Главная  /  Полезная информация  /  Белая норка — сказочный мех
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Белая норка — сказочный мех

Шубка из натурального меха белой норки — мечта многих модниц. И их можно понять! Это действительно роскошный наряд, настоящее украшение для любой женщины. Конечно, стоит такая шубка достаточно дорого. Но можно сэкономить, если купить не готовую шубку, а заказать ее пошив в меховом ателье.

К примеру, в компании Фуркрафт вы можете выбрать натуральный норковый мех, а мы, с учетом модели будущей шубки и вашего размера, соберем для вас шубный набор, рассчитав точное количество шкурок. Таким образом, вам не придется переплачивать. Еще плюсы покупки шубного набора из белой норки:

Возможность оценить качество меха

В готовом изделии сложно понять, какого качества мех и, особенно, мездра. А вот в шкурках норки это прекрасно видно.

Возможность сшить изделие точно по фигуре

Белая норка — наряд хоть и фантастически красивый, но салоны не предоставляют большой выбор шубок из этого меха. А все потому, что покупают их не так часто, как примеру, норку Сканблэк или других темных цветов. Поэтому продавцам не выгодно закупать много разных размеров. А значит, что найти именно то, что нужно, чтобы подходило точно по всем параметрам, будет весьма проблематично.

Возможность подобрать модель

Тоже самое касается и моделей. Модельный ряд изделий из белой норки, как правило, ограничивается классическими вариантами. То есть, приобрести что-то креативное или даже просто модное бывает достаточно сложно.

В сезоне 2018-19 модельеры предлагают массу роскошных вариантов изделий из белого норкового меха. Очень красиво смотрятся шубки укороченные, классического фасона или расклешённые. Вообще шубы из белой норки обычно не шьют длинными, это крайне непрактично. Максимальная длина — миди.

Правила носки шуб из белой норки

  • Белый мех настолько же роскошен, насколько и не практичен. Это наряд «на выход», для особых, торжественных случаев. Поэтому, если вы приобретаете белую шубку, в вашем гардеробе обязательно должна быть еще одна-две вещи для повседневной носки.
  • Обязательно следует носить шейные аксессуары: шарфики, платки и т.д. Малейшее прикосновение меха к коже лица и отпечаток от тонального крема останется на белоснежном ворсе. Даже если вы пользуетесь косметикой, не оставляющей следов, рисковать не стоит, мех очень чувствителен и темный след все равно может остаться.
  • Старайтесь не носить шубку из белой норки в дни, когда солнечный свет очень яркий. Или, по меньшей мере, сократите пребывание на улице. От солнца белый мех может пожелтеть и это уже не исправить.
  • Никогда не пытайтесь самостоятельно почистить белый мех! Обязательно обращайтесь к услугам профессионалов. Слишком уж капризно это белоснежное украшение и его легко можно испортить.

Условий, конечно, достаточно много. Но все они простые и понятные, к тому же соблюдать их не сложно. При должном уходе и аккуратной носке меховой наряд из белой норки прослужит вам не менее 4 сезонов, сохраняя свою красоту и создавая праздничное настроение!

Еще статьи

Меховая горжетка — подарок, хит и забота

Меховая горжетка, на первый взгляд, достаточно незатейливый предмет гардероба. Горжетки изготавливают из самых разных видов меха, причем смотрится этот аксессуар прекрасно, как из длинноворсного, так и из коротковорсного.

Было старым, стало новым — не затратный Новый год

Подарок на Новый год совсем не обязательно покупать. И делать своими руками тоже не обязательно. Компания Фуркрафт предлагает для вас прекрасный, экономичный и очень креативный способ сделать новогодний подарок для близкого человека или для себя!

Новогодний подарок... для себя

В прекрасный зимний праздник можно побаловать и себя, любимую, самостоятельно. К примеру, купить себе новенькое, с иголочки, изделие из натурального меха. Заодно и обновить гардероб. Да и кто, кроме самой себя, знает лучше, что именно хочется?

Игрушки из натурального меха

Сейчас малышам все чаще покупают изделия не из банального плюша, а из высококачественного меха норки, лисы, песца или более бюджетного (но не менее красивого) кролика-рекса. Изделия из натурального меха обладают массой достоинств.

Определяем качество меха по мездре

При покупке готового изделия ее часто зашивают подкладом, так что рассмотреть мездру как следует, возможности нет. Но, если вы заказываете шкурки или шубные наборы в компании Фуркрафт, то увидеть, какого качества мездра, сможете легко.