Главная  /  Полезная информация  /  Как подобрать обувь к шубе
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Как подобрать обувь к шубе

Зимний наряд требует тщательного продумывания образа. Ведь это летом можно до бесконечности менять платья, юбки, костюмы — а зимняя верхняя одежда, как правило, это два, реже 3-4 разных варианта: шубка из натурального меха, зимняя куртка, одежда для активного отдыха.

И стоит одежда для зимы гораздо дороже, чем летняя. Поэтому, тем более требует универсальности выбора: так, чтобы ее можно было сочетать с разными брюками, юбками и т.д. Очень важно подобрать для шубы из натурального меха правильную обувь. Это как раз тот аксессуар, который может придать образу завершенности или, напротив, полностью разрушить его целостность.

Поэтому с выбором обуви, такой, чтобы она идеально подходила к вашему меховому изделию, нужно быть предельно внимательными. При этом, важно не забывать, что зимняя обувь, как никакая другая, должна быть не только красивой, но и качественной, прочной и надежно защищать от холода.

Поэтому выбирайте модели, которые сшиты из натурального меха, кожи или замши.

Что касается внешнего вида самой обуви, то классические сапожки высотой до колена подойдут к абсолютно любой зимней одежде. Если не можете определиться с выбором, то выбирайте их. Классика всегда актуальна и универсальна.

Высота каблука, также, может быть любой. Обувь на высоком и низком каблуке одинаково хорошо смотрится как с длинными, так и с короткими шубками. А вот на длину голенища следует обратить особое внимание. Например, высокие сапоги на платформе отлично подойдут к коротким шубкам, а укороченные полусапожки или классические ботинки будут шикарно смотреться с длинными моделями из натурального меха. Ботинки демократичного характера лучше всего будут выглядеть в ансамбле с укороченными шубками спортивного или свободного кроя.

Массивная зимняя обувь не подойдет к одежде из длинноворсного меха, она утяжелит образ и даже, визуально, рост будет казаться меньше, а фигура объемнее.  Обувь с меховой оторочкой «потеряется» на фоне длинной шубы. Лучше, чтобы всю красоту меховых сапожек было видно. Если вы выбираете такую модель обуви, постарайтесь, чтобы мех на сапогах и шубке подходил друг к другу по фактуре. А вот по цвету он может быть либо похожим, либо контрастным.

Вообще при подборе обуви к изделиям из натурального меха очень важно соблюдать стиль и чувство меры. Чем проще модель шубки, тем затейливее может быть обувь и наоборот. Иначе вы рискуете перегрузить свой образ и выглядеть, как человек «надевший все лучшее сразу» — это всегда смотрится нелепо.

Кстати, сейчас опять в моде валенки! Их делают с узорами, разных цветов и разной высоты — они станут прекрасной парой для вашей шубки из натурального меха.

Что касается головного убора, то он совсем не обязательно должен быть точно такого же цвета, что и обувь. Главное, чтобы они были выдержаны в одной цветовой гамме, тогда и образ получится достойным.

Если у вас уже есть любимая зимняя обувь, вы сможете подобрать к ней подходящий оттенок натурального меха в нашем каталоге Фуркрафт. А мы сошьем для вас шубку, которая составит с сапожками или ботиночками отличный комплект.

На самом деле, подобрать обувь и меховое изделие в едином стиле не так-то просто. Но если вам это удастся, ваш зимний образ точно не останется незамеченным.

Еще статьи

Меховая горжетка — подарок, хит и забота

Меховая горжетка, на первый взгляд, достаточно незатейливый предмет гардероба. Горжетки изготавливают из самых разных видов меха, причем смотрится этот аксессуар прекрасно, как из длинноворсного, так и из коротковорсного.

Было старым, стало новым — не затратный Новый год

Подарок на Новый год совсем не обязательно покупать. И делать своими руками тоже не обязательно. Компания Фуркрафт предлагает для вас прекрасный, экономичный и очень креативный способ сделать новогодний подарок для близкого человека или для себя!

Белая норка — сказочный мех

Шубка из натурального меха белой норки — мечта многих модниц. И их можно понять! Это действительно роскошный наряд, настоящее украшение для любой женщины. Но салоны не предоставляют большой выбор шубок из этого меха, потому, что покупают их не так часто.

Новогодний подарок... для себя

В прекрасный зимний праздник можно побаловать и себя, любимую, самостоятельно. К примеру, купить себе новенькое, с иголочки, изделие из натурального меха. Заодно и обновить гардероб. Да и кто, кроме самой себя, знает лучше, что именно хочется?

Игрушки из натурального меха

Сейчас малышам все чаще покупают изделия не из банального плюша, а из высококачественного меха норки, лисы, песца или более бюджетного (но не менее красивого) кролика-рекса. Изделия из натурального меха обладают массой достоинств.