Мобильный (Viber, WhatsApp): +7 (921) 319-13-30
Главная  /  Полезная информация  /  Виды лисьего меха
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха - бережная щадящая чистка меха и меховых изделий

Виды лисьего меха

В каталоге компании Фуркрафт представлен натуральный лисий мех. Это один из самых красивых, изысканных и любимых мехов! Изделия из меха лисы отличаются благородством, очень красивым внешним видом, при этом, они очень теплые и практичные в носке.

Для вас мы предлагаем разные виды эффектного натурального меха лисы.

Серебристо-черная (чернобурка)

По-настоящему шикарный мех! Если чернобурку купить хоть раз, вполне возможно, что вы не захотите променять ее ни на какой другой мех. Серебристо-черного цвета, очень густой, с длинным ворсом, он так хорош, что не нуждается в окрашивании. Лишь иногда его немного тонируют для придания яркости. У меха подпушь очень тёмного, почти черного цвета. А остевой ворс более светлый, на кончиках переходящий в серебристый, за что мех и получил свое название. Чернобурка эффектно смотрится в любом виде: шубы, жилеты, воротники на зимних пальто — этот мех всегда будет актуальным из-за своей невероятной, созданной природой, красоты.

Огневка

Мех лисы огневки насыщенного рыжего цвета с небольшим белым оттенком на остевом волосе, благодаря чему создается удивительный муаровый эффект. При этом, белый подчеркивает рыжий, делая его еще более ярким. Мех огневки тоже не красят, ну как можно закрасить подобную красоту! Никакие искусственные красители не смогут затмить это буйство рыжего. Королевский мех огневки тоже длинноворсный, в изделиях из него будет тепло самой холодной зимой. И это один из немногих видов меха окрас которого подойдет дамам с любым цветом лица и волос. Он придаст сияния коже, сделает облик эффектным. Если вы думаете, какой мех вам выбрать — попробуйте натуральный мех огневки. Великолепие его сложно переоценить.

Сиводушка

Еще один вариант меха лисы, который вы можете приобрести в каталоге Фуркрафт. Мех, как минимум, необычный. Цвет получен путем скрещивания рыжей лисы и серебристо-черной. Натуральный мех лисы-сиводушки — это мех рыжеватого оттенка с черной полосой по всей длине хребта и мраморно-черными пятнами. Очень стильный и необычный окрас. Отметим, что все качества, присущие меху лисы сохранены и в мехе сиводушки: он тоже обладает длинным ворсом и очень теплый.

Сан Гло

Это порода лисы выведена искусственно и мех по своему виду и цвету существенно отличается от любого другого лисьего меха. Sun Glo Fox — это мех белого цвета, украшенный светло-рыжими пятнами. Весьма необычный окрас сразу привлекает внимание. Мех длинноворсный, теплый и густой. Прекрасно подойдет для комбинирования с другими видами меха, также из него часто делают воротники для кожаных курток или зимних пальто из ткани.

Вы можете приобрести мех лисы в спб по доступным ценам. Главное, обращаться в проверенную компанию, туда, где ценят покупателей и свою репутацию, где не гонятся за сиюминутной выгодой, а работают на совесть. Мы будем рады помочь вам с выбором и покупкой любого из видов натурального меха лисы! Царский лисий мех — достойное приобретение.

Еще статьи

Мех каракуля — когда каждое изделие уникально

Каждый вид меха красив по-своему. У каждого есть свои поклонники. Но, пожалуй, самым уникальным можно назвать натуральный мех каракуля.

Натуральный мех песца: что предлагает Фуркрафт

Компания Фуркрафт предлагает несколько вариантов песцового меха. Если вы хотите шкурки песца купить, для начала советуем вам тщательно изучить наш ассортимент.

Норка: как выбрать, чтобы не пожалеть

Норковый мех один из самых известных и потому именно его подделывают чаще других.Сейчас все технологические процессы обработки меха почти достигли совершенства.

Как шьют вещи в меховом ателье Фуркрафт?

Меховое ателье в Фуркрафт — это ваша возможность получить отличное по качеству и эксклюзивное изделие из натуральных меха, замши, дубленочной овчины или кожи.

Меховая опушка — «визитная карточка» зимней одежды

Казалось бы, такая мелочь — меховая опушка. А ведь именно она подчас играет решающую роль в выборе зимней одежды, куртки или парки, мужской или женской.