С 19 по 30 ноября скидка 500 рублей от цены на шкурки норки (самцы) натуральных цветов
Главная  /  Полезная информация  /  Обзор фасонов шуб из меха кролика-рекса
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Обзор фасонов шуб из меха кролика-рекса

Натуральный мех кролика-рекса — прекрасная альтернатива дорогим мехам. Он достаточно бюджетный по цене, а изделия из него выглядят очень стильно и эффектно. Поэтому, модницы все чаще отдают предпочтение моделям шуб именно из этого меха. Практичный и недорогой, он подчеркнет достоинства фигуры, он приятный на ощупь и замечательно смотрится, как в коротких, так и в длинных изделиях.

Из натурального меха кролика-рекса можно шить шубы самых разных моделей — у меха короткий ворс и пластичная мездра, что расширяет границы фасонов почти до бесконечности. Этим успешно пользуются дизайнеры, каждый год предлагая все новые и новые варианты для прекрасных дам.

Наиболее популярные фасоны шуб из кролика-рекса в новом сезоне 2018-19:

Трапеция. Шубка в виде трапеции свободного кроя. Она отлично скроет недостатки фигуры, так что в любой мороз в ней можно выглядеть стройной и изящной, даже если на вас надето три теплые кофты. Фасон достаточно прост — шубка расширяется к низу изделия, при этом, длина ее может быть любой.

Прямой крой. Фасон, который был придуман Коко Шанель. Некоторые так и называют эту модель — «Channel». По сути, эта шубка очень похожа на пальто: строгий, прямой крой, длина до середины бедра, воротник-стойка. Такой наряд отлично подойдет дамам любого роста и комплекции: он тоже стройнит.

Классика. Это модель прямая, обычно она украшается капюшоном и носится с поясом. Таким образом часто шьют норковые шубки. Но, поверьте, изделие из меха кролика-рекса будет смотреться ничуть не хуже, а стоить в несколько раз дешевле! Кроме того, классический вариант всегда актуален и можно не переживать, что шубка будет казаться устаревшей.

Кстати, разнообразить классику можно актуальными в этом сезоне рукавами три четверти. Стоит помнить, что если предполагается пошив такой модели, нужно докупить в комплект длинные перчатки.

Укороченная. Тоже отличный вариант, который особенно подойдет для молодых девушек или автоледи. По фасону эта шубка из кролика-рекса очень похожа на куртку до пояса или чуть ниже. Главное ее достоинство в том, что в ней удобно водить машину, она не помнется, даже если ее не снимать. Также, замечательно она будет смотреться с длинной теплой юбкой.

В нашем каталоге представлены десятки цветов натурального меха кролика-рекса. Так что выбрать себе что-то по вкусу не составит никакого труда. Если вы затрудняетесь — обращайтесь к нашим консультантам, они с удовольствием помогут вам определиться с моделью, цветом и количеством необходимого меха.

Определяем качество меха по мездре

При покупке готового изделия ее часто зашивают подкладом, так что рассмотреть мездру как следует, возможности нет. Но, если вы заказываете шкурки или шубные наборы в компании Фуркрафт, то увидеть, какого качества мездра, сможете легко.

Как ухаживать за шубой из ламы?

Натуральный мех ламы отличается от всех других очень длинным ворсом. Это стильный, теплый и бесконечно красивый мех, который будет актуален в зимнем сезоне 2018-19. Из ламы шьются шубки и жилеты и аксессуары — каждый старается идти в ногу с модой.

Что такое аукционный мех?

Аукционный мех — этим «таинственным» словосочетанием продавцы привлекают к своим товарам покупателей. В России оно стало синонимом качества изделий из натурального меха. Так ли это на самом деле и что такое «аукционный мех», попробуем разобраться.

Натуральный мех: главные достоинства и недостатки

Натуральный мех — материал прекрасный. Он красив, добротен, прекрасно согревает в холода, обладает высокой степенью носкости и всегда в моде. Но все-таки и у него есть определенные достоинства и недостатки, причем у каждого вида меха они свои.

Шубы и инновации: что нового придумали для меха?

Прошли времена, когда выделка натурального меха сводилась к нескольким незатейливым процедурам: чистке и сушке. Сейчас меховой полуфабрикат обрабатывают так, что он становится гораздо лучше по внешним и качественным параметрам.