится и способен придать любому образу яркости. Изделие из меха рыжей лисы будет, словно солнышко, по-особенному согревать. Кстати, именно об этом цвете натурального лисьего меха ходят легенды про его магическую природу.

Для вас мы предлагаем не только лучшие меха от ведущих производителей. Есть у нас и свое меховое ателье, в котором смогут сшить из лисьего меха модель любого фасона. Лисий мех — чудо, созданное природой. Обязательно стоит воспользоваться этим чудом для того, чтобы стать еще прекраснее!

Еще статьи

Виды натуральной овчины для дубленок

Натуральная овчина — идеальный материал для пошива зимней одежды. И самый распространенный ее вид, конечно, дубленка. Дубленки всегда ценились за практичность.

Определяем качество меха. Параметры

Разные виды меха отличаются друг от друга по внешнему виду и потребительским свойствам. Например, мех кролика-рекса больше подвержен износу, чем мех бобра.

Изделия из натурального меха: как отличить подделку

Увы, изделия из натурального меха часто подделывают. Самый распространенный вид подделок — выдача дешевого меха за более дорогой. Но есть и другие варианты.

Как правильно выбрать шубу из норки

Норка — излюбленный мех многих женщин. Поэтому покупка норковой шубы — ответственное мероприятие. Лучше всего обратиться в фирменный бутик или меховое ателье.

Чего не любит норка

Норка — мех не очень прихотливый, но нежный. Она не боится морозов, и предпочитает низкие температуры. Ее можно смело выгуливать при низких температурах.