Главная  /  Полезная информация  /  Шуба летом: получи дешево то, что стоит дорого
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Шуба летом: получи дешево то, что стоит дорого

Летом, конечно, совсем не хочется думать о зиме и обо всем, что связано с холодами. Но теплые деньки быстротечны и совсем скоро морозы и метели опять пожалуют к нам в гости. А значит, встречать их надо во всеоружии. А значит, летом самое время обновлять свой зимний гардероб. Сделать это выгоднее, проще и удобнее сразу по нескольким причинам.

Причина первая: финансовая

Зимой на натуральный мех скидки везде. К примеру, в нашей компании Фуркрафт вы сможете приобрести сразу несколько видов натурального меха со значительными скидками. А значит, существенно сэкономить. Кроме того, летом, все меховые ателье, в том числе и ателье нашей компании, тоже изготавливают изделия по сниженной стоимости. Согласитесь, получить шубку, в среднем, на треть дешевле, чем если бы вы её заказывали в сезон, очень приятно.

Причина вторая: удобная

Летом нет повода торопиться при подготовке к зиме. До холодов у вас много времени, чтобы хорошо подумать, какой именно натуральный мех вы хотите приобрести, какой у него должен быть цвет и т.д. Можно спокойно выбирать меха и также неторопливо определяться с фасоном будущего изделия, посоветоваться со стилистами.

Также вы можете обратиться за консультацией в меховое ателье компании Фуркрафт, чтобы вместе подобрать то, что действительно вам подойдет, с учетом всех модных тенденций. И пусть процесс пошива займет чуть больше времени, зато все будет сделано, по-настоящему, идеально. В разгар сезона, когда заказы на пошив расписаны буквально по минутам, времени на неспешные беседы уже не остается. А сейчас у вас есть замечательная возможность сделать все исключительно на высшем уровне.

Причина третья: практично-модная

И, наконец, летняя покупка натурального меха практична: можно не переживать, что осенью меха, который вам больше всего понравился, не будет в наличии. Можно не расстраиваться, успеет ли скорняк сшить изделие к определенной дате. Зиму вы точно встретите именно в том наряде, в котором будете неотразимы. И не стоит переживать, что модные тенденции поменяются.

Во-первых, мода на мех обычно держится, как минимум, несколько сезонов. А, во-вторых, большая часть показов моды сезона 2018-2019 уже прошла, значит уже сейчас точно известно, что будет в тренде этой зимой. И, наконец, у вас есть мы! Следите за новостями на нашем сайте, и вы всегда будете в курсе самых модных новинок.

Выбирайте качественный натуральный мех, заказывайте шкурки, меховые пластины, шубные наборы, обращайтесь к нам за консультацией. Мы всегда будем рады вам помочь. И с выбором, и с пошивом лучших меховых изделий. Начинайте подготовку к зиме летом и тогда никакие морозы не застанут вас врасплох.

Еще статьи

Меховая горжетка — подарок, хит и забота

Меховая горжетка, на первый взгляд, достаточно незатейливый предмет гардероба. Горжетки изготавливают из самых разных видов меха, причем смотрится этот аксессуар прекрасно, как из длинноворсного, так и из коротковорсного.

Было старым, стало новым — не затратный Новый год

Подарок на Новый год совсем не обязательно покупать. И делать своими руками тоже не обязательно. Компания Фуркрафт предлагает для вас прекрасный, экономичный и очень креативный способ сделать новогодний подарок для близкого человека или для себя!

Белая норка — сказочный мех

Шубка из натурального меха белой норки — мечта многих модниц. И их можно понять! Это действительно роскошный наряд, настоящее украшение для любой женщины. Но салоны не предоставляют большой выбор шубок из этого меха, потому, что покупают их не так часто.

Новогодний подарок... для себя

В прекрасный зимний праздник можно побаловать и себя, любимую, самостоятельно. К примеру, купить себе новенькое, с иголочки, изделие из натурального меха. Заодно и обновить гардероб. Да и кто, кроме самой себя, знает лучше, что именно хочется?

Игрушки из натурального меха

Сейчас малышам все чаще покупают изделия не из банального плюша, а из высококачественного меха норки, лисы, песца или более бюджетного (но не менее красивого) кролика-рекса. Изделия из натурального меха обладают массой достоинств.