Главная  /  Статьи  /  Меховые жилетки: и снова здравствуйте!

Меховые жилетки: и снова здравствуйте!

Казалось бы, мода на меховые жилетки уже прошла. В прошлом году модные показы не так изобиловали этими симпатичными нарядами из натурального меха и красотки всех стран уже было решили, что в этом сезоне дизайнеры и вовсе позабудут про эти красивые и комфортные наряды. Но не тут-то было!

В новом сезоне на модных подиумах меховые жилеты опять представлены в полном многообразии цветов и фасонов.

Поэтому те, кто еще не приобрел новый-старый хит сезона, добро пожаловать в наш каталог, где вы сможете подобрать любой вид меха для пошива меховых жилетов. Тем более, что дизайнеры предлагают сразу несколько необычных решений для этого, уже ставшего классическим, наряда.

Новые модели меховых жилетов

Молния

В новом сезоне очень популярны меховые жилетки, которые застегиваются на молнию. Это хит сезона! Кроме того, такие жилетки практичны, из просто мехового украшения, легким движением руки они превращаются во вполне функциональную и практичную одежду. Но важно учитывать, что такая застежка может повредить мех, если жилет изготовлен не качественно. Поэтому следует обращаться только в те меховые ателье, где работают опытные скорняки и швеи: только они смогут вставить молнию так, чтобы она хорошо застегивалась, при этом не нанося ущерб меху.

Жилет-кимоно

Тем, кто не желает застегивать свой жилет на молнию, дизайнеры предлагают его… завязывать. Очень популярны в текущем сезоны жилеты, которые запахиваются по принципу кимоно и завязываются меховыми поясами. Выглядит стильно, однозначно эффектно.

Комбинирование

Еще один новомодный тренд — жилеты с кожаными вставками. Их делают по бокам изделия, в ряде моделей спинка полностью выполняется из натуральной кожи. Такие модели отлично стройнят, даже если в них используется мех с длинным ворсом.

Жилет-дубленка

Набирают популярность и новые модели: жилеты, сшитые из такого же материала, что и дубленки, с мехом внутри. Такие жилетки — прекрасная альтернатива меховым: они выглядят необычно, а тепла от них не меньше, чем от классических моделей.

Длина жилеток в этом сезоне вполне достойная. Коротких, до пояса, моделей почти не встречается. До середины бедра или даже до колена — самые актуальные варианты.

Что касается вида меха, то дизайнеры выделяют три основных — это длинноворсные песец и лиса-чернобурка и коротковорсная норка. Жилеты из меха с длинным ворсом прекрасно подойдут дамам стройным или худощавым, а вот дамам с формами лучше присмотреться к гладкой и благородной норке.

Цвета жилеток в модных коллекциях преобладают натуральные, но для совсем юных девушек допускаются и яркие оттенки. Металлизированный мех универсален, подойдет для дам любого возраста и комплекции, тем более, что он сейчас очень актуален.

В меховом ателье Furcraft мы изготовим для вас любые модели любых жилетов из меха, который вы приобретете в нашем каталоге!

Еще статьи

Виды и цвета каракуля

Каракуль — натуральный мех, популярность которого то нарастает, то снижается. Сейчас очередной подъем — шубки, жилеты, жакеты из этого роскошного меха с уникальным природным рисунком опять на пике моды.

Модные шубы сезона 2022-2023

В новом зимнем сезоне 2022-2023, как всегда на пике популярности, шубы из натурального меха. Дизайнеры не ограничивают выбор в цветовой гамме.

Лисий мех: плюсы и минусы

Мех лисы — роскошный, длинный, густой, по-настоящему красивый. Этот мех не нуждается в особом представлении, в России он хорошо известен и очень популярен.

Виды натуральной овчины для дубленок

Натуральная овчина — идеальный материал для пошива зимней одежды. И самый распространенный ее вид, конечно, дубленка. Дубленки всегда ценились за практичность.

Определяем качество меха. Параметры

Разные виды меха отличаются друг от друга по внешнему виду и потребительским свойствам. Например, мех кролика-рекса больше подвержен износу, чем мех бобра.