С 23 февраля по 8 марта на шкурки норки натуральных цветов (самцы) скидка 500 рублей!
Главная  /  Полезная информация  /  Пледы из натурального меха: когда тепло — роскошно
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Пледы из натурального меха: когда тепло — роскошно

Уже достаточно давно появилась мода на пледы из натурального меха. В современном мире вообще ценится все натуральное: одежда из натуральных материалов, мебель из натурального дерева и т.д. Это практично, красиво, а главное, экологически безопасно.

Вот и меховые покрывала в тренде уже много лет. А если посмотреть на этот «новомодный» хит с исторической точки — то даже не лет, а тысячелетий. Потому что закрывать ложа шкурами из натурального меха люди стали еще на заре цивилизации. С ними дом смотрелся гораздо уютнее, они прекрасно согревали, словом, полностью отвечали потребностям первобытных людей.

Сегодня покрывала из натурального меха больше играют декоративную функцию — обогрев далеко не главная их задача. Тем не менее, меховые пледы охотно покупают, не взирая даже на их стоимость. Как правило, покрывала изготавливают из норкового меха, либо из меха кролика-рекса.

Пледы из норкового меха

Бывают любых цветов и размеров. Можно сделать не только однотонные, но и с рисунком. Выглядят норковые меховые покрывала роскошно, интерьер, в который включена такая вещь, сразу преображается. Служат они тоже достаточно долго, особенно, если не проводить на диване или кровати, застеленном таким покрывалом, целые дни.

Пледы из меха кролика-рекса

Более бюджетный вариант. Кроме того, у нас есть меховые пластины из кролика-рекса — ровные, прямоугольные и достаточно большие. Так что изготовить из них меховое покрывало будет просто и вполне по карману любому человеку. Срок службы у них меньше, чем у норковых, но, при бережном обращении, и такое покрывало послужит не менее четырех лет.

Также, изготавливают покрывала и из длинноворсного меха, к примеру, лисьего или песцового. Они тоже достаточно устойчивы к износу, но скорее подойдут для небольших по размеру кроватей или диванов, прекрасно впишутся в интерьер дачного дома.

Высшим шиком будет плед из соболиного меха! Его, в качестве подарка, можно преподнести на любой торжественный день — свадьбу или юбилей.

Также, пользуются успехом и покрывала из комбинированного меха, к примеру, лисьего и норкового.

В нашем меховом ателье Фуркрафт вы можете заказать покрывало из любого натурального меха, представленного в каталоге. Мы посоветуем нужную длину и ширину, с учетом размеров дивана, кровати или кресла. С изнаночной стороны пришьем плотный и качественный материал-основу.

Закажите для себя и своих близких этот роскошный предмет интерьера! Вы увидите, как преобразится ваш дом, как уютнее он станет.

Еще статьи

Меховой жилет: модно, удобно, тепло

Жилеты из натурального меха практичны, долговечны, они прекрасно согреют и, в тоже время, в них не так жарко, как в шубах, то есть вполне можно носить их и весной, и осенью. Меховой жилет — универсальный, абсолютно незаменимый предмет женского гардероба!

Преимущества натуральных цветов норки

Натуральный цвет норки — это цвет меха, который не подвергался окраске. Все оттенки серого, белого, коричневого, жемчужного и даже голубого — невероятная, роскошная красота, которая исключительно эффектно смотрится в любых меховых нарядах.

Меховая горжетка — подарок, хит и забота

Меховая горжетка, на первый взгляд, достаточно незатейливый предмет гардероба. Горжетки изготавливают из самых разных видов меха, причем смотрится этот аксессуар прекрасно, как из длинноворсного, так и из коротковорсного.

Было старым, стало новым — не затратный Новый год

Подарок на Новый год совсем не обязательно покупать. И делать своими руками тоже не обязательно. Компания Фуркрафт предлагает для вас прекрасный, экономичный и очень креативный способ сделать новогодний подарок для близкого человека или для себя!

Белая норка — сказочный мех

Шубка из натурального меха белой норки — мечта многих модниц. И их можно понять! Это действительно роскошный наряд, настоящее украшение для любой женщины. Но салоны не предоставляют большой выбор шубок из этого меха, потому, что покупают их не так часто.