Главная  /  Полезная информация  /  Длинные шубы — тренд сезона
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Длинные шубы — тренд сезона

В новом зимнем сезоне 2018-19 в моде будут самые разные модели шуб из натурального меха. Но бесспорным лидером среди них станут длинные шубы «в пол». У всех знаменитых Домов Мод в новых коллекциях представлены такие фасоны. И, конечно, не случайно. Ведь именно длинные шубы передают всю роскошь, красоту и богатство натурального меха. Именно они, эффектные и стильные, подчеркнут ваше женское очарование и соблазнительность. Причем актуальны будут шубы как из меха с длинным, так и с коротким ворсом.

Длинные коротковорсные шубы

К ним, прежде всего, относятся шубы из норки, каракуля, кролика-рекса. Очень стильно и дорого выглядят шубы «в пол» из соболиного меха. В компании Фуркрафт вы сможете приобрести любой из этих видов натурального меха. Особенностью шуб «в пол» из меха с коротким ворсом является их универсальность. Они подойдут дамам с разными типами фигур, отлично маскируя возможные недостатки. Кроме того, шубы из такого меха можно сделать любых фасонов. Они практичные, теплые, в них будет комфортно в любую погоду.

А, к примеру, шубы из каракуля еще и придадут стройности, зрительно делая фигуру более изящной. Коротковорсные шубки — отличное решение для дам любого возраста и социального статуса. Такие шубы можно сшить из меха любого цвета. Эффектно смотрятся модели как ярких цветов, так и натуральных оттенков. Ограничением будет служить только ваша фантазия, а мастера нашего ателье изготовят для вас шубку абсолютно любого фасона.

Длинные длинноворсные шубы

Что касается меха с длинным ворсом, то в каталогах компании Фуркрафт для вас мы предлагаем такие меха как песцовый и лисий, а также мех ламы. Из этих видов натурального меха длинные шубы тоже будут выглядеть шикарно. Но, в отличие от меха с коротким ворсом, выбирать для себя модели нужно предельно аккуратно. Например, дамам с пышными формами шубы из длинноворсного меха могут и не подойти: они еще больше утяжелят фигуру, придав ей объемности. А вот женщинам высоким и стройным такие наряды подойдут идеально. В них они будут выглядеть действительно по-царски! Что касается цвета, то дизайнеры рекомендуют выбирать нейтральные или натуральные оттенки, чтобы избежать перегруженности образа.

В целом, можно отметить, что недостатков у длинных шуб не наблюдается. Они практичны, очень стильно выглядят. Теплые, защищают от ветра и мороза гораздо лучше, чем коротенькие полушубки. В каталогах компании Фуркрафт вы можете выбрать для себя любой натуральный мех для пошива длинной шубы. Наши опытные скорняки точно рассчитают необходимое количество шкурок для той или иной модели с учетом размера и фасона. Так что переплачивать вам точно не придется.

Длинные шубы в фаворе этой зимой. А с учетом того, что меховая мода не так быстротечна, можно смело заявлять о том, что они будут популярны еще, как минимум, несколько сезонов. Заказывайте шубные наборы, выбирайте мех — этой зимой вы будете вы настоящей королевой в стильной, модной и удобной длинной шубе из натурального меха!

Еще статьи

Меховая горжетка — подарок, хит и забота

Меховая горжетка, на первый взгляд, достаточно незатейливый предмет гардероба. Горжетки изготавливают из самых разных видов меха, причем смотрится этот аксессуар прекрасно, как из длинноворсного, так и из коротковорсного.

Было старым, стало новым — не затратный Новый год

Подарок на Новый год совсем не обязательно покупать. И делать своими руками тоже не обязательно. Компания Фуркрафт предлагает для вас прекрасный, экономичный и очень креативный способ сделать новогодний подарок для близкого человека или для себя!

Белая норка — сказочный мех

Шубка из натурального меха белой норки — мечта многих модниц. И их можно понять! Это действительно роскошный наряд, настоящее украшение для любой женщины. Но салоны не предоставляют большой выбор шубок из этого меха, потому, что покупают их не так часто.

Новогодний подарок... для себя

В прекрасный зимний праздник можно побаловать и себя, любимую, самостоятельно. К примеру, купить себе новенькое, с иголочки, изделие из натурального меха. Заодно и обновить гардероб. Да и кто, кроме самой себя, знает лучше, что именно хочется?

Игрушки из натурального меха

Сейчас малышам все чаще покупают изделия не из банального плюша, а из высококачественного меха норки, лисы, песца или более бюджетного (но не менее красивого) кролика-рекса. Изделия из натурального меха обладают массой достоинств.