Мобильный (Viber, WhatsApp): +7 (921) 319-13-30
Главная  /  Полезная информация  /  Меховая опушка — «визитная карточка» зимней одежды
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха - бережная щадящая чистка меха и меховых изделий

Меховая опушка — «визитная карточка» зимней одежды

Казалось бы, такая мелочь — меховая опушка. А ведь именно она подчас играет решающую роль в выборе зимней одежды, куртки или парки, мужской или женской. Именно этот относительно небольшой «кусочек» натурального меха придает изделию законченный и гармоничный вид, более того, определяет стоимость изделия. Рекомендуем для капюшонов зимней одежды выбирать опушки из натурального высококачественного меха. Так изделия будут смотреться гораздо выигрышнее. Кроме того, опушка поможет защитить лицо и шею от ветра и снега. Но для этого нужно выбирать опушку достаточно пушистую, желательно из меха с длинным ворсом. Отлично подойдет для опушки мех песца или лисицы, а также енота. Эти виды меха благородно выглядят, они придадут образу солидный вид и даже будут выступать своего рода украшением, эффектно обрамляя лицо, когда капюшон надет или красиво «укутывая» плечи, когда он снят.

Если вам нужно мех для опушки капюшона купить, вы можете обращаться в интернет-магазин Фуркрафт. У нас огромный выбор меха! Есть и готовые опушки. Также, можно заказать любой вариант меховой опушки, нужного вам цвета и из любимого вида меха. Мы сошьем опушку, которая будет идеально подходить к вашему изделию по размеру. Ее будет удобно снимать, если куртку или парку нужно будет постирать или почистить и также удобно прикреплять обратно. Вообще эстетичность внешнего вида зимней одежды очень зависит именно от опушки. Если она сделана качественно, то придаст образу гармоничности, и даже статусности.

При выборе опушки не стоит полагаться только на свою любовь к тому или иному цвету и виду меха. Не забывайте и про то, насколько цвет опушки будет гармонировать с цветом изделия. Лучше подбирать меховую опушку в тон цвета куртки или парки, идеальным будет вариант на несколько тонов светлее или темнее. Контрастный цвет может стать отличным решением, но может и испортить общий вид, поэтому с ним стоит быть осторожнее. Классическими цветами для опушек считаются серые, белые или черные. Они подходят к любым изделиям. Уход за опушками осуществляется точно такой же, как и любым натуральным мехом. Не сушить рядом с отопительными приборами, хранить обязательно отдельно от куртки или парки в тканевом чехле.

Если вы хотите качественный мех для опушки купить, добро пожаловать в каталог компании Фуркрафт. У нас огромный выбор меха и мы обязательно подберем для вас такой, который будет идеально сочетаться с вашей зимней одеждой.

Еще статьи

Виды лисьего меха

Это один из самых красивых мехов! Изделия из меха лисы отличаются благородством, очень красивым внешним видом, при этом, они очень теплые и практичные в носке.

Норка: как выбрать, чтобы не пожалеть

Норковый мех один из самых известных и потому именно его подделывают чаще других.Сейчас все технологические процессы обработки меха почти достигли совершенства.

Как шьют вещи в меховом ателье Фуркрафт?

Меховое ателье в Фуркрафт — это ваша возможность получить отличное по качеству и эксклюзивное изделие из натуральных меха, замши, дубленочной овчины или кожи.

Мех зеленый или красный: выбираем цвет шубы

Цветной мех популярен несколько сезонов подряд, дизайнеры придумывают новые комбинации цветов, продолжая удивлять и радовать поклонников ярких цветовых решений.

Пошив дубленки на заказ: 5 причин

Недостатка в изделиях из натурального меха, особенно в разгар сезона, нет. Но мы рекомендуем именно пошив, это гораздо предпочтительнее по пяти причинам.