Главная  /  Статьи  /  Новогодний подарок... для себя

Новогодний подарок... для себя

А кто сказал, что подарки на Новый год непременно должен дарить кто-то другой? В прекрасный зимний праздник можно побаловать и себя, любимую, самостоятельно. К примеру, купить себе новенькое, с иголочки, изделие из натурального меха. Заодно и обновить гардероб. Да и кто, кроме самой себя, знает лучше, что именно хочется?

Практичнее и дешевле (можно и поберечь свой личный бюджет!) не покупать готовое меховое изделие, а заказать его пошив в ателье. К примеру, в меховом ателье Фуркрафт вы сможете получить шикарное меховое пальто, симпатичную шубку или эффектный жилет за совсем короткие сроки!

Для этого вам нужно сделать всего несколько простых вещей:

  • Выбрать в нашем каталоге подходящий мех нужного цвета
  • Приехать к нам, чтобы снять мерки и определиться с моделью
  • Получить готовое изделие

Очень просто и быстро! Если вы не можете решить, какой мех больше нравится, наши консультанты с удовольствием расскажут вам о преимуществах любого из видов, представленных на сайте. К примеру, классическая норка всегда в моде и идет всем. Изделия из меха капризной красавицы-лиси будет шикарно смотреться на дамах выше среднего роста, а благородный каракуль сделает фигуру более стройной.

Что касается моделей, что шубки средней длины являются универсальными и подходят всем. К тому же они сейчас на пике популярности. Впрочем, в этом году модельеры решили не ограничиваться какими-то однообразными формами и длиной. Зимой 2018-19 будут актуальны как короткие, так и длинные модели.

Мех, представленный в наших каталогах, отменного качества. И убедиться в этом гораздо проще, если покупать шкурки в шубном наборе. Так вы сможете лично осмотреть каждую, проверив ее буквально со всех сторон.

Подобрать для себя шикарный, меховой, новогодний подарок — замечательная идея. А мы обязательно поможем вам ее реализовать. Хорошее настроение и стильный внешний вид гарантируем. Кстати, модель вы можете выбрать абсолютно любую — мы сможем повторить, к примеру, фасон шубки, которая представлена в любой из модных зимних коллекций. За совсем небольшие деньги у вас будет изделие точь-в-точь, как у знаменитой модели или актрисы — вы точно заслужили выглядеть по-королевски в новом, 2019 году!

Еще статьи

Модные кожаные куртки для женщин на осень-2024

Будут актуальны куртки в винтажном стиле. Натуральная кожа специально «состаривается». Это выглядит эффектно, вещи «с историей» оценят настоящие эстеты.

Норковый мех — мех вне конкуренции

Натуральный норковый мех — безусловный фаворит в мире модного меха. Это еще и самый популярный мех: ежегодно именно норковых изделий продается больше всего.

Модные шубы из каракуля на сезон 2024-2025

В зимний сезон 2024-2025 у натурального каракуля звездный час. Если вы еще не обзавелись обновкой, выбирайте каракуль в каталоге, а мы создадим меховой шедевр.

Ворс натурального меха: основные параметры

Ворс бывает разным по густоте, высоте, блеску, мягкости и по устойчивости к износу. Все зависит от вида натурального меха, а также от качества его выделки.

Стереотипы о натуральном мехе

Мех — один из главных материалов для пошива зимней одежды. Мы подготовили самые распространённые мифы о натуральном мехе. Советуем перестать в них верить.