Главная  /  Полезная информация  /  Как шьют вещи в меховом ателье Фуркрафт?

Как шьют вещи в меховом ателье Фуркрафт?

Меховое ателье в Санкт-Петербурге Фуркрафт — это ваша возможность получить эффектное, отличное по качеству, а самое главное, эксклюзивное изделие из натуральных меха, замши, дубленочной овчины или кожи. Пошив изделия, в среднем, занимает около месяца и состоит из нескольких этапов.

Выбор модели

Будущее изделие вы можете выбрать самостоятельно или обсудить варианты с нашим модельером-конструктором. Важно учитывать при этом вид меха или другого натурального материала. А также свой тип фигуры. К примеру, дамам с пышными формами длинная шуба из длинноворсного меха придаст еще больше объема, поэтому от натурального меха лисы или песца для такого фасона лучше отказаться. А вот каракулевый мех в этом случае подойдет идеально. Обычно дамы приносят фото или рисунок изделия, которое они бы хотели сшить в нашем меховом ателье. И уже вместе с дизайнером в него вносятся коррективы (если это нужно) с учетом типа натурального материала и особенностей фигуры заказчика. Обращаем ваше внимание. Наши мастера настоящие профессионалы и смогут изготовить для вас изделия любого фасона!

Подготовка муляжа

Далее модельеры делают точные замеры фигуры и приступают к изготовлению муляжа. Так называется модель будущего изделия, которая сначала шьется из ткани. Делается это по двум причинам. Во-первых, так модельер сможет скорректировать все недочеты, что-то добавить или изменить. К примеру, длину рукавов и самого изделия, места для крепления застежек и т.д. А, во-вторых, заказчик сможет наглядно представить себе, как будет выглядеть готовое изделие из меха, кожи, из дубленочной овчины. И только после этого наступает самый ответственный этап.

Пошив изделия

Сначала отшивается изделие без подкладки. Из коротковорсного меха, обычно, в нашем меховом ателье в спб оно шьется за две-три недели. А вот из меха с длинным ворсом чуть дольше — до четырех недель. После того, как изделие будет готово, полагается новая примерка, чтобы прочувствовать, как шубка или пальто будут сидеть, насколько в них будет комфортно. И только после этого завершающий этап: пришивается подкладка и фурнитура. Кстати, все это тоже выбирает сам заказчик.

То есть пошив занимает не так много времени. Зато вы получите шубу, дубленку, куртку, жилет или пальто, изготовленные в точности по вашей фигуре, с идеальной посадкой и максимально комфортное в носке. Кроме того, при заказе изделия в меховом ателье у вас будет возможность лично оценить качество каждой шкурки натурального меха и каждого отреза овчины или натуральной кожи. То есть изделие будет идеальным со всех точек зрения. И как главный бонус — стоимость пошива вместе с покупкой натурального материала в нашей компании будет не дороже покупки готового изделия.

Еще статьи

Дубленка? Одежда для русской зимы

Дубленка в современном мире составляет серьезную конкуренцию шубам из натурального меха. Дубленка красива, практична, выбор моделей огромен и стоимость дешевле.

Шьем шубу в ателье. Что нужно учесть

Шуба из натурального меха ? шикарное украшение и отличная защита от мороза. Этакий «универсальный солдат», который зимой выполняет сразу все возможные функции.

Пора готовить шубу к зиме

Конец лета-начало осени — самое время заняться мехом. Пора доставать зимние вещи, шубы и жилеты из натурального меха, шапки, накидки и меховые аксессуары.

Пушистое очарование лисьего меха

Любой натуральный мех по-своему красив. Кто-то предпочитает длинноворсные, как лиса или песец, кто-то выбирает мех с коротким ворсом — норку, кролика-рекса.

ТОП-5 фаворитов натуральных мехов

Вариантов натурального меха, который используется для пошива одежды, великое множество. Но есть и фавориты в мире меха, которые в безусловном приоритете.