Мобильный (Viber, WhatsApp): +7 (921) 319-13-30
Главная  /  Полезная информация  /  Замша. Что можно сшить?
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха - бережная щадящая чистка меха и меховых изделий

Замша. Что можно сшить?

Замша — идеальный материал для осени. Она даже выглядит по-осеннему, такая уютно-мягкая, нежная на ощупь. Натуральная замша отлично драпируется и, хотя материал этот достаточно сложен в обработке, изделия из него получаются просто шикарными!

Замша — безусловный тренд сезона. Изделия из этого материала есть в каждой модной коллекции осени. Натуральная замша — это кожа, обработанная особым способом: дублением. С изнаночной стороны кожа шлифуется специальным образом, так что она становится бархатистой на ощупь. Именно за этот эффект замша и ценится больше всего.

Еще не так давно замшу использовали чаще всего для пошива обуви, сумок и курток. Но сейчас «сфера применения» этого натурального материала существенно расширилась.

Куртки и пальто

Без них никуда! Любимая классика — пальто или куртка из замши, сегодня приобрела новое звучание. Стильные, современные модели кажется специально созданы для этого нежного материала. Пальто из замши лучше выбирать длинное — это хит сезона. А вот куртку, наоборот, укороченную, причем одинаково эффектно будут смотреться изделия как прилегающего силуэта, так и объемные.

Аксессуары

Из замши сейчас изготавливают вообще любые аксессуары! Особенно популярны украшения: кулоны, колье, браслеты, серьги — материал придает изысканности и стильности любому изделию. Особенное место занимают, безусловно, сумки из натуральной замши. Они идеально вписываются в осенний гардероб, прекрасно смотрятся с разного рода верхней одеждой и всегда выглядят дорого и солидно. То же самое можно сказать о портмоне и кошельках. Их тоже часто делают из натуральной замши. Но при выборе такого аксессуара следует понимать, что обращаться с ним нужно крайне деликатно. Или быть готовым к тому, что прослужит он недолго.

Платья и блузы

А также топы, рубашки и другие всевозможные изделия сейчас шьют из натуральной замши. Выглядят они шикарно, прекрасно сочетаются с изделиями из других материалов, придают образу стильности и подчеркивают достоинства фигуры.

Брюки и юбки

Их тоже множество самых разных фасонов. Натуральная замша — материал струящийся, мягкий, выгодно подчеркивающий все изгибы тела. Поэтому в самых разных моделях замшевых брюк и юбок даже фигуры с ярко выраженными недостатками выглядят отлично. Причем замшевые изделия замечательно сидят как на дамах невысокого роста, так и на девушках модельной внешности.

Для вас компания Фуркрафт предлагает множество вариантов натуральной замши разных цветов. Это эффектный, модный материал, в изделиях из которого каждая женщина сможет почувствовать себя настоящей иконой стиля.

Еще статьи

Мех с принтом для всех и всего

В каталоге Фуркрафт — пополнение. Представляем вашему вниманию натуральный мех песца с принтом. Песцовый мех — один из самых практичных видов меха.

Норка: и тренд, и классика

Натуральный норковый мех совершенно уникален! Ни один другой вид меха не пользуется такой популярностью и не держится на вершине моды так долго, как норковый.

Пять плюсов меховой опушки

Опушка из натурального меха — это практичный и стильный аксессуар. Ими украшают зимние пальто, куртки и парки. Опушки крепятся на воротник или по краю капюшона.

История дубленки или почему их носят уже тысячи лет

Дубленка, «шуба наоборот» пользуется успехом на протяжении тысяч лет. Кому и когда пришла в голову идея носить шубы мехом внутрь, сейчас уже не установить.

Как ухаживать за дубленкой

Дубленочная овчина — прекрасный материал для пошива зимних изделий. Дубленки из тосканы, мутона, мериноса и тиградо получаются эффектными.