Главная  /  Статьи  /  Идеальная посадка и идеальный внешний вид: шьем шубу на заказ

Идеальная посадка и идеальный внешний вид: шьем шубу на заказ

Натуральный мех — довольно капризный материал, но изделия из него, правильно сшитые опытными скорняками, получаются всем на зависть. Для того, чтобы при пошиве шубы на заказ получить в точности то, что хотелось, следует учитывать несколько важных моментов.

Подбор меха

Мех, если он высокого качества и правильной выделки, хорош самый разный! И роскошная лиса, и милый кролик, и классическая норка — любой из них может стать настоящим украшением. Но только если подобран он правильно. Поэтому, при выборе меха следует учитывать свои внешние данные. Высоким, пышнотелым дамам, а также миниатюрным женщинам, стоит присмотреться к короткому меху. К примеру, очень стройнит каракуль и норка, они любой фигуре способны придать точеный вид. А женщинам обычной комплекции подойдут меха как с коротким, так и с длинным ворсом.

Следует учитывать и фасон изделия. Так, для пошива шубы в пол, длинной и объемной, лучше подойдут коротковорсные меха. В коротких же изделиях, к примеру, жилетах, прекрасно будут смотреться меха с длинным ворсом. А такие виды меха, как драгоценный соболь, практичный хорь или очень надежный бобр, будут прекрасно выглядеть в любых изделиях, в том числе и головных уборах.

Подбор цвета меха

От цвета меха тоже зависит очень многое. К примеру, мех коричневых оттенков универсален. А вот блондинкам и брюнеткам лучше подбирать контрастные цвета — людям со светлым цветотипом — темные, а с темным — светлые. Крайне не рекомендуется дамам с бледной кожей светлые меха с голубоватым отливом.

Что касается цветных мехов, то тут, без сомнения, каждый знает, что именно ему идет. Поскольку в нашем каталоге мех есть абсолютно любого цвета, то и выбрать можно именно то, что подходит больше всего. А можно, при пошиве шубы на заказ, скомбинировать любимые цвета, получив совершенно оригинальное изделие.

На пике популярности сейчас меха металлизированные. С серебристым, золотистым или другим оттенком, они смотрятся, как минимум, неожиданно, и, как максимум, роскошно. Кстати, металлизированное покрытие, также, как и окраска, проводятся абсолютно безопасным для меха способом, краска не токсична, не имеет запаха и очень устойчива — не будет пачкаться, даже если шубка намокнет.

Выбор правильного мехового ателье

Но, пожалуй, самым главным при пошиве шуб на заказ остается выбор правильного ателье. Такого, чтобы работали в нем исключительно профессионалы. Тогда они и цвет подберут, и фасон подскажут, и определят, какой мех подойдет лучше для того или иного изделия.

Приглашаем вас в меховое ателье Furcraft — наши опытные скорняки обязательно помогут вам определиться с лучшим для вас меховым нарядом. А если вы уже придумали свой вариант, то изготовят в точности с вашими пожеланиями.

В нашем каталоге вы сможете подобрать для себя любой вид меха. А мы составим из него шубный набор, который и станет основой вашего будущего зимнего наряда. Специалисты высшего уровня сошьют для вас лучшее изделие из натурального или окрашенного меха.

Еще статьи

Подбираем правильно шубу для автоледи

Есть несколько основных принципов выбора моделей шуб для дам, которые проводят за рулем много времени.

Утеплители: виды и свойства

Компания Фуркрафт предлагает для вас несколько видов высококачественных утеплителей.

Мех-чемпион: какой мех самый-самый

Представляем для вас ТОП видов меха, лучших по носкости, теплоте и другим параметрам.

Особенности ухода за соболиными шубами зимой

Уникальный, ценнейший мех вы можете приобрести в нашем каталоге для пошива шуб, жилетов, пальто, манто и т.д.

Особенности натурального меха яка

Мех яка эффектный, обладает огромным количеством достоинств, но для нашей страны пока остается достаточно экзотическим.