С 23 февраля по 8 марта на шкурки норки натуральных цветов (самцы) скидка 500 рублей!
Главная  /  Полезная информация  /  Фасон шубы, как основа стиля
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Фасон шубы, как основа стиля

Перефразируя Антона Чехова, наверное, можно сказать так: «в шубе все должно быть прекрасно: и мех, и цвет, и фасон!»

Гармоничность образа состоит из подобранных грамотно всех трех составляющих. Если неудачно выбран вид натурального меха, не подходит цвет или фасон, наряд можно смело назвать провальным. Предлагаем вашему вниманию несколько практичных советов о том, как правильно подобрать фасон для шубы, чтобы не пришлось жалеть о потраченных зря деньгах.

В расчет нужно брать несколько важных факторов — это фигура, условия эксплуатации (частые поездки в авто, светские мероприятия и пр.), а также вид и цвет меха.

Особое внимание следует уделить размеру. Шубу нужно шить точно по своему размеру, с учетом того, будет ли она носиться на теплые вещи. Если да, тогда нужно добавить несколько сантиметров. Но и шить шубу на два размера больше нет смысла, чтобы не выглядеть в ней нелепо. Также, как и заказывать пошив чрезмерно узкой, «в облипку» вещи — если шуба будет сидеть чересчур плотно, есть риск, что она быстрее придет в негодность, да и выглядеть такой наряд будет не эстетично.

Что касается фигуры, то, как обычно, больше всего повезло стройным и высоким дамам. У них самый богатый выбор: они могут позволить себе абсолютно любой фасон. Короткие, длинные, объемные, классические, ультрамодные — самые невероятные варианты можно сшить на заказ.

Классический вариант шубы будет смотреться хорошо на дамах любой комплекции, роста и возраста. Совсем не зря классика ценится и никогда не выходит из моды, купив такую шубу можно не переживать, что фасон окажется не удачным или что через пару лет он будет неактуальным.

Для того чтобы как-то разнообразить классические модели, сделать их более оригинальными, при этом, не изменяя радикально сам фасон, есть масса вариантов. Например, можно добавить ремень, сделать накладные карманы, «поиграть» с формой воротников.

Классический фасон подразумевает и классическую длину: примерно до середины колена или чуть выше\ниже. К тому же это самый практичный и функциональный вариант, такая шубка будет теплой и не будет сковывать движений. У нас вы можете заказать норковые шубные наборы для классических шуб — натуральный мех вполне приемлем по цене, высокого качества.

Длинные шубы подойдут высоким и достаточно стройным дамам. В таких моделях тепло, они отлично сидят по фигуре, единственный минус, при длине «в пол» — в таких шубах не очень удобно ходить. Поэтому их, как правило, используют для светских раутов, «выходов в свет», а не для повседневной носки. И еще: длинные шубы не подойдут для автоледи: водить машину в них абсолютно неудобно, кроме того, если в длинной шубе проводить много времени за рулем, она может прийти в негодность буквально за несколько сезонов.

Длинные шубы дам невысокого роста сделают визуально еще ниже: это вообще не их вариант. А вот коротенькие шубки идеально подойдут для автоледи и дам с пышными формами. Они визуально «дробят» фигуру, делая ее более стройной.  

Расклешенные шубки прекрасно будут смотреться на дамах с пышными формами, они не сковывают движений и позволяют чувствовать себя более свободно, при этом скрывая лишние килограммы. Но не стоит увлекаться чрезмерным клешем, так можно не скрыть, а, наоборот, подчеркнуть свои формы. Также, для полнотелых дам подойдут модели шуб, в которых натуральный мех комбинируется с натуральными кожей или замшей.

Для тех, кто хочет сделать акцент на своем бюсте, следует выбирать модели с поясом, который будет подчеркивать форму груди. Что касается воротников, то объемные и пышные не стоит выбирать дамам с короткой шеей. Лучше подойдет в таком случае классический вырез или воротник-стойка. Для создания гармоничного образа можно использовать аксессуары: шарфики, платки, нарядную фурнитуру и т.п.

Если вы не можете определиться с фасоном или, выбрав его, не уверены, что модель подойдет, обращайтесь к дизайнерам нашего мехового ателье. Мы с удовольствием поможем вам создать идеальный образ, который будет полностью соответствовать вашим ожиданиям.

Еще статьи

Меховой жилет: модно, удобно, тепло

Жилеты из натурального меха практичны, долговечны, они прекрасно согреют и, в тоже время, в них не так жарко, как в шубах, то есть вполне можно носить их и весной, и осенью. Меховой жилет — универсальный, абсолютно незаменимый предмет женского гардероба!

Преимущества натуральных цветов норки

Натуральный цвет норки — это цвет меха, который не подвергался окраске. Все оттенки серого, белого, коричневого, жемчужного и даже голубого — невероятная, роскошная красота, которая исключительно эффектно смотрится в любых меховых нарядах.

Меховая горжетка — подарок, хит и забота

Меховая горжетка, на первый взгляд, достаточно незатейливый предмет гардероба. Горжетки изготавливают из самых разных видов меха, причем смотрится этот аксессуар прекрасно, как из длинноворсного, так и из коротковорсного.

Было старым, стало новым — не затратный Новый год

Подарок на Новый год совсем не обязательно покупать. И делать своими руками тоже не обязательно. Компания Фуркрафт предлагает для вас прекрасный, экономичный и очень креативный способ сделать новогодний подарок для близкого человека или для себя!

Белая норка — сказочный мех

Шубка из натурального меха белой норки — мечта многих модниц. И их можно понять! Это действительно роскошный наряд, настоящее украшение для любой женщины. Но салоны не предоставляют большой выбор шубок из этого меха, потому, что покупают их не так часто.