Главная  /  Статьи  /  Кофты и толстовки: что бы еще сшить из норки?

Кофты и толстовки: что бы еще сшить из норки?

Норка — мех не только самый известный, но и самый универсальный. Благодаря его структуре, короткому, плотному ворсу, мягкой и эластичной мездре, он прекрасно поддается обработке. А значит, оставляет огромный простор для фантазии дизайнеров. Несмотря на то, что норковый мех используется для пошива верхней зимней одежды уже на протяжении десятков лет, до сих пор ему находят различное применение, придумывая все новые и новые варианты фасонов.

В настоящее время на пике популярности норковый мех самых разных расцветок. Причем одинаково актуальны как меха, окрашенные искусственно, так и меха натуральных оттенков. Благодаря стараниям селекционеров, сейчас натуральная норка бывает десятков различных цветов. Все это помогает дизайнерам воплощать их задумки в жизнь, а нам, потребителям, приобретать креативные наряды. В каталоге компании Фуркрафт вы сможете найти норку множества оттенков: от классических до совершенно необычных.

Также трендом сезона 2018-2019 является одежда из меха, которую можно носить в любое время года, а не только зимой. Прежде всего, это различные кофты, свитера и даже толстовки из натурального меха норки. Используется как обычный мех, так и стриженный, и щипаный. Каждый из них по-своему хорош и придает вещам совершенно потрясающий вид. Носить такие изделия могут не только женщины, дизайнеры разработали и мужские коллекции. Зрелище, безусловно, эффектное, подчас поражающее воображение!

Норковые свитеры и кофты отлично сочетаются с трикотажными юбками, носят их даже с джинсами. Получается стильный, современный образ. Такой вариант одежды подойдет для офиса или для выхода в свет. Ухаживать за норковыми кофтами и толстовками нужно точно также, как и за верхней одеждой из норкового меха. Конечно, их нельзя стирать или гладить. Чистить нужно только в химчистке или другими способами специальной чистки (например, биочисткой), хранить на плечиках, причем они должны быть в меру широкими, чтобы мех не вытягивался.

Еще одним оригинальным вариантом использования норкового меха являются головные уборы. Но не привычные зимние шапки, а стильные и современные модели: панамы, береты, словом, все то, что обычно шьется из ткани, теперь модельеры шьют и из натурального меха. Так что, если у вас есть мечта — сшить из норки что-то необычно-эксклюзивное, в этом сезоне вы вполне можете её реализовать.

А мех для своего лучшего наряда, заказать у нас, в компании Фуркрафт. Шкурки любых размеров, высшего качества, из крашеных и натуральных цветов норки. Кроме того, мы поможем вам и с изготовлением наряда вашей мечты. Наши скорняки изготовят любое изделие в точности по вашим меркам. Осень и зима наступят быстро. Заказывайте норковый мех прямо сейчас и воплощайте свои меховые мечты в реальную жизнь!

Еще статьи

Виды и цвета каракуля

Каракуль — натуральный мех, популярность которого то нарастает, то снижается. Сейчас очередной подъем — шубки, жилеты, жакеты из этого роскошного меха с уникальным природным рисунком опять на пике моды.

Модные шубы сезона 2022-2023

В новом зимнем сезоне 2022-2023, как всегда на пике популярности, шубы из натурального меха. Дизайнеры не ограничивают выбор в цветовой гамме.

Лисий мех: плюсы и минусы

Мех лисы — роскошный, длинный, густой, по-настоящему красивый. Этот мех не нуждается в особом представлении, в России он хорошо известен и очень популярен.

Виды натуральной овчины для дубленок

Натуральная овчина — идеальный материал для пошива зимней одежды. И самый распространенный ее вид, конечно, дубленка. Дубленки всегда ценились за практичность.

Определяем качество меха. Параметры

Разные виды меха отличаются друг от друга по внешнему виду и потребительским свойствам. Например, мех кролика-рекса больше подвержен износу, чем мех бобра.