Главная  /  Полезная информация  /  Меховая горжетка — подарок, хит и забота
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Меховая горжетка — подарок, хит и забота

Меховая горжетка, на первый взгляд, достаточно незатейливый предмет гардероба. По сути, это несколько сшитых между собой шкурок натурального меха. Горжетки изготавливают из самых разных видов меха, причем смотрится этот аксессуар прекрасно, как из длинноворсного, так и из коротковорсного.

Горжетка сегодня, это не просто нарядная «штучка», с помощью которой можно подчеркнуть свой образ или придать ему нужное настроение. Это и подарок, и хит, и забота.

Горжетка-подарок

Универсальный. Отлично подойдет как на Новый год, так и на любой другой праздник. Любая дама точно будет рада такому презенту: он обязательно пригодится в гардеробе и точно подойдет по размеру.

Горжетка-хит

Горжетки вновь обрели былую популярность. Еще в начале и середине прошлого века это был едва ли не самый главный аксессуар у модниц того времени. Потом о горжетке почти забыли, но в последние годы модельеры вновь обратили свои взоры на это меховое изделие. Как итог — горжетка сегодня бьет рекорды по популярности среди меховых изделий.

Горжетка-забота

Но аксессуар выступает не только в качестве универсального и модного украшения. Поскольку изделие шьётся из натурального меха, горжетки очень теплые и будут замечательным дополнением образа для прогулок по улице в осенне-весенние сезоны или для носки в помещениях зимой.

Для вас компания Фуркрафт предлагает огромное количество разных вариантов натурального меха. Вы можете выбрать любой, а мы изготовим из него отличную, современную, практичную и стильную вещицу: тренд сезона 2018-19 — меховую горжетку.

Еще статьи

Было старым, стало новым — не затратный Новый год

Подарок на Новый год совсем не обязательно покупать. И делать своими руками тоже не обязательно. Компания Фуркрафт предлагает для вас прекрасный, экономичный и очень креативный способ сделать новогодний подарок для близкого человека или для себя!

Белая норка — сказочный мех

Шубка из натурального меха белой норки — мечта многих модниц. И их можно понять! Это действительно роскошный наряд, настоящее украшение для любой женщины. Но салоны не предоставляют большой выбор шубок из этого меха, потому, что покупают их не так часто.

Новогодний подарок... для себя

В прекрасный зимний праздник можно побаловать и себя, любимую, самостоятельно. К примеру, купить себе новенькое, с иголочки, изделие из натурального меха. Заодно и обновить гардероб. Да и кто, кроме самой себя, знает лучше, что именно хочется?

Игрушки из натурального меха

Сейчас малышам все чаще покупают изделия не из банального плюша, а из высококачественного меха норки, лисы, песца или более бюджетного (но не менее красивого) кролика-рекса. Изделия из натурального меха обладают массой достоинств.

Определяем качество меха по мездре

При покупке готового изделия ее часто зашивают подкладом, так что рассмотреть мездру как следует, возможности нет. Но, если вы заказываете шкурки или шубные наборы в компании Фуркрафт, то увидеть, какого качества мездра, сможете легко.