Мобильный (Viber, WhatsApp): +7 (921) 319-13-30
Главная  /  Полезная информация  /  Мех с принтом для всех и всего
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха - бережная щадящая чистка меха и меховых изделий

Мех с принтом для всех и всего

В каталоге Фуркрафт — пополнение. Представляем вашему вниманию натуральный мех песца с принтом. Песцовый мех — один из самых практичных видов меха. Он обладает густой подпушью, не боится снега и даже дождя (главное, высушить его вдали от нагревательных приборов), долговечен и устойчив к износу.

И, конечно, мех песца очень красив! Густой и плотный, он переливается на зимнем солнце миллиардами разноцветных капелек, он выглядит дорого и стильно, это один из любимых видов меха у дизайнеров, потому что мездра у него пластичная и прекрасно поддается различного вида манипуляциям.

Еще одна отличная особенность натурального песцового меха — его устойчивость к красителям. Сейчас меха окрашиваются высококачественной, нетоксичной краской, тем не менее, обычно изделия из окрашенного меха служат меньше, чем из натурального. Но песцового меха это не касается! Что окрашенный, что натуральный, он прослужит вам одинаковое количество времени, конечно, при должном уходе и хранении.

Мы предлагаем для вас новинку — мех песца с принтом. В разделе каталога представлены на выбор различные варианты этого меха: с разным рисунком и разным основным фоном. То есть поклонникам различных цветовых решений есть из чего выбирать.

Принт в виде «лапок», «пятен», «клеток» — на любой вкус! Изделия из такого меха будут выглядеть свежо и оригинально. Тем более, что пока такой вариант окрашивания не сильно распространён, поэтому любая модель точно привлечет к вам внимание.

Принтованный мех песца можно использовать в двух вариантах.

Для изготовления цельного изделия

Из натурального меха песца с принтом можно сшить шубу, жилет или головной убор. Также, отлично он будет смотреться в виде опушки, воротника, манто, накидки и т.д. Одинаковый принт во всем изделии придаст ему законченный вид. А за счет того, что рисунок достаточно мелкий, шубка или жилет из такого меха будут и отлично стройнить, делая фигуру гармоничной.

Для комбинирования с другим мехом

Также, пойдет песцовый мех с принтом и для комбинирования с другими видами или цветами меха. Замечательный вариант — комбинация с однотонным песцовым мехом. Однотонный мех подчеркнет красоту меха с рисунком, кроме того, изделие получится эксклюзивным, ведь как именно комбинировать мех, можете придумать вы сами!

Для вашего удобства мы продаем натуральный мех песца с принтом не только единичными шкурками. По вашему желанию, мы сможем собрать шубный набор из этого меха, в котором будет точное количество шкурок для пошива того или иного изделия, с учетом фасона и вашего размера. Так вам ничего не придется переплачивать.

Кстати, и пошив любого изделия из этого необычного, стильного меха вы можете заказать в нашем меховом ателье. Фуркрафт — это удобно, все услуги в одном месте!

Еще статьи

Норка: и тренд, и классика

Натуральный норковый мех совершенно уникален! Ни один другой вид меха не пользуется такой популярностью и не держится на вершине моды так долго, как норковый.

Пять плюсов меховой опушки

Опушка из натурального меха — это практичный и стильный аксессуар. Ими украшают зимние пальто, куртки и парки. Опушки крепятся на воротник или по краю капюшона.

Замша. Что можно сшить?

Замша — идеальный материал для осени. Она даже выглядит по-осеннему, такая уютно-мягкая, нежная на ощупь. Натуральная замша отлично драпируется.

История дубленки или почему их носят уже тысячи лет

Дубленка, «шуба наоборот» пользуется успехом на протяжении тысяч лет. Кому и когда пришла в голову идея носить шубы мехом внутрь, сейчас уже не установить.

Как ухаживать за дубленкой

Дубленочная овчина — прекрасный материал для пошива зимних изделий. Дубленки из тосканы, мутона, мериноса и тиградо получаются эффектными.