С 23 февраля по 8 марта на шкурки норки натуральных цветов (самцы) скидка 500 рублей!
Главная  /  Полезная информация  /  Меховой жилет: модно, удобно, тепло
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Меховой жилет: модно, удобно, тепло

Меховой жилет — универсальный, абсолютно незаменимый предмет современного женского гардероба! Жилеты из натурального меха практичны, долговечны, они прекрасно согреют и, в тоже время, в них не так жарко, как в шубах, то есть вполне можно носить их и весной, и осенью. Поэтому вопрос — иметь или нет в гардеробе меховой жилет, уже давно не стоит. А вот другой вопрос — сшить жилет или купить готовый, по-прежнему, актуален.

Если вы еще не обзавелись жилетом из натурального меха, советуем не откладывать и все-таки присмотреться к шкуркам, а не к готовым изделиям.

Причины объективны и просты:

  • можно определить качество меха
  • можно подобрать мех определенного вида и цвета
  • можно сшить жилет необычного фасона
  • можно заказать жилет точно по своему размеру

Все эти плюсы в пользу пошива жилета в ателье. Кстати, в нашей компании Фуркрафт, мы можем только решить ваш «шкурный вопрос» и предложить великолепные по качеству шкурки натурального меха, но и сшить абсолютно любое изделие из него. Среди многообразия натуральных мехов непросто выбрать такой, жилет из которого будет самым-самым. Но радует то, что жилеты из любого меха отлично сочетаются с разными предметами гардероба. К примеру, с джинсами будут эффектно смотреться абсолютно любые жилеты.

Жилеты из меха с коротким ворсом можно носить как с брюками, так и с юбками разных фасонов. А вот жилеты из меха длинноворсного объемны, поэтому для пары им нужно подбирать юбки или брюки зауженного кроя. Для того, чтобы подчеркнуть стройность фигуры, хорошим аксессуаром будет тонкий кожаный пояс, он прекрасно обозначит талию.

Шикарно смотрятся длинные жилеты, до середины бедер или даже до колен. Следует помнить, что такие модели рекомендуются для дам ростом выше среднего. А если уж и миниатюрным женщинам непременно хочется именно такой жилет, то лучше сшить его из коротковорсного меха. Также, важно помнить, что меховой жилет является вполне самодостаточной частью образа, поэтому не стоит в пару к нему подбирать какое-либо другое меховое изделие.

Меховой жилет — невероятный наряд, который вот уже десятки лет не сходит с модных подиумов! И наверняка он будет популярен еще очень долго. В ближайшие несколько лет — точно. Поэтому, добро пожаловать в наш каталог для выбора меха для вашего, самого обворожительного, жилета!

Еще статьи

Преимущества натуральных цветов норки

Натуральный цвет норки — это цвет меха, который не подвергался окраске. Все оттенки серого, белого, коричневого, жемчужного и даже голубого — невероятная, роскошная красота, которая исключительно эффектно смотрится в любых меховых нарядах.

Меховая горжетка — подарок, хит и забота

Меховая горжетка, на первый взгляд, достаточно незатейливый предмет гардероба. Горжетки изготавливают из самых разных видов меха, причем смотрится этот аксессуар прекрасно, как из длинноворсного, так и из коротковорсного.

Было старым, стало новым — не затратный Новый год

Подарок на Новый год совсем не обязательно покупать. И делать своими руками тоже не обязательно. Компания Фуркрафт предлагает для вас прекрасный, экономичный и очень креативный способ сделать новогодний подарок для близкого человека или для себя!

Белая норка — сказочный мех

Шубка из натурального меха белой норки — мечта многих модниц. И их можно понять! Это действительно роскошный наряд, настоящее украшение для любой женщины. Но салоны не предоставляют большой выбор шубок из этого меха, потому, что покупают их не так часто.

Новогодний подарок... для себя

В прекрасный зимний праздник можно побаловать и себя, любимую, самостоятельно. К примеру, купить себе новенькое, с иголочки, изделие из натурального меха. Заодно и обновить гардероб. Да и кто, кроме самой себя, знает лучше, что именно хочется?