Мобильный (Viber, WhatsApp): +7 (921) 319-13-30
Главная  /  Полезная информация  /  Мех хоря: главные положительные качества
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха - бережная щадящая чистка меха и меховых изделий

Мех хоря: главные положительные качества

Мех хоря — это целый набор прекрасных качеств, которые присущи далеко не всем видам натурального меха. Но тут словно сама природа собрала в этом мехе все самые отличные свойства, которые окажутся полезными холодной зимой.

Устойчивость к морозу

Мех хоря прекрасно выдерживает минусовые температуры, даже в самых суровых условиях в изделии из этого меха не замерзнуть. За счет того, что мех хоря не продувается ветром, в нем будет тепло даже в метель и пургу. Кстати, этот мех часто используют в качестве подклада для зимних мужских изделий. А еще из него делают воротники. Мех обладает достаточно длинным ворсом, поэтому является дополнительной защитой от холода, когда используется в опушках на капюшонах.

Устойчивость к влаге

Еще одной приятной особенностью этого меха является его неуязвимость к повышенной влажности. Мокрый снег или даже дождь — изделиям из натурального меха хоря они не страшны. Достаточно высушить шубку или жилет при комнатной температуре в расправленном состоянии и изделие будет выглядеть в точности, как и прежде.

Носкость

Достаточно высокая и носкость у натурального меха хоря. Изделия из него можно носить не менее пяти сезонов! И выглядеть на протяжении всего срока эксплуатации они будут очень достойно. Конечно, важно носить изделие аккуратно, беречь от механического воздействия, разрывов, слишком яркого солнечного цвета. Носкость натурального меха хоря зависит и от качества выделки шкурки.

Легкость

Мех хоря очень легкий. Поэтому, даже длинные и объемные изделия из него очень мало весят, их приятно и удобно носить. Это очень хорошее качество, потому что именно из натурального меха хоря обычно изготавливают шубы длиной до пола, выглядят они невероятно стильно за счет оригинального окраса.

Пластичность

Мех хоря обладает очень гибкой мездрой. Благодаря ее пластичности, из этого меха можно сшить изделия любых фасонов, включая самые сложные по крою.

Качество

Компания Фуркрафт подобрала для вас шкурки только высококачественной выделки. Прежде чем предлагать мех вам, мы тщательно отобрали каждую шкурку, проверили качество как ворса, так и мездры. В нашем каталоге собраны только отборные шкурки, из которых получатся ноские, стильные и практичные изделия.

Из натурального меха хоря можно сшить любой наряд, как для повседневной носки, так и для особых случаев.

Еще статьи

Как не испортить шубку пуговкой

Изделие из натурального меха прекрасно и самодостаточно само по себе. Но даже самый восхитительный наряд можно сделать еще лучше или, наоборот, испортить фурнитурой. Казалось бы, мелкие детали, пуговки, застежки или брошки, а какое огромное значение они имеют!

Весенние вопросы о натуральном мехе

Весна, время перемен. В том числе и перемен в одежде. Меховые наряды меняем на легкие пальто и куртки. А шубки и жилеты из натурального меха, как ни жаль с ними расставаться, придется отложить до будущего сезона.

Меховой жилет: модно, удобно, тепло

Жилеты из натурального меха практичны, долговечны, они прекрасно согреют и, в тоже время, в них не так жарко, как в шубах, то есть вполне можно носить их и весной, и осенью. Меховой жилет — универсальный, абсолютно незаменимый предмет женского гардероба!

Преимущества натуральных цветов норки

Натуральный цвет норки — это цвет меха, который не подвергался окраске. Все оттенки серого, белого, коричневого, жемчужного и даже голубого — невероятная, роскошная красота, которая исключительно эффектно смотрится в любых меховых нарядах.

Меховая горжетка — подарок, хит и забота

Меховая горжетка, на первый взгляд, достаточно незатейливый предмет гардероба. Горжетки изготавливают из самых разных видов меха, причем смотрится этот аксессуар прекрасно, как из длинноворсного, так и из коротковорсного.