Главная  /  Статьи  /  Мех зеленый или красный: выбираем цвет шубы

Мех зеленый или красный: выбираем цвет шубы

В моде цветной мех. Он популярен уже несколько сезонов подряд и дизайнеры придумывают все новые комбинации цветов, продолжая удивлять и радовать поклонников ярких цветовых решений. И специально для тех, кто так любит необычный мех, мы предлагаем различные цвета норки, песца, кролика-рекса и других видов натурального меха.

К примеру, в новом сезоне 2019-2020 дизайнеры не ограничивают покупателей каким-то одним или несколькими оттенками. Они охотно допускают любые цвета меха, главное, чтобы смотрелось это эстетично и подходило владельцу шубки или жилета. И это, кстати, один из новых трендов, который становится все более популярным — не ставить рамки, не «указывать», что модно, а что нет, а просто обозначать модные фасоны, а выбор цвета оставлять за конечным потребителем.

Если кому-то нравится норка пастель, из нее получится исключительно модная шубка. А если кто-то предпочитает норку в ярко-оранжевом, то и это не проблема, тоже будет выглядеть стильно и модно. Но такой широчайший диапазон вовсе не означает, что можно выбирать вообще любой цвет. Все-таки и при выборе цветного меха, как и при выборе цветной одежды, стоит учитывать свой цветотип, то, что подходит под цвет волос и глаз. Кроме того, при выборе разноцветного меха стоит задать себе, как минимум, два вопроса.

Куда надеть?

Если шубку предлагается носить как повседневную зимнюю одежду, стоит остановить свой выбор на более темных оттенках. Особенно это касается жителей больших городов. Загрязненность воздуха непременно скажется на внешнем виде меха и уже спустя сезон белая или голубая шубка станет не такой привлекательной. Если же изделие из натурального меха будет исключительно вариантом «на выход», то тут можно приобрести его и в любом светлом цвете. Тоже самое касается и чересчур ярких цветов. Во-первых, если яркую шубку носить постоянно, это может утомить и саму обладательницу — от излишней яркости тоже можно устать. Во-вторых, нужно обращать внимание, несколько уместна будет яркая верхняя одежда в тех местах, которые вы собираетесь посещать часто.

К чему подойдет?

Вопрос отнюдь не праздный. Современная мода гласит — верхняя одежда должна сочетаться со всей остальной одеждой. На это обязательно нужно обращать внимание. Поэтому, прежде чем выбирать цвет и шкуры купить в спб, обязательно сопоставьте этот оттенок с другими вещами вашего зимнего гардероба. Важно, чтобы они гармонично сочетались, иначе и изделие из натурального меха «потеряется» и сам образ будет нелепым.

При покупке шкурок натурального меха в компании Фуркрафт мы рекомендуем вам проконсультироваться по вопросам цвета меха с нашими менеджерами. Они помогут вам определиться с выбором с учетом ваших предпочтений, пожеланий и других особенностей.

Еще статьи

Модные модели шуб из каракуля

В новом сезоне 2023-2024 дизайнеры предлагают несколько вариантов моделей зимней одежды из натурального каракуля. Для пошива подойдет мех любого цвета.

Актуальный натуральный мех сезона 2023-2024

Тренды в моделях определены. Остаются на пике популярности фасоны оверсайз, модели макси и кроп-шубы, а также шубы, декорированные вышивкой и даже бахромой.

Что сшить из натуральной кожи на лето?

В одежде из кожи комфортно, она приятная к телу, достаточно эластичная. Обращайтесь к нам, мы подберем для вас и подходящий вид кожи, и подходящую модель.

Готовим к лету меховые вещи

Для того чтобы вещи из натурального меха «пережили» лето комфортно, чтобы осенью они выглядели стильно и аккуратно, нужно позаботиться о них прямо сейчас.

Жилет — лучшая демисезонная одежда

По-прежнему в моде комбинированные модели. Жилеты, сшитые из меха и кожи, из кашемира и меха, кожи и замши. Любые варианты комбинирования приветствуются.