С 23 февраля по 8 марта на шкурки норки натуральных цветов (самцы) скидка 500 рублей!
Главная  /  Полезная информация  /  Идеальная посадка и идеальный внешний вид: шьем шубу на заказ
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Идеальная посадка и идеальный внешний вид: шьем шубу на заказ

Натуральный мех — довольно капризный материал, но изделия из него, правильно сшитые опытными скорняками, получаются всем на зависть. Для того, чтобы при пошиве шубы на заказ получить в точности то, что хотелось, следует учитывать несколько важных моментов.

Подбор меха

Мех, если он высокого качества и правильной выделки, хорош самый разный! И роскошная лиса, и милый кролик, и классическая норка — любой из них может стать настоящим украшением. Но только если подобран он правильно. Поэтому, при выборе меха следует учитывать свои внешние данные. Высоким, пышнотелым дамам, а также миниатюрным женщинам, стоит присмотреться к короткому меху. К примеру, очень стройнит каракуль и норка, они любой фигуре способны придать точеный вид. А женщинам обычной комплекции подойдут меха как с коротким, так и с длинным ворсом.

Следует учитывать и фасон изделия. Так, для пошива шубы в пол, длинной и объемной, лучше подойдут коротковорсные меха. В коротких же изделиях, к примеру, жилетах, прекрасно будут смотреться меха с длинным ворсом. А такие виды меха, как драгоценный соболь, практичный хорь или очень надежный бобр, будут прекрасно выглядеть в любых изделиях, в том числе и головных уборах.

Подбор цвета меха

От цвета меха тоже зависит очень многое. К примеру, мех коричневых оттенков универсален. А вот блондинкам и брюнеткам лучше подбирать контрастные цвета — людям со светлым цветотипом — темные, а с темным — светлые. Крайне не рекомендуется дамам с бледной кожей светлые меха с голубоватым отливом.

Что касается цветных мехов, то тут, без сомнения, каждый знает, что именно ему идет. Поскольку в нашем каталоге мех есть абсолютно любого цвета, то и выбрать можно именно то, что подходит больше всего. А можно, при пошиве шубы на заказ, скомбинировать любимые цвета, получив совершенно оригинальное изделие.

На пике популярности сейчас меха металлизированные. С серебристым, золотистым или другим оттенком, они смотрятся, как минимум, неожиданно, и, как максимум, роскошно. Кстати, металлизированное покрытие, также, как и окраска, проводятся абсолютно безопасным для меха способом, краска не токсична, не имеет запаха и очень устойчива — не будет пачкаться, даже если шубка намокнет.

Выбор правильного мехового ателье

Но, пожалуй, самым главным при пошиве шуб на заказ остается выбор правильного ателье. Такого, чтобы работали в нем исключительно профессионалы. Тогда они и цвет подберут, и фасон подскажут, и определят, какой мех подойдет лучше для того или иного изделия.

Приглашаем вас в меховое ателье Furcraft — наши опытные скорняки обязательно помогут вам определиться с лучшим для вас меховым нарядом. А если вы уже придумали свой вариант, то изготовят в точности с вашими пожеланиями.

В нашем каталоге вы сможете подобрать для себя любой вид меха. А мы составим из него шубный набор, который и станет основой вашего будущего зимнего наряда. Специалисты высшего уровня сошьют для вас лучшее изделие из натурального или окрашенного меха.

Еще статьи

Меховой жилет: модно, удобно, тепло

Жилеты из натурального меха практичны, долговечны, они прекрасно согреют и, в тоже время, в них не так жарко, как в шубах, то есть вполне можно носить их и весной, и осенью. Меховой жилет — универсальный, абсолютно незаменимый предмет женского гардероба!

Преимущества натуральных цветов норки

Натуральный цвет норки — это цвет меха, который не подвергался окраске. Все оттенки серого, белого, коричневого, жемчужного и даже голубого — невероятная, роскошная красота, которая исключительно эффектно смотрится в любых меховых нарядах.

Меховая горжетка — подарок, хит и забота

Меховая горжетка, на первый взгляд, достаточно незатейливый предмет гардероба. Горжетки изготавливают из самых разных видов меха, причем смотрится этот аксессуар прекрасно, как из длинноворсного, так и из коротковорсного.

Было старым, стало новым — не затратный Новый год

Подарок на Новый год совсем не обязательно покупать. И делать своими руками тоже не обязательно. Компания Фуркрафт предлагает для вас прекрасный, экономичный и очень креативный способ сделать новогодний подарок для близкого человека или для себя!

Белая норка — сказочный мех

Шубка из натурального меха белой норки — мечта многих модниц. И их можно понять! Это действительно роскошный наряд, настоящее украшение для любой женщины. Но салоны не предоставляют большой выбор шубок из этого меха, потому, что покупают их не так часто.