Главная  /  Полезная информация  /  Мужские шубы-2018

Мужские шубы-2018

В этом году мужские шубы опять в фаворе: современные представители сильной половины человечества не отказываются от изделий из натурального меха, что вполне логично. Потому что натуральный мех это:

  • тепло
  • удобно
  • модно
  • стильно
  • статусно

Мужские шубы нового сезона 2018 отличаются разнообразием фасонов, брутальностью и шиком. То есть подобрать для себя что-то подходящее сможет любой мужчина.

У нас в ателье Фуркрафт вы можете заказать для себя любую модель мужской шубы, также у нас вы можете приобрести шубный набор из любого вида меха. Специалисты компании подсчитают точное количество шкурок, которое потребуется для пошива, с учетом вашего размера и модели, так что вам не придется переплачивать ни копейки.

Наиболее популярными в этом сезоне будут мужские шубы из натурального меха лисы, каракуля и волка. Также, становятся все более актуальными шубы из норки. Когда-то этот мех считался истинно женским, но мужчины тоже обратили на него внимание и, как выяснилось, он смотрится на сильных мужских плечах не менее гармонично, чем на хрупких женских.

Шьют мужские шубы и из других видов меха, вообще сейчас особых ограничений в выборе нет. Но именно вышеперечисленные считаются наиболее практичными и прекрасно подчеркивающими мужественность и фигуру.

Самые модные модели мужских шуб 2018

Никогда не выходит из моды классика. Собственно, это даже не шубы, а скорее меховые куртки с воротниками-стойками. Они не стесняют движений, в них удобно ездить в машине и они отлично согревают в холода. Куртки из натурального меха подойдут мужчинам невысокого роста. Кроме того, модели такого фасона из длинноворсового меха сделают фигуру более представительной, а из короткого меха, наоборот, прекрасно стройнят.

Очень востребованы у мужчин, следящих за модой и шубы с капюшоном. Массивный, объемный воротник прекрасно дополнит любой образ, кроме того, он позволяет обходиться без головного убора: даже в сильный мороз капюшон прекрасно защитит от холода. А еще капюшон придает модели этакий спортивный, молодежный вид, в такой шубе мужчина будет чувствовать себя уверенно в любом возрасте.

Для мужчин высокого роста дизайнеры предлагают шубы прямого кроя с длиной до колена или до середины бедра. Они превосходно смотрятся, придают образу элегантности. Также, высоким мужчинам стоит присмотреться к шубам с поясом. Что касается длины, то совсем длинные, в пол, шубы популярны, в основном, у медийных личностей. Для обычных людей они слишком громоздки и малофункциональны. Да и образ солидного мужчины гораздо лучше подчеркнут короткие и средней длины шубы, нежели «барские меха» до земли.

Цветовая гамма для мужских шуб в 2018 году разнообразна, но сдержанна. В основном, дизайнеры предлагают модели натуральных цветов. А из окрашенного меха наиболее актуальными будут рыжий, темно-синий и винные оттенки. Для тех, кто хочет поразить окружающих, можно купить белую шубу. Это будет шикарно! Но непрактично.

Мужская шуба — превосходная альтернатива пуховикам, паркам и зимним курткам. На мужчину в шубе точно обратят внимание, а сам он будет чувствовать себя уверенно и комфортно в любой ситуации и в любую погоду.

Еще статьи

Дубленка? Одежда для русской зимы

Дубленка в современном мире составляет серьезную конкуренцию шубам из натурального меха. Дубленка красива, практична, выбор моделей огромен и стоимость дешевле.

Шьем шубу в ателье. Что нужно учесть

Шуба из натурального меха ? шикарное украшение и отличная защита от мороза. Этакий «универсальный солдат», который зимой выполняет сразу все возможные функции.

Пора готовить шубу к зиме

Конец лета-начало осени — самое время заняться мехом. Пора доставать зимние вещи, шубы и жилеты из натурального меха, шапки, накидки и меховые аксессуары.

Пушистое очарование лисьего меха

Любой натуральный мех по-своему красив. Кто-то предпочитает длинноворсные, как лиса или песец, кто-то выбирает мех с коротким ворсом — норку, кролика-рекса.

ТОП-5 фаворитов натуральных мехов

Вариантов натурального меха, который используется для пошива одежды, великое множество. Но есть и фавориты в мире меха, которые в безусловном приоритете.