Мобильный (Viber, WhatsApp): +7 (921) 319-13-30
Главная  /  Полезная информация  /  Как шьют вещи в меховом ателье Фуркрафт?
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха - бережная щадящая чистка меха и меховых изделий

Как шьют вещи в меховом ателье Фуркрафт?

Меховое ателье в Санкт-Петербурге Фуркрафт — это ваша возможность получить эффектное, отличное по качеству, а самое главное, эксклюзивное изделие из натуральных меха, замши, дубленочной овчины или кожи. Пошив изделия, в среднем, занимает около месяца и состоит из нескольких этапов.

Выбор модели

Будущее изделие вы можете выбрать самостоятельно или обсудить варианты с нашим модельером-конструктором. Важно учитывать при этом вид меха или другого натурального материала. А также свой тип фигуры. К примеру, дамам с пышными формами длинная шуба из длинноворсного меха придаст еще больше объема, поэтому от натурального меха лисы или песца для такого фасона лучше отказаться. А вот каракулевый мех в этом случае подойдет идеально. Обычно дамы приносят фото или рисунок изделия, которое они бы хотели сшить в нашем меховом ателье. И уже вместе с дизайнером в него вносятся коррективы (если это нужно) с учетом типа натурального материала и особенностей фигуры заказчика. Обращаем ваше внимание. Наши мастера настоящие профессионалы и смогут изготовить для вас изделия любого фасона!

Подготовка муляжа

Далее модельеры делают точные замеры фигуры и приступают к изготовлению муляжа. Так называется модель будущего изделия, которая сначала шьется из ткани. Делается это по двум причинам. Во-первых, так модельер сможет скорректировать все недочеты, что-то добавить или изменить. К примеру, длину рукавов и самого изделия, места для крепления застежек и т.д. А, во-вторых, заказчик сможет наглядно представить себе, как будет выглядеть готовое изделие из меха, кожи, из дубленочной овчины. И только после этого наступает самый ответственный этап.

Пошив изделия

Сначала отшивается изделие без подкладки. Из коротковорсного меха, обычно, в нашем меховом ателье в спб оно шьется за две-три недели. А вот из меха с длинным ворсом чуть дольше — до четырех недель. После того, как изделие будет готово, полагается новая примерка, чтобы прочувствовать, как шубка или пальто будут сидеть, насколько в них будет комфортно. И только после этого завершающий этап: пришивается подкладка и фурнитура. Кстати, все это тоже выбирает сам заказчик.

То есть пошив занимает не так много времени. Зато вы получите шубу, дубленку, куртку, жилет или пальто, изготовленные в точности по вашей фигуре, с идеальной посадкой и максимально комфортное в носке. Кроме того, при заказе изделия в меховом ателье у вас будет возможность лично оценить качество каждой шкурки натурального меха и каждого отреза овчины или натуральной кожи. То есть изделие будет идеальным со всех точек зрения. И как главный бонус — стоимость пошива вместе с покупкой натурального материала в нашей компании будет не дороже покупки готового изделия.

Еще статьи

Виды лисьего меха

Это один из самых красивых мехов! Изделия из меха лисы отличаются благородством, очень красивым внешним видом, при этом, они очень теплые и практичные в носке.

Норка: как выбрать, чтобы не пожалеть

Норковый мех один из самых известных и потому именно его подделывают чаще других.Сейчас все технологические процессы обработки меха почти достигли совершенства.

Меховая опушка — «визитная карточка» зимней одежды

Казалось бы, такая мелочь — меховая опушка. А ведь именно она подчас играет решающую роль в выборе зимней одежды, куртки или парки, мужской или женской.

Мех зеленый или красный: выбираем цвет шубы

Цветной мех популярен несколько сезонов подряд, дизайнеры придумывают новые комбинации цветов, продолжая удивлять и радовать поклонников ярких цветовых решений.

Пошив дубленки на заказ: 5 причин

Недостатка в изделиях из натурального меха, особенно в разгар сезона, нет. Но мы рекомендуем именно пошив, это гораздо предпочтительнее по пяти причинам.