Главная  /  Полезная информация  /  Длинные шубы — тренд сезона

Длинные шубы — тренд сезона

В новом зимнем сезоне 2018-19 в моде будут самые разные модели шуб из натурального меха. Но бесспорным лидером среди них станут длинные шубы «в пол». У всех знаменитых Домов Мод в новых коллекциях представлены такие фасоны. И, конечно, не случайно. Ведь именно длинные шубы передают всю роскошь, красоту и богатство натурального меха. Именно они, эффектные и стильные, подчеркнут ваше женское очарование и соблазнительность. Причем актуальны будут шубы как из меха с длинным, так и с коротким ворсом.

Длинные коротковорсные шубы

К ним, прежде всего, относятся шубы из норки, каракуля, кролика-рекса. Очень стильно и дорого выглядят шубы «в пол» из соболиного меха. В компании Фуркрафт вы сможете приобрести любой из этих видов натурального меха. Особенностью шуб «в пол» из меха с коротким ворсом является их универсальность. Они подойдут дамам с разными типами фигур, отлично маскируя возможные недостатки. Кроме того, шубы из такого меха можно сделать любых фасонов. Они практичные, теплые, в них будет комфортно в любую погоду.

А, к примеру, шубы из каракуля еще и придадут стройности, зрительно делая фигуру более изящной. Коротковорсные шубки — отличное решение для дам любого возраста и социального статуса. Такие шубы можно сшить из меха любого цвета. Эффектно смотрятся модели как ярких цветов, так и натуральных оттенков. Ограничением будет служить только ваша фантазия, а мастера нашего ателье изготовят для вас шубку абсолютно любого фасона.

Длинные длинноворсные шубы

Что касается меха с длинным ворсом, то в каталогах компании Фуркрафт для вас мы предлагаем такие меха как песцовый и лисий, а также мех ламы. Из этих видов натурального меха длинные шубы тоже будут выглядеть шикарно. Но, в отличие от меха с коротким ворсом, выбирать для себя модели нужно предельно аккуратно. Например, дамам с пышными формами шубы из длинноворсного меха могут и не подойти: они еще больше утяжелят фигуру, придав ей объемности. А вот женщинам высоким и стройным такие наряды подойдут идеально. В них они будут выглядеть действительно по-царски! Что касается цвета, то дизайнеры рекомендуют выбирать нейтральные или натуральные оттенки, чтобы избежать перегруженности образа.

В целом, можно отметить, что недостатков у длинных шуб не наблюдается. Они практичны, очень стильно выглядят. Теплые, защищают от ветра и мороза гораздо лучше, чем коротенькие полушубки. В каталогах компании Фуркрафт вы можете выбрать для себя любой натуральный мех для пошива длинной шубы. Наши опытные скорняки точно рассчитают необходимое количество шкурок для той или иной модели с учетом размера и фасона. Так что переплачивать вам точно не придется.

Длинные шубы в фаворе этой зимой. А с учетом того, что меховая мода не так быстротечна, можно смело заявлять о том, что они будут популярны еще, как минимум, несколько сезонов. Заказывайте шубные наборы, выбирайте мех — этой зимой вы будете вы настоящей королевой в стильной, модной и удобной длинной шубе из натурального меха!

Еще статьи

Дубленка? Одежда для русской зимы

Дубленка в современном мире составляет серьезную конкуренцию шубам из натурального меха. Дубленка красива, практична, выбор моделей огромен и стоимость дешевле.

Шьем шубу в ателье. Что нужно учесть

Шуба из натурального меха ? шикарное украшение и отличная защита от мороза. Этакий «универсальный солдат», который зимой выполняет сразу все возможные функции.

Пора готовить шубу к зиме

Конец лета-начало осени — самое время заняться мехом. Пора доставать зимние вещи, шубы и жилеты из натурального меха, шапки, накидки и меховые аксессуары.

Пушистое очарование лисьего меха

Любой натуральный мех по-своему красив. Кто-то предпочитает длинноворсные, как лиса или песец, кто-то выбирает мех с коротким ворсом — норку, кролика-рекса.

ТОП-5 фаворитов натуральных мехов

Вариантов натурального меха, который используется для пошива одежды, великое множество. Но есть и фавориты в мире меха, которые в безусловном приоритете.