Мобильный (Viber, WhatsApp): +7 (921) 319-13-30
Главная  /  Полезная информация  /  Меховые пластины из кролика-рекса: что сошьем?
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха - бережная щадящая чистка меха и меховых изделий

Меховые пластины из кролика-рекса: что сошьем?

Меховые пластины — это абсолютно такой же натуральный мех, как и шкурки. Но только гораздо удобнее для пошива. Пластины из кролика делаются просто: из шкурок вырезаются ровные куски, которые затем между собой сшиваются незаметными швами. Получается ровная пластина, кролик, а точнее, его мех, сохраняет при этом все те же качества и внешний вид, что и в шкурке.

Меховые пластины из кролика-рекса — это удобный и практичный натуральный материал, который подойдет для изготовления самых разных симпатичных вещиц. Стоит отметить, что мех этот не самый теплый. Поэтому, если изделие планируется носить в морозы, дополнительно можно сделать подклад. А вот наряд без подклада отлично подойдет и на позднюю осень — можно самой первой щеголять в изысканном мехе, пока другие еще кутаются в осенние куртки. 

В нашем интернет-магазине компании Фуркрафт вы сможете кролика пластины купить в любом количестве. Также, мы предлагаем самые разные цвета, как однотонные, так и с принтом, к примеру, с расцветкой под дорогую шиншиллу или еще более дорогую рысь. Стоит отметить, что из пластин кролика-рекса можно изготовить не только банальные (хотя и бесконечно симпатичные) шубки и жилеты. Если проявить немного фантазии, то можно сшить и более оригинальные вещички, которые точно принесут успех своей хозяйке. Как минимум, за оригинальность.

Муфточки или варежки

Это будет совсем не дорого, хватит и одной пластины кролика, зато получится очень красиво. И, кстати, пошив достаточно прост, так что и стоимость изделия не обойдется в баснословные суммы. Такой вариант отлично подойдет и для подарка на зимние праздники.

Шарф

Тут еще проще, если есть навыки работы с натуральным мехом, можно даже и без ателье обойтись. Шарф из пластин кролика-рекса будет отлично смотреться с пуховиком или зимней курткой, подчеркнув оригинальность образа. Да и согреет такой аксессуар лучше, чем любой вязаный шарфик.

Головной убор

Тоже вариант, который встречается не часто. И совершенно напрасно! Шапки и береты из пластин кролика смотрятся эффектно и прекрасно держат форму. И стоить будет такой головной убор дешевле, чем, к примеру, из натурального меха норки. И выглядеть ничуть не хуже, особенно если подобрать необычный фасон.

Жакет или юбка

Да, и такое сейчас тоже шьют! Мех кролика-рекса плотный, мездра у него пластичная, так что получаются очень стильные наряды. Для зимнего периода просто идеально подходят. Мы изготовим для вас любое изделие из этого практичного и красивого меха. Если вам нужен кролик в пластинах, купить его в любом количестве вы сможете в Фуркрафте, обращайтесь в нашу компанию.

Еще статьи

Пошив дубленки на заказ: 5 причин

Недостатка в изделиях из натурального меха, особенно в разгар сезона, нет. Но мы рекомендуем именно пошив, это гораздо предпочтительнее по пяти причинам.

Как почистить мех, не причинив ему вреда

Биочистка — это чистка меха специальными биологическими бальзамами, которые созданы на основе различных трав. У такого варианта огромное количество преимуществ.

Самый теплый презент: что подарить на Новый год

К Новому году готовиться лучше заранее. И лучше начать прямо сейчас. Поэтому что необычные идеи, которые предложит вам компания Фуркрафт, требуют подготовки.

Меховые изделия: сшить лучше, чем купить

Каким бы красивым не был пуховик, какой бы теплой не была зимняя парка, с мягкой красотой натурального меха, теплого и шикарного, они не сравнятся.

Мех с принтом для всех и всего

В каталоге Фуркрафт — пополнение. Представляем вашему вниманию натуральный мех песца с принтом. Песцовый мех — один из самых практичных видов меха.