Главная  /  Полезная информация  /  Игрушки из натурального меха
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Игрушки из натурального меха

Очень модная тема — мягкие игрушки из натурального меха! Сейчас малышам все чаще покупают изделия не из банального плюша, а из высококачественного меха норки, лисы, песца или более бюджетного (но не менее красивого) кролика-рекса. Изделия из натурального меха обладают массой достоинств.

Качество

Конечно, игрушка из натурального меха прослужит гораздо дольше, чем мишка или зайчик из меха искусственного. Такой подарок можно будет даже передать по наследству своим детям, и он станет оригинальной семейной реликвией. Меховая игрушка не будет вытираться длительное время, мех не скатается и не вылезет. Износоустойчивость у него гораздо выше, чем у искусственных материалов.

Внешний вид

И выглядит игрушка из натурального меха очень достойно! Подарить такую можно, к примеру, на рождение ребенка, вполне актуальный и дорогой презент. Кроме того, меховую игрушку можно использовать и для декорирования интерьера: она будет вполне уместно смотреться не только в детской, но и спальне для взрослых.

Тактильные ощущения

Признанный учеными факт: натуральный мех оказывает благотворное влияние на психику человека, особенно человека маленького. Мех нежный, очень мягкий на ощупь, ребенку будет приятно держать такую игрушку в руках. Совсем не зря современные родители не скупятся на меховых мышат или лисят, как правило, у малышей они становятся любимыми, они с ними быстрее успокаиваются и лучше засыпают.

Возрастные ограничения

А вот возрастных ограничений нет! Игрушку из натурального меха будет рада получить дама любого возраста. Совсем маленькая девочка наверняка обрадуется новому другу для игр, юная девушка точно оценит такой модный комплимент, и даже солидная бизнес-леди не будет против получить романтичный (и не дешевый!) презент.

Поэтому, не скупитесь на меховой подарок! Игрушки из натурального меха, в наш век синтетики и других искусственных материалов, в особой цене.

В компании Фуркрафт вы можете приобрести любые виды натурального меха. Мы рекомендуем для пошива игрушек мех с коротким ворсом: игрушки из него получаются словно живыми, очень симпатичными! В нашем каталоге вы найдете мех разных цветов, что тоже очень удобно. Для малышей из меха ярких цветов можно сшить веселого друга, а людей взрослых наверняка обрадуют игрушки из меха натуральных оттенков.

Новогодний подарок... для себя

В прекрасный зимний праздник можно побаловать и себя, любимую, самостоятельно. К примеру, купить себе новенькое, с иголочки, изделие из натурального меха. Заодно и обновить гардероб. Да и кто, кроме самой себя, знает лучше, что именно хочется?

Определяем качество меха по мездре

При покупке готового изделия ее часто зашивают подкладом, так что рассмотреть мездру как следует, возможности нет. Но, если вы заказываете шкурки или шубные наборы в компании Фуркрафт, то увидеть, какого качества мездра, сможете легко.

Как ухаживать за шубой из ламы?

Натуральный мех ламы отличается от всех других очень длинным ворсом. Это стильный, теплый и бесконечно красивый мех, который будет актуален в зимнем сезоне 2018-19. Из ламы шьются шубки и жилеты и аксессуары — каждый старается идти в ногу с модой.

Что такое аукционный мех?

Аукционный мех — этим «таинственным» словосочетанием продавцы привлекают к своим товарам покупателей. В России оно стало синонимом качества изделий из натурального меха. Так ли это на самом деле и что такое «аукционный мех», попробуем разобраться.

Обзор фасонов шуб из меха кролика-рекса

Натуральный мех кролика-рекса — прекрасная альтернатива дорогим мехам. Он достаточно бюджетный по цене, а изделия из него выглядят очень стильно и эффектно. Поэтому, модницы все чаще отдают предпочтение моделям шуб именно из этого меха.