С 23 февраля по 8 марта на шкурки норки натуральных цветов (самцы) скидка 500 рублей!
Главная  /  Полезная информация  /  Яркость или натуральность — выбираем модный мех 
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Яркость или натуральность — выбираем модный мех 

Мех натуральный или мех крашеный, что выбрать так, чтобы было практично, красиво и модно? Меховой рынок предлагает сегодня десятки вариантов меха натурального и сотни — крашеного.

Начнем с моды

В новом сезоне как крашенные, так и натуральные меха будут одинаково популярны. На всех модных показах присутствуют модели как из натурального, так и из окрашенного буквально во все цвета спектра, меха. Поэтому, если вы выбираете меховой наряд исключительно по принципу модно-не модно, то смело можете отдавать предпочтение тому, который больше нравится. В какой-нибудь коллекции одного из десятков Модных Домов обязательно будет присутствовать точно такой же цвет или фасон. Мода в этом году особенно демократична — в мире модного меха предлагается огромное количество разных вариантов.

Но в этом сезоне есть и один, безусловный тренд — это мех металлизированный. В каталоге компании Furcraft представлен этот хит сезона: мех с металлизированным напылением. Покрытие — это особая краска, которая может быть разного цвета, но обязательно обладает необычным металлическим отливом. Шубы и жилеты, а также головные уборы из такого меха очень популярны!

Практичность

Изделия из крашенного меха многие опасаются покупать по причине их непрактичности. Считается, что шубы из натурального меха будут носиться дольше, а покрашенные быстрее придут в негодность из-за того, что ворс был покрыт химическим составом.

Это было актуально и это было правдой еще с десяток лет назад. Но современные технологии, в том числе и технологии изготовления краски не стоят на месте. Поэтому сейчас окрашивание никак не влияет на потребительские качества меха. Он остается таким же мягким и нежным на ощупь, с приятной шелковистостью. И самое главное, окрашивание не уменьшает износоустойчивость изделия.

Тоже самое касается и актуального сейчас металлизированного покрытия. Напыление проводится полностью безопасной для меха, не токсичной краской без запаха. Она не вызывает аллергических реакций, не пачкается даже при намокании меха и не облетает в процессе носки.

Конечно, все эти положительные качества сохраняются только при условии, что производитель не экономил и покрывал мех высококачественной краской со строгим соблюдением технологии ее нанесения. Только тогда окрашенный мех прослужит столько же, сколько и натуральный. В нашей компании закупка меха производится только у проверенных производителей, с которыми мы сотрудничаем уже много лет и качеством работы которых абсолютно довольны. Поэтому крашенный мех, купленный в компании Furcraft, прекрасно выдерживает как перепады температур, так и повышенную влажность, столь характерные для нашей страны.

Какой мех выбрать натуральный или окрашенный — исключительно дело вкуса. По качественным характеристикам они друг другу не уступают.

Из меха, заказанного в нашем каталоге, вы сможете сшить самые лучшие изделия любых фасонов и моделей!

Еще статьи

Меховой жилет: модно, удобно, тепло

Жилеты из натурального меха практичны, долговечны, они прекрасно согреют и, в тоже время, в них не так жарко, как в шубах, то есть вполне можно носить их и весной, и осенью. Меховой жилет — универсальный, абсолютно незаменимый предмет женского гардероба!

Преимущества натуральных цветов норки

Натуральный цвет норки — это цвет меха, который не подвергался окраске. Все оттенки серого, белого, коричневого, жемчужного и даже голубого — невероятная, роскошная красота, которая исключительно эффектно смотрится в любых меховых нарядах.

Меховая горжетка — подарок, хит и забота

Меховая горжетка, на первый взгляд, достаточно незатейливый предмет гардероба. Горжетки изготавливают из самых разных видов меха, причем смотрится этот аксессуар прекрасно, как из длинноворсного, так и из коротковорсного.

Было старым, стало новым — не затратный Новый год

Подарок на Новый год совсем не обязательно покупать. И делать своими руками тоже не обязательно. Компания Фуркрафт предлагает для вас прекрасный, экономичный и очень креативный способ сделать новогодний подарок для близкого человека или для себя!

Белая норка — сказочный мех

Шубка из натурального меха белой норки — мечта многих модниц. И их можно понять! Это действительно роскошный наряд, настоящее украшение для любой женщины. Но салоны не предоставляют большой выбор шубок из этого меха, потому, что покупают их не так часто.