Главная  /  Полезная информация  /  Меховая опушка — «визитная карточка» зимней одежды

Меховая опушка — «визитная карточка» зимней одежды

Казалось бы, такая мелочь — меховая опушка. А ведь именно она подчас играет решающую роль в выборе зимней одежды, куртки или парки, мужской или женской. Именно этот относительно небольшой «кусочек» натурального меха придает изделию законченный и гармоничный вид, более того, определяет стоимость изделия. Рекомендуем для капюшонов зимней одежды выбирать опушки из натурального высококачественного меха. Так изделия будут смотреться гораздо выигрышнее. Кроме того, опушка поможет защитить лицо и шею от ветра и снега. Но для этого нужно выбирать опушку достаточно пушистую, желательно из меха с длинным ворсом. Отлично подойдет для опушки мех песца или лисицы, а также енота. Эти виды меха благородно выглядят, они придадут образу солидный вид и даже будут выступать своего рода украшением, эффектно обрамляя лицо, когда капюшон надет или красиво «укутывая» плечи, когда он снят.

Если вам нужно мех для опушки капюшона купить, вы можете обращаться в интернет-магазин Фуркрафт. У нас огромный выбор меха! Есть и готовые опушки. Также, можно заказать любой вариант меховой опушки, нужного вам цвета и из любимого вида меха. Мы сошьем опушку, которая будет идеально подходить к вашему изделию по размеру. Ее будет удобно снимать, если куртку или парку нужно будет постирать или почистить и также удобно прикреплять обратно. Вообще эстетичность внешнего вида зимней одежды очень зависит именно от опушки. Если она сделана качественно, то придаст образу гармоничности, и даже статусности.

При выборе опушки не стоит полагаться только на свою любовь к тому или иному цвету и виду меха. Не забывайте и про то, насколько цвет опушки будет гармонировать с цветом изделия. Лучше подбирать меховую опушку в тон цвета куртки или парки, идеальным будет вариант на несколько тонов светлее или темнее. Контрастный цвет может стать отличным решением, но может и испортить общий вид, поэтому с ним стоит быть осторожнее. Классическими цветами для опушек считаются серые, белые или черные. Они подходят к любым изделиям. Уход за опушками осуществляется точно такой же, как и любым натуральным мехом. Не сушить рядом с отопительными приборами, хранить обязательно отдельно от куртки или парки в тканевом чехле.

Если вы хотите качественный мех для опушки купить, добро пожаловать в каталог компании Фуркрафт. У нас огромный выбор меха и мы обязательно подберем для вас такой, который будет идеально сочетаться с вашей зимней одеждой.

Еще статьи

Дубленка? Одежда для русской зимы

Дубленка в современном мире составляет серьезную конкуренцию шубам из натурального меха. Дубленка красива, практична, выбор моделей огромен и стоимость дешевле.

Шьем шубу в ателье. Что нужно учесть

Шуба из натурального меха ? шикарное украшение и отличная защита от мороза. Этакий «универсальный солдат», который зимой выполняет сразу все возможные функции.

Пора готовить шубу к зиме

Конец лета-начало осени — самое время заняться мехом. Пора доставать зимние вещи, шубы и жилеты из натурального меха, шапки, накидки и меховые аксессуары.

Пушистое очарование лисьего меха

Любой натуральный мех по-своему красив. Кто-то предпочитает длинноворсные, как лиса или песец, кто-то выбирает мех с коротким ворсом — норку, кролика-рекса.

ТОП-5 фаворитов натуральных мехов

Вариантов натурального меха, который используется для пошива одежды, великое множество. Но есть и фавориты в мире меха, которые в безусловном приоритете.