Мобильный (Viber, WhatsApp): +7 (921) 319-13-30
Главная  /  Полезная информация  /  Норка: и тренд, и классика
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха - бережная щадящая чистка меха и меховых изделий

Норка: и тренд, и классика

Натуральный норковый мех совершенно уникален! Ни один другой вид меха не пользуется такой популярностью и не держится на вершине моды так долго, как норковый. Этот феномен даже пытались разгадать законодатели моды — почему именно норка имеет вот уже десятки лет такую бешеную актуальность, почему она не сходит с модных подиумов, почему в коллекциях Домов мод она была представлена и 50 лет назад, и есть в этом сезоне?

Наверное, все дело в универсальности натурального меха норки. Из этого меха можно сшить абсолютно любое изделие, любого фасона и модели. Сейчас из норки шьют не только зимнюю одежду, появились юбки и топы, даже купальники и босоножки, отделанные норкой. И норковый мех смотрится совершенно органично и в шубе до пола, и в укороченном жилете, и в головном уборе.

Еще один момент — разноцветье. Селекционеры вывели десятки, если не сотни разных оттенков этого меха. То есть вся палитра, все оттенки белого, бежевого, коричневого, черного и даже голубого меха можно приобрести в настоящее время. А тем, кто не хочет натурального, предлагается окрашенный норковой мех. И тоже всего спектра от нежных пастельных до неоновых тонов.

Также, норковый мех отличается от прочих видов натурального меха тем, что он отлично поддаётся обработке. Норку стригут и красят, наносят на нее целые картины и даже вяжут из нее шарфы и накидки. Вот уж действительно — мех на все случаи жизни!

Конечно, нельзя не отметить не только идеальные внешние данные этого пушистого, нежного на ощупь, короткого и стильного меха. Изделия из норки получаются еще и очень теплыми, устойчивыми к износу, они отлично носятся более 5 сезонов. При условии правильного ухода и того, что мех в изделии высокого качества.

Кстати, это сейчас большая проблема норки. В связи с тем, что она так популярна, часто можно встретить некачественный мех, шубки из которого придут в негодность уже в первый сезон. Поэтому, настоятельно рекомендуем вам покупать изделия только в проверенных местах. А еще правильнее будет заказать шкурки и уже из них шить любое изделие. В шкурках гораздо легче проверить качество, чем в готовом изделии, с этим справится и не специалист.

И в этом году натуральный норковый мех опять крайне популярен. Фасоны и модели меняются, а сам мех остается. И можно быть уверенным, что он будет модным еще десятки лет! Советуем вам заглянуть в наш каталог Фуркрафт, у нас огромный выбор самых разных цветов и видов этого меха. И самое главное, мы продаем только высококачественный натуральный норковый мех, каждая шкурка проходит особый контроль.

Выбирайте самый трендовый и самый классический норковый мех! В зимнем сезоне 2019-2020 он опять на высоте!

Еще статьи

Мех с принтом для всех и всего

В каталоге Фуркрафт — пополнение. Представляем вашему вниманию натуральный мех песца с принтом. Песцовый мех — один из самых практичных видов меха.

Пять плюсов меховой опушки

Опушка из натурального меха — это практичный и стильный аксессуар. Ими украшают зимние пальто, куртки и парки. Опушки крепятся на воротник или по краю капюшона.

Замша. Что можно сшить?

Замша — идеальный материал для осени. Она даже выглядит по-осеннему, такая уютно-мягкая, нежная на ощупь. Натуральная замша отлично драпируется.

История дубленки или почему их носят уже тысячи лет

Дубленка, «шуба наоборот» пользуется успехом на протяжении тысяч лет. Кому и когда пришла в голову идея носить шубы мехом внутрь, сейчас уже не установить.

Как ухаживать за дубленкой

Дубленочная овчина — прекрасный материал для пошива зимних изделий. Дубленки из тосканы, мутона, мериноса и тиградо получаются эффектными.