С 23 февраля по 8 марта на шкурки норки натуральных цветов (самцы) скидка 500 рублей!
Главная  /  Полезная информация  /  Большая роль маленьких деталей: выбираем фурнитуру
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Большая роль маленьких деталей: выбираем фурнитуру

Красоту шуб, меховых жилеток, накидок и других изделий из натурального меха выгодно подчеркнет правильно подобранная фурнитура. Казалось бы — пуговицы, броши и другие застежки, совсем небольшие детали, но именно они помогут сделать образ законченным, выигрышно гармонизировать модель.

Они станут той самой «изюминкой», которая дополнит и оформит ваш меховой наряд. Но для этого фурнитуру нужно правильно подобрать. Конечно, это дело вкуса, но все же есть несколько ключевых правил, которые помогут вам определиться и выбрать оптимальный вариант.

Цвет

При выборе фурнитуры следует учитывать цвет натурального меха. К серому, голубому или черному меху подойдут броши, застежки, пуговицы серебристого цвета. С шубами и другими изделиями из меха от бежевой до темно-коричневой гаммы цветов будет отлично сочетаться золотистого цвета фурнитура.

Еще одним классическим вариантом считается подборка фурнитуры такого же цвета, как и основной цвет шубы. Стоит учитывать, что это отлично работает на ярком крашенном мехе, который и сам по себе украшение. А если к нему добавить еще и какую-нибудь невероятного цвета фурнитуру, можно перегрузить модель и испортить весь образ.

Зато со спокойного цвета однотонными моделями из натурального меха можно и поэкспериментировать: подобрать яркие, стильные, эффектные застежки, которые станут украшением образа. Но не стоит и перебарщивать с вычурными, с большим количеством стразов пуговицами, такой декор может выглядеть чересчур броско и даже вульгарно.

Размер и форма

Чтобы элемент декора не испортил изделие из натурального меха, а смотрелся на нем максимально гармонично, следует соизмерять размер фурнитуры и размер самого изделия. К примеру, к длинным, объемным шубам можно подобрать крупные застежки. А для коротких полушубков и шубок лучше подойдут небольшие или среднего размера пуговицы и другие застежки.

Такое соблюдение пропорций прекрасно отразится на общем виде наряда. Что касается формы, то она может быть любой, тут дизайнеры предоставляют полную свободу выбора.

Сочетание с мехом

Особенно важны аксессуары для изделий из короткого меха, к примеру, норкового или каракулевого. К ним стоит подбирать фурнитуру особенно тщательно. Что касается длинноворсного меха, то тут главное — удобство. Скорее всего застежку будет не очень видно в густом и пышном ворсе. А вот то, настолько удобно она станет застегиваться и держаться, является, наоборот, ключевым моментом. Поэтому выбирать фурнитуру следует, исходя именно из этого принципа.

В нашей компании вы сможете не только купить любой натуральный мех и заказать из него пошив любого изделия. Дизайнеры Furcraft помогут вам определиться и с выбором фурнитуры, подсказав наиболее удачные в каждом конкретном случае варианты.

Еще статьи

Меховой жилет: модно, удобно, тепло

Жилеты из натурального меха практичны, долговечны, они прекрасно согреют и, в тоже время, в них не так жарко, как в шубах, то есть вполне можно носить их и весной, и осенью. Меховой жилет — универсальный, абсолютно незаменимый предмет женского гардероба!

Преимущества натуральных цветов норки

Натуральный цвет норки — это цвет меха, который не подвергался окраске. Все оттенки серого, белого, коричневого, жемчужного и даже голубого — невероятная, роскошная красота, которая исключительно эффектно смотрится в любых меховых нарядах.

Меховая горжетка — подарок, хит и забота

Меховая горжетка, на первый взгляд, достаточно незатейливый предмет гардероба. Горжетки изготавливают из самых разных видов меха, причем смотрится этот аксессуар прекрасно, как из длинноворсного, так и из коротковорсного.

Было старым, стало новым — не затратный Новый год

Подарок на Новый год совсем не обязательно покупать. И делать своими руками тоже не обязательно. Компания Фуркрафт предлагает для вас прекрасный, экономичный и очень креативный способ сделать новогодний подарок для близкого человека или для себя!

Белая норка — сказочный мех

Шубка из натурального меха белой норки — мечта многих модниц. И их можно понять! Это действительно роскошный наряд, настоящее украшение для любой женщины. Но салоны не предоставляют большой выбор шубок из этого меха, потому, что покупают их не так часто.