С 23 февраля по 8 марта на шкурки норки натуральных цветов (самцы) скидка 500 рублей!
Главная  /  Полезная информация  /  Меховой наряд для зимней свадьбы
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Меховой наряд для зимней свадьбы

Свадьба зимой очаровательна по-особенному! Заснеженные улицы, румяные гости, морозный воздух искрится и, кажется, что и он тоже радуется рождению новой семьи. В такой прекрасный день все должно быть по-особенному, по высшему разряду. И, конечно, это напрямую касается образа невесты. Ее белоснежный наряд прекрасно дополнит и украсит верхняя одежда из натурального меха.

Если у вас совсем скоро намечено торжество, рекомендуем заранее обратиться в наше меховое ателье, где для вас сошьют прекрасный наряд, подходящий по стилю к вашему свадебному платью. Рекомендуем рассмотреть несколько вариантов.

Шубка

Укороченная или длинная, она чудесно подчеркнет женственность невесты и согреет в любой мороз. Идеально подойдет шубка из натурального меха норки. Также, прекрасно будет смотреться и шубка из белого песца. А для тех, кто хочет подчеркнуть кипенно-белый свадебный наряд, советуем шубку из чернобурки: она роскошно смотрится, на свадебных фотографиях будет выгодно оттенять платье и снимки точно получатся великолепными. Фасон стоит подбирать в зависимости от платья. Для пышных и длинных нарядов лучше выбрать шубку в стиле минимализма. А если, наоборот, платье короткое, шубу лучше шить, как минимум, до середины бедра. Так и выглядеть будет гармонично, и невеста не замерзнет.

Палантин

Более бюджетный, но не менее прекрасный вариант. Палантин представляет собой накидку и отлично подойдет, если свадебный день будет достаточно теплым. Он удобен, потому что его можно быстро накинуть и снять. А еще палантин хорош тем, что его можно красиво обыграть, создавая самые разные образы на свадебных фотографиях. Палантины можно изготовить из абсолютно любого меха. Прекрасно подойдет и обойдется совсем недорого палантин из меха кролика-рекса. Более дорогой — из натурального меха норки.

Жилет

Вариант для тех, кто не может определиться, чего хочется больше — шубку или палантин. Жилет не стесняет движений, подойдет к любому платью и прекрасно согреет в мороз. Жилет может быть как из коротковорсного, так и из длинноворсного меха. Это универсальная модель, которая пригодится и после свадьбы. Кстати, это касается всех свадебных нарядов из натурального меха: их вполне можно носить и после бракосочетания.

Также, можно украсить свой образ и аксессуарами из натурального меха. Горжетка, накидка, болеро или меховая муфточка — наряд невесты должен быть продуман до мелочей! Обычная зимняя куртка или пальто, накинутые поверх свадебного платья, могут испортить не только фотографии, но и настроение. Поэтому, подумайте заранее, какой образ вы хотите создать на собственной свадьбе. В ателье Фуркрафт воплотят в жизнь ваши самые необычные желания, помогут советом, если вы не можете определиться с меховым свадебным нарядом.

В конце концов, свадьба — это как раз то самое событие, когда можно позволить себе потратить чуть больше денег, но зато и выглядеть по-королевски!

Еще статьи

Меховой жилет: модно, удобно, тепло

Жилеты из натурального меха практичны, долговечны, они прекрасно согреют и, в тоже время, в них не так жарко, как в шубах, то есть вполне можно носить их и весной, и осенью. Меховой жилет — универсальный, абсолютно незаменимый предмет женского гардероба!

Преимущества натуральных цветов норки

Натуральный цвет норки — это цвет меха, который не подвергался окраске. Все оттенки серого, белого, коричневого, жемчужного и даже голубого — невероятная, роскошная красота, которая исключительно эффектно смотрится в любых меховых нарядах.

Меховая горжетка — подарок, хит и забота

Меховая горжетка, на первый взгляд, достаточно незатейливый предмет гардероба. Горжетки изготавливают из самых разных видов меха, причем смотрится этот аксессуар прекрасно, как из длинноворсного, так и из коротковорсного.

Было старым, стало новым — не затратный Новый год

Подарок на Новый год совсем не обязательно покупать. И делать своими руками тоже не обязательно. Компания Фуркрафт предлагает для вас прекрасный, экономичный и очень креативный способ сделать новогодний подарок для близкого человека или для себя!

Белая норка — сказочный мех

Шубка из натурального меха белой норки — мечта многих модниц. И их можно понять! Это действительно роскошный наряд, настоящее украшение для любой женщины. Но салоны не предоставляют большой выбор шубок из этого меха, потому, что покупают их не так часто.