Главная  /  Полезная информация  /  Новогодний подарок... для себя
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Новогодний подарок... для себя

А кто сказал, что подарки на Новый год непременно должен дарить кто-то другой? В прекрасный зимний праздник можно побаловать и себя, любимую, самостоятельно. К примеру, купить себе новенькое, с иголочки, изделие из натурального меха. Заодно и обновить гардероб. Да и кто, кроме самой себя, знает лучше, что именно хочется?

Практичнее и дешевле (можно и поберечь свой личный бюджет!) не покупать готовое меховое изделие, а заказать его пошив в ателье. К примеру, в меховом ателье Фуркрафт вы сможете получить шикарное меховое пальто, симпатичную шубку или эффектный жилет за совсем короткие сроки!

Для этого вам нужно сделать всего несколько простых вещей:

  • Выбрать в нашем каталоге подходящий мех нужного цвета
  • Приехать к нам, чтобы снять мерки и определиться с моделью
  • Получить готовое изделие

Очень просто и быстро! Если вы не можете решить, какой мех больше нравится, наши консультанты с удовольствием расскажут вам о преимуществах любого из видов, представленных на сайте. К примеру, классическая норка всегда в моде и идет всем. Изделия из меха капризной красавицы-лиси будет шикарно смотреться на дамах выше среднего роста, а благородный каракуль сделает фигуру более стройной.

Что касается моделей, что шубки средней длины являются универсальными и подходят всем. К тому же они сейчас на пике популярности. Впрочем, в этом году модельеры решили не ограничиваться какими-то однообразными формами и длиной. Зимой 2018-19 будут актуальны как короткие, так и длинные модели.

Мех, представленный в наших каталогах, отменного качества. И убедиться в этом гораздо проще, если покупать шкурки в шубном наборе. Так вы сможете лично осмотреть каждую, проверив ее буквально со всех сторон.

Подобрать для себя шикарный, меховой, новогодний подарок — замечательная идея. А мы обязательно поможем вам ее реализовать. Хорошее настроение и стильный внешний вид гарантируем. Кстати, модель вы можете выбрать абсолютно любую — мы сможем повторить, к примеру, фасон шубки, которая представлена в любой из модных зимних коллекций. За совсем небольшие деньги у вас будет изделие точь-в-точь, как у знаменитой модели или актрисы — вы точно заслужили выглядеть по-королевски в новом, 2019 году!

Еще статьи

Меховая горжетка — подарок, хит и забота

Меховая горжетка, на первый взгляд, достаточно незатейливый предмет гардероба. Горжетки изготавливают из самых разных видов меха, причем смотрится этот аксессуар прекрасно, как из длинноворсного, так и из коротковорсного.

Было старым, стало новым — не затратный Новый год

Подарок на Новый год совсем не обязательно покупать. И делать своими руками тоже не обязательно. Компания Фуркрафт предлагает для вас прекрасный, экономичный и очень креативный способ сделать новогодний подарок для близкого человека или для себя!

Белая норка — сказочный мех

Шубка из натурального меха белой норки — мечта многих модниц. И их можно понять! Это действительно роскошный наряд, настоящее украшение для любой женщины. Но салоны не предоставляют большой выбор шубок из этого меха, потому, что покупают их не так часто.

Игрушки из натурального меха

Сейчас малышам все чаще покупают изделия не из банального плюша, а из высококачественного меха норки, лисы, песца или более бюджетного (но не менее красивого) кролика-рекса. Изделия из натурального меха обладают массой достоинств.

Определяем качество меха по мездре

При покупке готового изделия ее часто зашивают подкладом, так что рассмотреть мездру как следует, возможности нет. Но, если вы заказываете шкурки или шубные наборы в компании Фуркрафт, то увидеть, какого качества мездра, сможете легко.