С 23 февраля по 8 марта на шкурки норки натуральных цветов (самцы) скидка 500 рублей!
Главная  /  Полезная информация  /  Преимущества натуральных цветов норки
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Преимущества натуральных цветов норки

Натуральный цвет норки — это цвет меха, который не подвергался окраске. Сейчас разведение клеточной норки достигло огромных масштабов. Селекционеры создают совершенно уникальные цвета, настолько красивые и необычные, что их даже можно спутать с искусственно окрашенным мехом. Все оттенки серого, белого, коричневого, жемчужного и даже голубого — невероятная, роскошная красота, которая исключительно эффектно смотрится в любых меховых нарядах.

Словом, у натуральной норки дела со шкурным вопросом выбора цвета обстоят достаточно просто: сейчас можно подобрать практически любой оттенок. Только в нашем каталоге десятки разных цветов!

Кроме красоты, у натуральных цветов есть целый ряд других достоинств:

  • Они не будут линять. Если у некачественно окрашенной шубки цвет может и поменяться, то у изделий из меха натуральных оттенков такой проблемы не возникнет.
  • Они служат дольше. Какой бы качественной ни была краска, она все равно оказывает некоторое воздействие на мех. А значит, изделие из меха окрашенного прослужит, пусть не на немного, но все же меньше, чем из натурального.
  • Они практичнее. Конечно, модели ярких искусственных оттенков выглядят эффектно, но где гарантия, что цвет не разонравится вам через несколько лет? А черная или белая классика, гармоничные коричневые или пастельные тона более спокойные, подойдут под любую одежду, и вероятность того, что цвет надоест — минимальная.

Но есть у натуральных цветов и один существенный минус. Если окрашивание шкурок происходит одинаковой краской, поэтому шкурки не отличимы друг от друга, то природа «красит» норок не так безупречно ровно, как хотелось бы. Поэтому, для того чтобы собрать шубный набор, нужно обязательно обращаться к профессионалам. Они подберут идеально подходящие по оттенку шкурки, так что все полотно шубы будет одного цвета. У нас, в компании Фуркрафт, работают мастера высшего класса. И из норковых шкурок они соберут для вас такой набор, что останется только позавидовать вашей новенькой шубке!

Зима подходит к концу и именно сейчас самые низкие цены на натуральный мех. Если вы хотите получить эффектную вещь по выгодной стоимости, самое время задуматься о покупке шубного набора и пошиве из него новой шубки — в новом сезоне обязательно надо блистать!

Еще статьи

Меховой жилет: модно, удобно, тепло

Жилеты из натурального меха практичны, долговечны, они прекрасно согреют и, в тоже время, в них не так жарко, как в шубах, то есть вполне можно носить их и весной, и осенью. Меховой жилет — универсальный, абсолютно незаменимый предмет женского гардероба!

Меховая горжетка — подарок, хит и забота

Меховая горжетка, на первый взгляд, достаточно незатейливый предмет гардероба. Горжетки изготавливают из самых разных видов меха, причем смотрится этот аксессуар прекрасно, как из длинноворсного, так и из коротковорсного.

Было старым, стало новым — не затратный Новый год

Подарок на Новый год совсем не обязательно покупать. И делать своими руками тоже не обязательно. Компания Фуркрафт предлагает для вас прекрасный, экономичный и очень креативный способ сделать новогодний подарок для близкого человека или для себя!

Белая норка — сказочный мех

Шубка из натурального меха белой норки — мечта многих модниц. И их можно понять! Это действительно роскошный наряд, настоящее украшение для любой женщины. Но салоны не предоставляют большой выбор шубок из этого меха, потому, что покупают их не так часто.

Новогодний подарок... для себя

В прекрасный зимний праздник можно побаловать и себя, любимую, самостоятельно. К примеру, купить себе новенькое, с иголочки, изделие из натурального меха. Заодно и обновить гардероб. Да и кто, кроме самой себя, знает лучше, что именно хочется?