С 23 февраля по 8 марта на шкурки норки натуральных цветов (самцы) скидка 500 рублей!
Главная  /  Полезная информация  /  «Автошуба» для автоледи
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

«Автошуба» для автоледи

Управлять машиной сегодня умеет, наверное, каждая вторая женщина. С «железными конями» дамы справляются ничуть не хуже мужчин, при этом, за рулем своего авто, автоледи хотят выглядеть мило и женственно. А что может быть более милым и женственным в холодную зимнюю пору, как не очаровательная, уютная, стильная шубка из натурального меха? Поэтому дамы, которые проводят много времени в машине, часто выбирают шубки.

Для автоледи есть несколько правил, которых стоит придерживаться, если вы хотите сохранить свою шубку как можно дольше в отличном виде, даже находясь в ней за рулем по много часов.

Для шубки или жилета автоледи следует подбирать меха с коротким ворсом, они гораздо практичнее. К примеру, идеальными вариантами считаются норка, каракуль, кролик-рекс. В таких шубках будет гораздо удобнее находиться в салоне автомобиля, они не сковывают движений. Если вы проводите в машине очень много времени, то лучше подобрать мех стриженый или щипаный, то есть с укороченной или удаленной остью. Так вы существенно продлите срок службы изделия. Меха с длинным ворсом и, соответственно, длинным остевым волосом будут «ломаться» и быстро придут в негодность. Если уж очень нравятся именно они, то лисой или песцом можно отделать, например, воротник или рукава.

Длина шубки для автоледи — чем короче, тем лучше. Совсем длинные, до щиколотки или ниже колена шубы точно не подойдут, в них вы не сможете свободно двигаться. Идеальная длина до середины бедра или выше.

При посадке в машину шубку нужно тщательно расправить, а после того, как вы пристегнулись ремнями безопасности (они, кстати, не оказывают негативного влияния на натуральный мех), весь ворс нужно пригладить руками по направлению роста. Еще важный момент: шубку нужно обязательно расстегнуть. Если не по всех длине, то хотя бы до талии снизу, чтобы она не растягивалась.

Изделия из натурального меха плохо переносят высокие температуры, мездра пересыхает и ворс осыпается. Поэтому лучше, если в машине не будет слишком тепло. Если вы за рулем в шубе, то лучше отключить функцию подогрева сидения. Кроме того, нужно обращать внимание и на материал самого сидения. Лучший вариант — кожаные или из кожзама. Худший — из шершавого, грубого на ощупь материала.

Разумно, особенно при дальних поездках, иметь в багажнике какую-то другую одежду, кроме шубы. В случае, если машина сломается, заглядывать под капот в шубке из натурального не стоит: масло, бензин, тосол и другие жидкости могут в один миг оставить на натуральном мехе пятно. Если такое все же произошло, не нужно пытаться отчищать его самостоятельно — только химчистка и только профессионалы. Кстати, в компании Фуркрафт вам помогут отчистить шубку натуральными средствами, которые абсолютно безопасны для меха.

Вообще, особо ценные шубы в машинах барышни обычно снимают и аккуратно сворачивают. Но в принципе, ездить за рулем в шубке можно, главное более внимательно за ней следить, вовремя расправлять, расстегивать и держаться подальше от различных машинных жидкостей.

В нашем ателье вы можете заказать для себя любую модель шубки для автоледи. А в каталоге выбрать любой вид меха любого цвета: дама в шубке за рулем авто — очаровательное зрелище!

Еще статьи

Меховой жилет: модно, удобно, тепло

Жилеты из натурального меха практичны, долговечны, они прекрасно согреют и, в тоже время, в них не так жарко, как в шубах, то есть вполне можно носить их и весной, и осенью. Меховой жилет — универсальный, абсолютно незаменимый предмет женского гардероба!

Преимущества натуральных цветов норки

Натуральный цвет норки — это цвет меха, который не подвергался окраске. Все оттенки серого, белого, коричневого, жемчужного и даже голубого — невероятная, роскошная красота, которая исключительно эффектно смотрится в любых меховых нарядах.

Меховая горжетка — подарок, хит и забота

Меховая горжетка, на первый взгляд, достаточно незатейливый предмет гардероба. Горжетки изготавливают из самых разных видов меха, причем смотрится этот аксессуар прекрасно, как из длинноворсного, так и из коротковорсного.

Было старым, стало новым — не затратный Новый год

Подарок на Новый год совсем не обязательно покупать. И делать своими руками тоже не обязательно. Компания Фуркрафт предлагает для вас прекрасный, экономичный и очень креативный способ сделать новогодний подарок для близкого человека или для себя!

Белая норка — сказочный мех

Шубка из натурального меха белой норки — мечта многих модниц. И их можно понять! Это действительно роскошный наряд, настоящее украшение для любой женщины. Но салоны не предоставляют большой выбор шубок из этого меха, потому, что покупают их не так часто.