Мобильный (Viber, WhatsApp): +7 (921) 319-13-30
Главная  /  Полезная информация  /  Натуральный мех песца: что предлагает Фуркрафт
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха - бережная щадящая чистка меха и меховых изделий

Натуральный мех песца: что предлагает Фуркрафт

Компания Фуркрафт предлагает для вас несколько вариантов роскошного песцового меха. Если вы хотите шкурки песца купить, для начала советуем вам тщательно изучить весь наш ассортимент. Вообще мех песца — это один из немногих видов меха, который нравится и покупателям, и дизайнерам. Первые в восторге от его практичных качеств и красоты, а вторые — от того, что мех прекрасно поддается обработке и сшить из него можно вообще любое изделие.

Изделия из натурального меха песца отличаются повышенной прочностью. И носкостью. Шубы и жилеты, при правильном уходе за ними, можно носить около 10 сезонов и они сохранят презентабельный вид. Песец, обладая длинным, пушистым ворсом, выглядит изысканно и дорого в любом изделии, будь то длинное меховое манто или короткий жилет.

Также, мех великолепно подходит для пошива опушек, воротников или манжет. Натуральный песцовый мех популярен сегодня не меньше норки: его с удовольствием приобретают дамы разных возрастов. В нашем каталоге представлены шкурки не только натуральных цветов, но и окрашенные, и шкурки с принтом. А для тех, кто любым оригинальным цветам и рисункам предпочитает натуральный колор, в нашем каталоге есть несколько вариантов цвета.

Песец серебристый (Blue Frost fox)

Эффектный натуральный цвет совершенно не нуждается в дополнительных «украшениях» в виде окрашивания. Кончики остевого волоса более светлые, а подпушь темная. Из-за такого окраса и получается эффектный серебристый перелив, давший песцу название. По виду этот мех похож на чернобурку — серебристо-черную лису. Кстати, наше меховое ателье в спб занимается пошивом изделий из меха песца. Из серебристого наиболее роскошными получаются длинные шубы и жилеты.

Вуалевый песец

Искусственно выведенная цветовая разновидность песца. У этого вида кончики остевых волос темные, а сам мех и подпушь светлые. За счет этого создается необычной эффект. Мех выглядит так, словно на светлый ворс накинута прозрачная темная вуаль. Поэтому вид и получил такое название. За исключением цвета, натуральный мех серебристого песца точно такой же, как и любой другой песцовый мех: теплый, устойчивый к износу и очень красивый.

Песец вуаль белый

Вариант исключительно изысканный! Натуральный мех значительно светлее, чем у обычного вуалевого песца. То есть мех белого цвета, а кончики остевого волоса окрашены темным совсем чуть-чуть. «Вуаль» получается почти прозрачной, словно туманная дымка.

Песец блюфрост

Или песец с мехом цвета «голубой иней». Блюфрост очень популярен в последнее время. Отметим, что это не просто искусственно выведенный цвет, это селективная порода: песец блюфрост — это помесь песца и лисицы. Натуральный мех очень красивого оттенка, двухцветный, черно-голубой, с сияющими переливами. Натуральный мех песца — идеальный вариант для пошива зимних изделий. Он практичный, роскошный и достаточно доступный по цене.

Еще статьи

Мех каракуля — когда каждое изделие уникально

Каждый вид меха красив по-своему. У каждого есть свои поклонники. Но, пожалуй, самым уникальным можно назвать натуральный мех каракуля.

Виды лисьего меха

Это один из самых красивых мехов! Изделия из меха лисы отличаются благородством, очень красивым внешним видом, при этом, они очень теплые и практичные в носке.

Норка: как выбрать, чтобы не пожалеть

Норковый мех один из самых известных и потому именно его подделывают чаще других.Сейчас все технологические процессы обработки меха почти достигли совершенства.

Как шьют вещи в меховом ателье Фуркрафт?

Меховое ателье в Фуркрафт — это ваша возможность получить отличное по качеству и эксклюзивное изделие из натуральных меха, замши, дубленочной овчины или кожи.

Меховая опушка — «визитная карточка» зимней одежды

Казалось бы, такая мелочь — меховая опушка. А ведь именно она подчас играет решающую роль в выборе зимней одежды, куртки или парки, мужской или женской.