С 23 февраля по 8 марта на шкурки норки натуральных цветов (самцы) скидка 500 рублей!
Главная  /  Полезная информация  /  «Меховой» ребенок: польза натурального меха для детей
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

«Меховой» ребенок: польза натурального меха для детей

Натуральный мех — исключительно полезный материал! Поэтому его часто используют для изготовления детской одежды. Он очень теплый, мягкий, его не продувает ветром, а сами малыши в шубках или шапках из натурального меха выглядят, на радость родителям и окружающим, абсолютно очаровательно.

Для пошива детских изделий можно использовать самый разный мех. Чаще всего шьют из лисьего, норкового, песцового и каракулевого, а также из овчины. Кстати, раньше детская верхняя одежда для холодного времени года почти на 90% состояла именно из меховых изделий. Но, в конце прошлого-начале нынешнего века с появлением дешевых синтетических материалов, они почти полностью исчезли из эксплуатации.

Сейчас, многие родители, перепробовав самые разные варианты зимней одежды из искусственной материи, опять возвращаются к натуральному меху, как одному из самых практичных, комфортных и безопасных для детей материалу.

Из натурального меха для детей изготавливают:

Меховые конверты

Для самых маленьких дизайнеры делают конвертики из натурального меха. И это правильно с любой точки зрения. Во-первых, в таком «наряде» малыш точно не замерзнет. А это особенно важно, ведь сказать, как он себя чувствует, кроха пока не может, поэтому родителям приходится довольствоваться внешними признаками, которые не всегда бывают точны. Но если малыш в конверте из натурального меха, можно не переживать, холодный воздух до него точно не доберется. Во-вторых, в конверте из натурального меха кожа малыша «дышит», а значит, ребенок не вспотеет и не простудится. И, в-третьих, меховой конверт мягкий, удобный, крохе будет в нем комфортно.

Меховой конверт не помнется, не потеряет свой внешний вид, а значит, после того, как малыш подрастет, конверт можно будет продать. И еще один плюс для тех, кто следит за модой: меховые конверты на пике популярности, так что ваш ребенок с самых первых дней будет в тренде.

Комбинезоны из натурального меха

Для деток постарше, тех, кто уже научился ходить, незаменимыми будут комбинезоны из натурального меха. В них тепло и мягко, они не тяжелые, так что малышу будет достаточно легко двигаться. В меховых комбинезонах прекрасная терморегуляция, а значит, ребенок не вспотеет и не замерзнет, хоть при активном движении, хоть при спокойной ходьбе. Такие комбинезоны лучше шить на заказ в ателье, так вы сможете точно подобрать для ребенка необходимую длину и размер. Кстати, можно изготовить комбинезон и на размер побольше, чтобы хватило не несколько сезонов.

Шубки из натурального меха

Для школьниц меховая индустрия предлагает меховые шубки и курточки. Очень нарядные, теплые, они прекрасно смотрятся и защитят от холода. А уж восхищение в глазах окружающих точно обеспечено! Многие мамы шьют для себя и своих дочек одинаковые шубки — это не только очаровательно, но и является прекрасным психологическим приемом, чтобы еще больше сблизиться с ребенком. И формировать хороший вкус. В шубке из натурального меха девочки будут чувствовать себя настоящими принцессами, а значит, укрепляется их уверенность в себе, что обязательно пригодится во взрослой жизни. При выборе фасона стоит все-таки учитывать возраст ребенка. Так, если для девочек постарше можно выбирать уже любую модель, то для учениц начальной и средней школы лучше подбирать более практичные варианты: с неширокими рукавами, плотно прилегающим воротником и длиной до середины колена.

Меховые шапки

Для детей лучше покупать шапки из коротковорсного меха, чтобы длинный ворс не мешал. Модели могут быть самыми разными — от классических до экстравагантных. Главное, в поиске самой красивой модели, не забывать о том, что на первом месте у зимней одежды для ребенка все-таки стоит практичность. Шапка должна плотно прилегать к голове, чтобы ветер не проникал внутрь и обязательно фиксироваться с помощью завязок, пуговиц и т.д.

Изделия из натурального меха для детей — это модно, практично и комфортно.  А еще тепло, красиво, безопасно, экологически чисто и удобно: все главные правила зимней одежды соблюдены!

Еще статьи

Меховой жилет: модно, удобно, тепло

Жилеты из натурального меха практичны, долговечны, они прекрасно согреют и, в тоже время, в них не так жарко, как в шубах, то есть вполне можно носить их и весной, и осенью. Меховой жилет — универсальный, абсолютно незаменимый предмет женского гардероба!

Преимущества натуральных цветов норки

Натуральный цвет норки — это цвет меха, который не подвергался окраске. Все оттенки серого, белого, коричневого, жемчужного и даже голубого — невероятная, роскошная красота, которая исключительно эффектно смотрится в любых меховых нарядах.

Меховая горжетка — подарок, хит и забота

Меховая горжетка, на первый взгляд, достаточно незатейливый предмет гардероба. Горжетки изготавливают из самых разных видов меха, причем смотрится этот аксессуар прекрасно, как из длинноворсного, так и из коротковорсного.

Было старым, стало новым — не затратный Новый год

Подарок на Новый год совсем не обязательно покупать. И делать своими руками тоже не обязательно. Компания Фуркрафт предлагает для вас прекрасный, экономичный и очень креативный способ сделать новогодний подарок для близкого человека или для себя!

Белая норка — сказочный мех

Шубка из натурального меха белой норки — мечта многих модниц. И их можно понять! Это действительно роскошный наряд, настоящее украшение для любой женщины. Но салоны не предоставляют большой выбор шубок из этого меха, потому, что покупают их не так часто.