Мобильный (Viber, WhatsApp): +7 (921) 319-13-30
Главная  /  Полезная информация  /  Замша. Что можно сшить?
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха - бережная щадящая чистка меха и меховых изделий

Замша. Что можно сшить?

Замша — идеальный материал для осени. Она даже выглядит по-осеннему, такая уютно-мягкая, нежная на ощупь. Натуральная замша отлично драпируется и, хотя материал этот достаточно сложен в обработке, изделия из него получаются просто шикарными!

Замша — безусловный тренд сезона. Изделия из этого материала есть в каждой модной коллекции осени. Натуральная замша — это кожа, обработанная особым способом: дублением. С изнаночной стороны кожа шлифуется специальным образом, так что она становится бархатистой на ощупь. Именно за этот эффект замша и ценится больше всего.

Еще не так давно замшу использовали чаще всего для пошива обуви, сумок и курток. Но сейчас «сфера применения» этого натурального материала существенно расширилась.

Куртки и пальто

Без них никуда! Любимая классика — пальто или куртка из замши, сегодня приобрела новое звучание. Стильные, современные модели кажется специально созданы для этого нежного материала. Пальто из замши лучше выбирать длинное — это хит сезона. А вот куртку, наоборот, укороченную, причем одинаково эффектно будут смотреться изделия как прилегающего силуэта, так и объемные.

Аксессуары

Из замши сейчас изготавливают вообще любые аксессуары! Особенно популярны украшения: кулоны, колье, браслеты, серьги — материал придает изысканности и стильности любому изделию. Особенное место занимают, безусловно, сумки из натуральной замши. Они идеально вписываются в осенний гардероб, прекрасно смотрятся с разного рода верхней одеждой и всегда выглядят дорого и солидно. То же самое можно сказать о портмоне и кошельках. Их тоже часто делают из натуральной замши. Но при выборе такого аксессуара следует понимать, что обращаться с ним нужно крайне деликатно. Или быть готовым к тому, что прослужит он недолго.

Платья и блузы

А также топы, рубашки и другие всевозможные изделия сейчас шьют из натуральной замши. Выглядят они шикарно, прекрасно сочетаются с изделиями из других материалов, придают образу стильности и подчеркивают достоинства фигуры.

Брюки и юбки

Их тоже множество самых разных фасонов. Натуральная замша — материал струящийся, мягкий, выгодно подчеркивающий все изгибы тела. Поэтому в самых разных моделях замшевых брюк и юбок даже фигуры с ярко выраженными недостатками выглядят отлично. Причем замшевые изделия замечательно сидят как на дамах невысокого роста, так и на девушках модельной внешности.

Для вас компания Фуркрафт предлагает множество вариантов натуральной замши разных цветов. Это эффектный, модный материал, в изделиях из которого каждая женщина сможет почувствовать себя настоящей иконой стиля.

Еще статьи

История дубленки или почему их носят уже тысячи лет

Дубленка, «шуба наоборот» пользуется успехом на протяжении тысяч лет. Кому и когда пришла в голову идея носить шубы мехом не наружу, а внутрь, сейчас уже не установить. Дубленки никогда не выходили из обихода, но стали не только удобной, но еще и чрезвычайно модной.

Как ухаживать за дубленкой

Дубленочная овчина — прекрасный материал для пошива зимних изделий. Дубленки из тосканы, мутона, мериноса и тиградо получаются эффектными и в нашем каталоге вы найдете все эти виды овчины в самых разных цветовых комбинациях.

Мех хоря: главные положительные качества

Мех хоря — это целый набор прекрасных качеств, которые присущи далеко не всем видам натурального меха. Но тут словно сама природа собрала в этом мехе все самые отличные свойства. Мех хоря прекрасно выдерживает минусовые температуры.

Как не испортить шубку пуговкой

Изделие из натурального меха прекрасно и самодостаточно само по себе. Но даже самый восхитительный наряд можно сделать еще лучше или, наоборот, испортить фурнитурой. Казалось бы, мелкие детали, пуговки, застежки или брошки, а какое огромное значение они имеют!

Весенние вопросы о натуральном мехе

Весна, время перемен. В том числе и перемен в одежде. Меховые наряды меняем на легкие пальто и куртки. А шубки и жилеты из натурального меха, как ни жаль с ними расставаться, придется отложить до будущего сезона.