Мобильный (Viber, WhatsApp): +7 (921) 319-13-30
Главная  /  Полезная информация  /  Пять плюсов меховой опушки
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха - бережная щадящая чистка меха и меховых изделий

Пять плюсов меховой опушки

Опушка из натурального меха — это практичный и стильный аксессуар. Ими украшают зимние пальто, куртки и парки. Опушки крепятся на воротник или по краю капюшона, делаются они съемными, так их удобнее хранить летом, просто отстегнув и убрав в отдельный пакет. Также, мех следует снимать и при стирке изделий. Натуральная меховая опушка используется в женских и мужских вещах, это отличный выбор для современных людей. Подойдет она для людей совершенно любых возрастов, сейчас опушки из натурального меха используются даже для детских зимних вещей.

Есть пять основных плюсов меховой опушки.

Выгодно

Натуральный мех — удовольствие дорогое и не каждый может себе позволить приобрести шубу из песца или соболя. А вот покупка опушки не станет серьезным ударом по кошельку. Стоит она, по сравнению, с шубой или жилетом из натурального меха, в десятки раз меньше. Можно даже приобрести несколько съемных опушек разных цветов и из разного меха, и менять их по необходимости, каждый раз придавая изделию новый вид.

Модно

Опушки из натурального меха сейчас на пике популярности. Они украшают практически все зимние изделия, независимо от фасона, цвета и модели. И это вполне логично! Меховые опушки придадут самой обычной, классической куртке презентабельный и дорогой вид, сделают ее стильной и модной.

Практично

Носить зимние изделия с опушками — это практично! Опушку всегда можно отстегнуть, чтобы постирать куртку или парку. Удобно и хранить такие вещи. А если опушка разонравилась, ее можно поменять на другую по цвету или приобрести из другого меха. Как правило, опушки шьются из меха песца, лисы, соболя. Также, для отдельных моделей отлично подойдут опушки из коротковорсного меха, к примеру, норкового или из кролика-рекса.

Тепло

Опушка — это и дополнительная защита от холода. Натуральный мех отлично защищает от ветра и мороза лицо и шею. Его не продувает, он создает теплую воздушную прослойку рядом с лицом, оберегая его от обморожения. Поэтому опушки из натурального меха обязательно используются в зимней спецодежде, а также в одежде для походов, поездок на природу и путешествий.

Просто

Подобрать и сшить меховую опушку очень просто и быстро! Для этого нужно обратиться в компанию Фуркрафт. У нас огромный выбор различного натурального меха и наши специалисты обязательно подберут самый подходящий вариант для вашего изделия. А в нашем меховом ателье мы сошьем для вас опушку, идеально подходящую к вашему зимнему изделию не только по цвету и размеру, но и по стилю.

Еще статьи

Замша. Что можно сшить?

Замша — идеальный материал для осени. Она даже выглядит по-осеннему, такая уютно-мягкая, нежная на ощупь. Натуральная замша отлично драпируется и, хотя материал этот достаточно сложен в обработке, изделия из него получаются просто шикарными!

История дубленки или почему их носят уже тысячи лет

Дубленка, «шуба наоборот» пользуется успехом на протяжении тысяч лет. Кому и когда пришла в голову идея носить шубы мехом не наружу, а внутрь, сейчас уже не установить. Дубленки никогда не выходили из обихода, но стали не только удобной, но еще и чрезвычайно модной.

Как ухаживать за дубленкой

Дубленочная овчина — прекрасный материал для пошива зимних изделий. Дубленки из тосканы, мутона, мериноса и тиградо получаются эффектными и в нашем каталоге вы найдете все эти виды овчины в самых разных цветовых комбинациях.

Мех хоря: главные положительные качества

Мех хоря — это целый набор прекрасных качеств, которые присущи далеко не всем видам натурального меха. Но тут словно сама природа собрала в этом мехе все самые отличные свойства. Мех хоря прекрасно выдерживает минусовые температуры.

Как не испортить шубку пуговкой

Изделие из натурального меха прекрасно и самодостаточно само по себе. Но даже самый восхитительный наряд можно сделать еще лучше или, наоборот, испортить фурнитурой. Казалось бы, мелкие детали, пуговки, застежки или брошки, а какое огромное значение они имеют!