С 23 февраля по 8 марта на шкурки норки натуральных цветов (самцы) скидка 500 рублей!
Главная  /  Полезная информация  /  Шуба из натурального меха: пошив на заказ или покупка в магазине
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Шуба из натурального меха: пошив на заказ или покупка в магазине

Выбор изделий из натурального меха сегодня поистине огромен. Подобрать зимний наряд можно из любого вида меха, любого фасона и размера. И, казалось бы, совсем нет необходимости заказывать пошив шубы или жилета в ателье. Достаточно потратить пару дней на походы по салонам или даже базарам и выбрать то, что нужно. Тем не менее, изготовление шуб на заказ сейчас едва ли не популярнее, чем покупка готового изделия.

Почему настоящие ценители меха все-таки отдают предпочтение более длительному процессу пошива, нежели покупке?

Все дело в качестве.

Качество меха

При заказе шубы в ателье у вас есть возможность посмотреть, из чего будет сшито ваше будущее очаровательное изделие. Вы можете лично оценить качество каждой шкурки, состояние меха и мездры, то есть все то, что при умелом подходе, можно скрыть. А тут все на виду, все можно потрогать и убедиться, что натуральный мех безупречен. Отличное качество меха — это залог того, что изделие из него прослужит долго.

Шубы шьют из специально составленных шубных наборов. А значит, каждая шкурка будет подходить к другой идеально и по фактуре, и по цвету. При покупке шубы в магазине цветовые изъяны легко скрыть: мех красят, подгоняя разные оттенки друг под друга. Но в процессе носки любой мех неизбежно выцветает, а значит, станет заметно, что шкурки разные по цвету. Зачастую недобросовестные изготовители к хорошим шкуркам добавляют и не очень качественные. Во время носки шубы из такого меха, ворс на некачественных шкурках будет сыпаться и вылезать, оставляя проплешины.

При заказе шубы в нашем меховом ателье в Санкт-Петербурге вы сможете проверить каждую шкурку лично. Мы ничего не утаиваем от своих заказчиков, потому что полностью уверены в качестве меха, который предлагаем для вас. 

Качество пошива

Очень много зависит и от качества пошива. Изготовлением изделий из меха должны заниматься только опытные скорняки. При заказе шубы или любого другого изделия в ателье вы можете лично убедиться, что перед вами профессионал: посмотреть отзывы о его работе, пообщаться лично. При покупке шубы в магазине такой возможности просто нет. И совершенно не понятно, кто шил изделие — человек, который знает все тонкости (которых не мало!) работы с мехом или тот, у кого нет никакого опыта работы с этим сложным и капризным материалом. При плохом пошиве, даже если мех был хороший, само изделие может деформироваться в процессе носки.

Кроме того, при заказе изделия в меховом ателье, модель изготовят точно по вашим меркам. Длина рукавов, длина самого изделия, ширина и полнота — все будет учитываться максимально корректно. Что касается покупки зимних вещей в магазинах, то там размеры средние и людей, обладающих параметрами в точном соответствии с ними — единицы. Поэтому безусловно, вещь, сшитая точно по вашему размеру, будет сидеть гораздо лучше любой магазинной.

Качество готового изделия

От качества меха и качества пошива, конечно, зависит и качество готового изделия. При условии, что обе составляющие были безупречны, вы получите идеальный зимний наряд.

Вот поэтому те, кто разбирается в натуральном мехе, кто хочет выглядеть отлично и не выбрасывать деньги на ветер, покупая «кота в мешке», заказывают изготовление меховых изделий в меховых ателье.

Что касается стоимости, то в салонах шубы и жилеты стоят подчас не меньше, чем покупка шубного набора и изготовление из него изделия на заказ. А если шуба продается по низкой стоимости, то это должно, как минимум, насторожить — качественное изделие не может стоить дешево.

Пошив шуб на заказ в нашем меховом ателье в Санкт-Петербурге — это выгодно и удобно. А главное, качественно и надежно!

Еще статьи

Меховой жилет: модно, удобно, тепло

Жилеты из натурального меха практичны, долговечны, они прекрасно согреют и, в тоже время, в них не так жарко, как в шубах, то есть вполне можно носить их и весной, и осенью. Меховой жилет — универсальный, абсолютно незаменимый предмет женского гардероба!

Преимущества натуральных цветов норки

Натуральный цвет норки — это цвет меха, который не подвергался окраске. Все оттенки серого, белого, коричневого, жемчужного и даже голубого — невероятная, роскошная красота, которая исключительно эффектно смотрится в любых меховых нарядах.

Меховая горжетка — подарок, хит и забота

Меховая горжетка, на первый взгляд, достаточно незатейливый предмет гардероба. Горжетки изготавливают из самых разных видов меха, причем смотрится этот аксессуар прекрасно, как из длинноворсного, так и из коротковорсного.

Было старым, стало новым — не затратный Новый год

Подарок на Новый год совсем не обязательно покупать. И делать своими руками тоже не обязательно. Компания Фуркрафт предлагает для вас прекрасный, экономичный и очень креативный способ сделать новогодний подарок для близкого человека или для себя!

Белая норка — сказочный мех

Шубка из натурального меха белой норки — мечта многих модниц. И их можно понять! Это действительно роскошный наряд, настоящее украшение для любой женщины. Но салоны не предоставляют большой выбор шубок из этого меха, потому, что покупают их не так часто.